Hohlushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 15:40
Девчонки, спасибо большое за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод совершенно обалденной книги!)))) Ваша работа просто выше всяких похвал - не затянуто,аккуратно, эмоции и юмор переданы просто отлично. Ждем следующую книгу!)))) |
|||
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 15:44
Я как и героини уронила челюсть,когда дверь открыл Рейс. Рейс такой ням-нямка.
verik писал(а):
Я только не поняла, что там с поджогами. Кто это все -таки? Подсказку дает автор (фотографии замурованные в стенах) Euphony и Nikitina ,увы нет возможности преподнести Вам букетище цветов за ту радость ,что Вы нам подарили своей великлепной работой. Вы просто супер какие. Как и остальные почитательницы данной серии буду очень надеяться на продолжение в Вашем исполнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 15:50
Talita писал(а):
Ну Рейес ваще весь суперхироу. Меня особо впечатлил универсальный метод лечения - скотч. Хоть бы наши доктора про него не прознали Кабы я была царицей такой самоисцелительной, я б тоже скотчем "зашивалась", лишь бы к нашим докторам как раз не бегать)). А то у нас как ни больница, так кошмар, и как ни доктор, так обязательно или редкий фанат своего дела, или полное, простите, наплевательство. Крайности - они везде нехорошо, тем более в вопросах здоровья)). Talita писал(а):
Нууу... если б мы читали Гамильтон, то я б даже сомневаться не стала Не-не, я ж не имела в виду, что мы такое в книгах встретим. Боже упаси! Я к тому, что оно само в мыслях рождается)). Ну говорю же, что-то там у меня не так)). Talita писал(а):
Напишу обязательно, не сумлевайся Было бы круто, спасибо)). Hohlushka писал(а):
Девчонки, спасибо большое за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод совершенно обалденной книги!)))) Ваша работа просто выше всяких похвал - не затянуто,аккуратно, эмоции и юмор переданы просто отлично. Ждем следующую книгу!)))) Спасибище)). Кстати, по поводу "Пятой могилки". Глянула сейчас аннотацию и на скорую руку изобразила: Рейес Фэрроу переезжает в соседнюю квартиру. Мало того, он – главный подозреваемый Чарли в деле о поджогах. Чарли поклялась самой себе держаться от него подальше, пока не выяснит правду… Однако в ее квартире одна за другой начинают появляться мертвые женщины. Растерянные, сбитые с толку, напуганные без всякой, казалось бы, на то причины. Когда становится ясно, что следующая цель серийного убийцы – родная сестра Чарли Джемма, у Чарли только один выход – попросить помощи у Рейеса. Поджигатель он или нет, но Рейес – единственный живой человек на земле, кто может защитить Джемму от того, кто на нее охотится. Однако он хочет кое-что взамен. Чарли. Всю ее целиком – и тело, и душу. И ради спасения сестры она готова заплатить эту цену. Кто бы ни составлял аннотацию, явно как-то недоговаривает)). elvira писал(а):
Вы просто супер какие.
Как и остальные почитательницы данной серии буду очень надеяться на продолжение в Вашем исполнение. Спасибо-спасибо)). И уже начали, ага). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hohlushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 16:05
Euphony писал(а):
Рейес Фэрроу переезжает в соседнюю квартиру. Мало того, он – главный подозреваемый Чарли в деле о поджогах. Чарли поклялась самой себе держаться от него подальше, пока не выяснит правду… Однако в ее квартире одна за другой начинают появляться мертвые женщины. Растерянные, сбитые с толку, напуганные без всякой, казалось бы, на то причины. Когда становится ясно, что следующая цель серийного убийцы – родная сестра Чарли Джемма, у Чарли только один выход – попросить помощи у Рейеса. Поджигатель он или нет, но Рейес – единственный живой человек на земле, кто может защитить Джемму от того, кто на нее охотится. Однако он хочет кое-что взамен. Чарли. Всю ее целиком – и тело, и душу. И ради спасения сестры она готова заплатить эту цену. Боже, да Чарли просто кремень!))) Держаться подальше от такого соблазна...ммм)))) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 17:45
Hohlushka писал(а):
Боже, да Чарли просто кремень!))) Держаться подальше от такого соблазна...ммм)))) Может, это еще одна причина, по которой Рейес к ней так прикипел)). Кстати, вы же знаете, что есть целая команда фанаток книг Джонс? Они есть на ФБ (правда, сейчас фиг найду), и в Инстаграм. Последний для меня китайская грамота, так что я вообще не в курсе, как с ним обращаться, но что-то мне подсказывает, что барышни не то нарисовали, не то сфотографировали "Рейеса")). Ну, свою версию, само собой. В общем, вот как-то так. Описаний я не вижу (может быть, не туда куда-то смотрю)), но вряд ли это кто-то из второй серии)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 17:59
Euphony писал(а):
В общем, вот как-то так. Описаний я не вижу (может быть, не туда куда-то смотрю)), но вряд ли это кто-то из второй серии)). Хмммм))) среднестатистический красавчик)))) Ира,Диана, спасибо вам огромное за перевод книг Тысячи раз спасибо (раз уж влезла в тему, то решила и поблагодарить) Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком. Но иногда не выдерживаю и подсматриваю , что будет дальше с героями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 18:04
гелена писал(а):
Хмммм))) среднестатистический красавчик)))) Вот тут согласна)). Хотя местами (только местами)) смахивает на то, что у меня в голове намалевано)). гелена писал(а):
Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком. Так уже ж все)). Файл отослала Лисе, скоро должен, по идее, появиться в библиотеке. ПС. Сегодня на сайте Джонс появилась интервьюшка с Куки и Эмбер. Я б перевела, но там, блин, спойлеры. Хотя... есть же такие, кто их не боится)). В общем, подумаю, если что, дам его тут под катом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 18:23
Euphony писал(а):
Хотя местами (только местами)) смахивает на то, что у меня в голове намалевