Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Олена Загнибеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: из леса |
17 Янв 2013 23:50
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Сняла Дунечка валенок. Ох и холодно без него то! Вспоминает как кидать-то надобно. Вроде через левое плечо. А где у нас левое? Так ложку держу в правой рукой - значит левая рука другая. А левая рука наверно у левому плечу прикрепляется? Размахнулась Дунечка и кинула валенок. Полетел валенок высоко и со странным звуком приземлился. - Погоди, кто же так кидает? Но было уже поздно.... мажордом Тынис писал(а):
Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь. - Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший! _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Варвара Самсоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 |
17 Янв 2013 23:53
Варвара Самсоновна истерически кричала, стоя у кровати. Даже в неярком свете свечи можно было увидеть, как по постели ползали мерзкие твари. Мопс вылез из корзинки, взобрался на постель и попытался понять, отчего его хозяйка кричит.
лакей Ванятка писал(а):
Поймал я девицу крепостную да и направил в спальни. В комнату заглянула служанка. - Барыня, чего изволите-то? Княгиня оглянулась на девку и закричала: -КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ! -Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась. -Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то! |
||
Сделать подарок |
|
мажордом Тынис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Эстляндия |
17 Янв 2013 23:55
Олена Загнибеда писал(а):
- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший! - Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь? _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
17 Янв 2013 23:56
Герцогиня Виленская писал(а):
Я? Простите, князь, но это мне любопытно, что делаете здесь вы. Интересно герцогини пляшут! - Ка...ка....как это что?! Почивать собираюсь! Это мои покои! - Я развёл руками, штаны упали, я быстро ухватился за них, подтягивая, но неудачно. Герцогиня Виленская писал(а):
Дорогой, Михаил - мы были одни, можно было и без официального обращения - если вы хотели побыть со мной, не обязательно это делать таким способом Я опять выпучил глаза. Герцогиня Виленская писал(а):
И ваш вид, я думаю либо снимите их, либо оденьте Я посмотрел вниз, только теперь поняв, что стою перед дамой в исподнем, и начал судорожно надевать штаны обратно. Получалось плохо, потому как герцогиня прошлась передо мной, сверкая голыми ногами и села на кровати, как ни в чём не бывало. Устав бороться с штанами, я тоже сел. - Сударыня, что это за шутки такие? Явились ко мне, в одних .... чулках и ходите тут перед моими глазами такая вся...эммм....не одетая. Да ещё и меня обвиняете! Что у вас за манеры во Франции? _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:57
мажордом Тынис писал(а):
Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь? - Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
лакей Ванятка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: челядь |
17 Янв 2013 23:58
Варвара Самсоновна писал(а):
-КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ!
-Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась. -Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то! От, девка, от, врунья! А и впрямь, не говорить же гостюшкам дорогим, что они нам клопов навезли дармоеды проклятущие... _________________ Принеси - подай - не мешайся! |
||
Сделать подарок |
|
маркиз де Траверсе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: далекая Франция |
Мне показалось, что в какой-то момент запах цветов сменился на резкую вонь и я взлетел.
Видение о небесном ангеле было так скоротечно? Впрочем, все так же быстро сменилось на запах чистых простыней. Фифи? Это должна была быть моя мерзавка-горничная. Пусть только попробует потерять хоть ленточку! С этой благостной мыслью я провалился в глубокий сон, в котором с начала покачивался на волнах, а потом лез на отчего-то мягкие горы, где и обнаружил снова свою цветочную нимфу. Она была такой нежной и невинной, какой не была ни одна женщина. Мягкие округлости сами просились в руки, а волосы щекотали мои подбородок и грудь. Мне так захотелось сорвать хоть один поцелуй, что я не выдержал и, забыв о своей неприязни к женскому полу, легонько коснулся нежной кожи губами... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты. -ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Евдокия (Дунечка) Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Наливай", дочь хозяина |
- Погоди, кто же так кидает? -Ой, я чего что-то не так делаю? "Надо было у Мерьюшки-то спросить как это делается" Ну чего спрашивать, если дело сделано. Улетел валенок. Оглянулась Дунечка а там... мажордом Тынис писал(а):
Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь. Тимошаааааааааааааааа! Тьфу ты зараза. Вот какой леший его повел на улицу в ночь. Сидел бы себе дома. Так нет. когда работать надо. Он видите ли: Не успеффаю а барыыыня! А как ночь, вон все успел. Огорчилась Дунечка. Вот ведь не судьба. даже погадать правильно не может. Так чтоб никто не помешал. Да тут еще и Оленка соль на рану подсыпала. Олена Загнибеда писал(а):
- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший! Кто? Я! Да Тимошка - судьба! Да ни за что! Так сильно осерчала Дунечка, что чуть не скинула с себя маскарад свой и Тимоше то по башке не надавала. -Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно? - А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос. _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:03
Олена Загнибеда писал(а): -Только тфоой и хотел пыы, - потупился я.
- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
- А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос. - Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно. _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
лакей Ванятка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: челядь |
18 Янв 2013 0:03
Варвара Самсоновна писал(а):
-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты. -ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!! От ты ж итить! Барыни в исподнем бегают! - Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися? Не спится тебе, ведьма старая... _________________ Принеси - подай - не мешайся! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:05
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
-Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно? - Не считается - так не считается! - покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал? _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:07
лакей Ванятка писал(а):
- Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися? *на себя давно глядел, морда лакейская )))* - Я требую, чтобы мне предоставили другую спальню! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:09
- Не считается - так не считается! - покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал? Стою ни жив, ни мертв, смотрю на валенок, а он на меня смотрит. Я и радый. - Олена, натень фааленок, хоолотно. _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
Евдокия (Дунечка) Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Наливай", дочь хозяина |
18 Янв 2013 0:13
мажордом Тынис писал(а):
- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню -Только тфоой и хотел пыы, - потупился я. Тааак, это чего Тимоша деву охмурить что ли решил? Пора- пора. Вон меньше бурчать будет. мажордом Тынис писал(а):
- Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно. Кинул валенок обратно Тынис да сил не рассчитал прям по лбу в шаль закутанному Дунечкиному попал. Ох и злая стала Дунечка. Ох и злая! Ох, переоденусь обратно в барыню, буду гонять Тимошку как сидорову козу! Олена Загнибеда писал(а):
А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал? Смотрела Дунечка как валенок медленно падал на землю. И глазам не поверила. Подбежала даже, чтобы убедиться. Точно в Тимошку то кажет. А не врут то гадания. Не врут!Просто я неправильно все делаю -Ой, судьба! _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |