Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>17 Янв 2013 23:50

Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Сняла Дунечка валенок. Ох и холодно без него то! Вспоминает как кидать-то надобно. Вроде через левое плечо. А где у нас левое? Так ложку держу в правой рукой - значит левая рука другая. А левая рука наверно у левому плечу прикрепляется? Размахнулась Дунечка и кинула валенок. Полетел валенок высоко и со странным звуком приземлился.

- Погоди, кто же так кидает?
Но было уже поздно....

мажордом Тынис писал(а):
Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь.

- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший!

Варвара Самсоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2013 23:53

Варвара Самсоновна истерически кричала, стоя у кровати. Даже в неярком свете свечи можно было увидеть, как по постели ползали мерзкие твари. Мопс вылез из корзинки, взобрался на постель и попытался понять, отчего его хозяйка кричит.
лакей Ванятка писал(а):
Поймал я девицу крепостную да и направил в спальни.

В комнату заглянула служанка.
- Барыня, чего изволите-то?
Княгиня оглянулась на девку и закричала:
-КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ!
-Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась.
-Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>17 Янв 2013 23:55

Олена Загнибеда писал(а):

- Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь?

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>17 Янв 2013 23:56

Герцогиня Виленская писал(а):
Я? Простите, князь, но это мне любопытно, что делаете здесь вы.

Интересно герцогини пляшут!
- Ка...ка....как это что?! Почивать собираюсь! Это мои покои! - Я развёл руками, штаны упали, я быстро ухватился за них, подтягивая, но неудачно.
Дорогой, Михаил - мы были одни, можно было и без официального обращения - если вы хотели побыть со мной, не обязательно это делать таким способом

Я опять выпучил глаза.
И ваш вид, я думаю либо снимите их, либо оденьте

Я посмотрел вниз, только теперь поняв, что стою перед дамой в исподнем, и начал судорожно надевать штаны обратно. Получалось плохо, потому как герцогиня прошлась передо мной, сверкая голыми ногами и села на кровати, как ни в чём не бывало. Устав бороться с штанами, я тоже сел.
- Сударыня, что это за шутки такие? Явились ко мне, в одних .... чулках и ходите тут перед моими глазами такая вся...эммм....не одетая. Да ещё и меня обвиняете! Что у вас за манеры во Франции?

>17 Янв 2013 23:57

мажордом Тынис писал(а):
Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь?

- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню

лакей Ванятка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:58

Варвара Самсоновна писал(а):
-КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ!
-Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась.
-Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то!

От, девка, от, врунья! А и впрямь, не говорить же гостюшкам дорогим, что они нам клопов навезли дармоеды проклятущие...

Принеси - подай - не мешайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

Мне показалось, что в какой-то момент запах цветов сменился на резкую вонь и я взлетел.
Видение о небесном ангеле было так скоротечно?
Впрочем, все так же быстро сменилось на запах чистых простыней.
Фифи? Это должна была быть моя мерзавка-горничная. Пусть только попробует потерять хоть ленточку!
С этой благостной мыслью я провалился в глубокий сон, в котором с начала покачивался на волнах, а потом лез на отчего-то мягкие горы, где и обнаружил снова свою цветочную нимфу.
Она была такой нежной и невинной, какой не была ни одна женщина. Мягкие округлости сами просились в руки, а волосы щекотали мои подбородок и грудь.
Мне так захотелось сорвать хоть один поцелуй, что я не выдержал и, забыв о своей неприязни к женскому полу, легонько коснулся нежной кожи губами...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты.
-ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Погоди, кто же так кидает?

-Ой, я чего что-то не так делаю? "Надо было у Мерьюшки-то спросить как это делается"
Ну чего спрашивать, если дело сделано. Улетел валенок. Оглянулась Дунечка а там...
мажордом Тынис писал(а):
Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь.

Тимошаааааааааааааааа! Тьфу ты зараза. Вот какой леший его повел на улицу в ночь. Сидел бы себе дома. Так нет. когда работать надо. Он видите ли: Не успеффаю а барыыыня! А как ночь, вон все успел. Огорчилась Дунечка. Вот ведь не судьба. даже погадать правильно не может. Так чтоб никто не помешал. Да тут еще и Оленка соль на рану подсыпала.

Кто? Я! Да Тимошка - судьба! Да ни за что! Так сильно осерчала Дунечка, что чуть не скинула с себя маскарад свой и Тимоше то по башке не надавала.
-Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно?
- А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос.

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 0:03

- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню
-Только тфоой и хотел пыы, - потупился я.
- А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос.

- Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно.

лакей Ванятка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2013 0:03

Варвара Самсоновна писал(а):
-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты.
-ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!!

От ты ж итить! Барыни в исподнем бегают!
- Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися?
Не спится тебе, ведьма старая...

Принеси - подай - не мешайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 0:05

-Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно?

- Не считается - так не считается! - покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?

>18 Янв 2013 0:07

лакей Ванятка писал(а):
- Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися?

*на себя давно глядел, морда лакейская )))*
- Я требую, чтобы мне предоставили другую спальню!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 0:09

- Не считается - так не считается! - покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?

Стою ни жив, ни мертв, смотрю на валенок, а он на меня смотрит. Я и радый.
- Олена, натень фааленок, хоолотно.

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2013 0:13

мажордом Тынис писал(а):
-Только тфоой и хотел пыы, - потупился я.

Тааак, это чего Тимоша деву охмурить что ли решил? Пора- пора. Вон меньше бурчать будет.
мажордом Тынис писал(а):
- Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно.

Кинул валенок обратно Тынис да сил не рассчитал прям по лбу в шаль закутанному Дунечкиному попал. Ох и злая стала Дунечка. Ох и злая! Ох, переоденусь обратно в барыню, буду гонять Тимошку как сидорову козу!
А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?

Смотрела Дунечка как валенок медленно падал на землю. И глазам не поверила. Подбежала даже, чтобы убедиться. Точно в Тимошку то кажет. А не врут то гадания. Не врут!Просто я неправильно все делаю
-Ой, судьба!

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение