|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:49
Nimeria писал(а):
Наши талисманы - самые лучшие, забавные, красивые, креативные, на любой вкус: Не, мне кажется они имеют ввиду те, что выехали на открытии серина писал(а):
Илья Ковальчук: «Ни о каких канадцах сейчас не думаем» Меня уже трясти начинает, какие к чёрту Канадцы, журналисты все тупые, мы ещё из группы не вышли, не известно какую игру будем показывать, а они о Канадцах...ррр.... серина писал(а):
Александр Овечкин после сегодняшней победы над «Нью-Джерси»: ««После этой победы поедем на Олимпиаду с улыбкой». Саша душка))) серина писал(а):
Я приносила их в клуб, и мы с девочками по достоинству оценили этих мужчин Такое сложно забыть серина писал(а):
Небольшой фотоотчет женского финала по слоупстайлу Танюш спасибки, очень интересный фотоотчёт)) Алёнчик, не совсем с вами согласна по поводу Зайцевой, да и по поводу Антохи, просто он весь сезон не показывал результаты, вот от него и не ждали нечего, а по поводу Жени, эта трасса из наших спортсменов ему больше всего подходит, вот и ждут от него результат)) Да и Гу поменьше слушайте, это он любит делать ставку на одного спортсмена, то же самое было и в Ванкувере, Женя бежал на Золото, а он всё убивался по Ване Черезову, противно такие комменты слушать... Архивариус писал(а):
Мужской скиатлон идет. Кто смотрит? Яяя...вся там, в гонке, с мальчиками Наши пока в группе лидеров, только бы финишный спрут не проморгать... Архивариус писал(а):
Для тех, кто не смотрит- несколько статей почитать Спасибо, после гонки прочту)) Ну и я с маленькой исторической справочкой)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:54
aolchik писал(а):
Лыжи кто-нибудь смотрит? Я, пилатон слишком большой, надо кому-то решиться и постараться убежать в отрыв, чтоб разбить его... Нашим свойственно на финише моргать...боюсь я за гонку, ну хоть кто-нибудь уйдите в отрыв, хорошо хоть за спинами отсиживаются, силы берегут, ВАУ такой подъём шикарный Осталось 5 км. до финиша, мама дорогая моё сердце стучит как ненормальное Трасса шикарная, такие виды красивые Хосподи заткните кто-нибудь Гу, звук до минимума сделала, дак и то слышу... Такс, наши пошли вперёд, не рано ли нормуль, опять в глубь ушли...Легков кстати легко бежит, лыжи шикарно скользят, столько претендентов на первое место, жуть, страшно представить какие разборки будут на финише...у Легкова очередное ЧП, Гу надо рот закрыть и попробовать выйти и самому пробежать, тошнит от этого гада...пилатон малость разбился. всё пошли...Макс отстаёт, похоже Золото нам не видать...пипец, моя в слезах...м-да...печалька, только четвёртые Архивариус писал(а):
Константин Полтавец: "Спортсмен не должен сомневаться" Классное вьюшка, всё по делу, всё правильно, надеюсь его команда нас ещё удивит. Архивариус писал(а):
Иван Скобрев: "Атмосфера чумовая!" Спасибо за интервью с ребятами, охх...удачки им на следующих дистанциях. Ну и от себя добавлю: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:56
Chelsea писал(а):
Нашим свойственно на финише моргать...боюсь я ха гонку, ну хоть кто-нибудь уйдите в отрыв... Думаю шведы должны рвануть. Как же я надеюсь, что Саша многому научился и выберет верную тактику. Скорость бешенная просто. Блин буду рада любой медали. Гу как всегда Ребята рано еще, сидите в серединке. 2 км, даже печать не могу, Сашенька пож-та! Что же такое то, а(( опять у нас четвертые места(( Колонья заслужил. Грустно. ЧП у Саши это какой то рок(( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:03
Chelsea писал(а): Журналисты... они такие... Будем надеяться на хорошую игру.
Меня уже трясти начинает, какие к чёрту Канадцы, журналисты все тупые, мы ещё из группы не вышли, не известно какую игру будем показывать, а они о Канадцах...ррр.... Chelsea писал(а): *тяжко вздохнула*, вспомнив о себе любимой, которой тоже уже ... за 30. Буквально несколько минут назад читала материал "Самые молодые участники ОИ"))
Бьорген и другие героини за 30 aolchik писал(а): Со мной было тоже самое, а вот муж не проникся ))
Да )) причем это можно сказать любовь с первого взгляда. Оен как только первый раз увидел эти соревнования, смотрел не отрываясь. aolchik писал(а): Смотрю. Еще ничего не ясно, пилотон большой, претендентов на золото много. Вот это рубка началась. Вылегжанина не пускают. Блиин, прибейте норвежца, который уже в третий раз перекрывает дорогу Максу. Колонья впереди. Макс, давай, отомсти этому Сёнбю.... блин, не получилось. Четвертый.Лыжи кто-нибудь смотрит? |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:04
Ой чую, что финиш будет прям спринтерский, а группа огромная. Всего два километра осталось. И наши надеюсь не подведут. Ох останусь без нервов вовсе. АА палка!
АААААх чуточку не хватило до медали. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:15
Опять у нас самое обидное 4 место(((
На Макса жалко смотреть. Ну где же наше везение? Девочки,подскажите пожалуйста между лыжами и биатлоном что-нибудь есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:16
qeen frog писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста между лыжами и биатлоном что-нибудь есть?
Есть, конькобежный спорт, женщины, 3000 м, в 15.30. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:48
Следующая соревнования с сноубордом будут по хаф-папу.
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:58
серина писал(а):
Лыжные гонки. Сочи-2014. Колонья победил, Хельнер – 2-й, Вылегжанин – 4-й, Легков – 11-й очень растроилась .. особенно на фоне того, что норвержец зажимал Вылегжанина на входе на стадион.. я наверно давно не смотрела лыжные гонки, и такое в порядке вещей, но там явно Соундби дейстововал не честно.. Легкова опять затерли.. не зря Елена Вяльбе не доверяект ему последний этап эстафеты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:59
Только что прочла.
И по следам последнего сообщения. Цитата: Протест Федерации лыжных гонок России на результаты скиатлона отклонен – Вылегжанин остается четвертым.
«Бронзовая медаль остается у Норвегии, наш спортсмен (Сундбю) получил лишь предупреждение», – заявил представитель тренерского штаба сборной Норвегии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 15:53
Коньки у меня работают фоном)) Правда, периодически отвлекаюсь на российских девушек.
NatalyNN писал(а): Даже не знаю... Но вот сейчас пробежала Ольга Граф, вышла в лидеры, установив рекорд России. Показала достойный результат, с которым можно бороться и за медали, правда это очень сложно, впереди еще будет выступать немка Пехштайн. О, у немки не получилось обойти россиянку. Но на старте действующая олимпийская чемпионка Мартина Сабликова. Да, чешка обошла Граф... а сколько там еще забегов осталось? Два, подсказывают комментаторы. Как же летит по льду Вюст, да еще и такой результат показывает.
девочки, хоть какая-то надежда на медаль есть? или выключать телевизор до ФК? Ну что, бронза уже "в кармане"! Поздравляю с бронзовой медалью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:16
серина писал(а):
Журналисты... они такие... Будем надеяться на хорошую игру. Ой, Танюш да бесит меня такое поведение, вы сначала посмотрите на игру и сделайте вывод, могут ли наши с ней на что-то рассчитывать, зачем нашим всё время внушать про Канадцев, чтоб встретившись с ними например в 1/4 мы выходили, как на финал, а потом в случаи победы завалили 1/2, как это было в Турине...ррр..блин, я такая злая из-за этого прям слов нет... серина писал(а):
Лукашенко в Сочи почаевничал с биатлонистами и покатался на лыжах с Медведевым Ну вот, приехал отдыхать))) aolchik писал(а):
Когда медалей дождемся интересно? Сегодня Ganna писал(а):
И немного о Хафпайпу Ганна, спасибо за просвещение, очень интересно. серина писал(а):
Александр Овечкин выдвигается в Сочи, где его уже ждет сборная России. Саша, такой сосредоточенный)) ААа...у нас БРОНЗА Нашла вот такие интересные комменты))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:21
Ура-а-а-а!!!!!! Ольга Граф приносит России первую медаль на Олимпиаде!!! У нас бронза в беге на 3000 метре на коньках!!!!
Ждем женский спринт в биатлоне! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:37
Вот она наша героиня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||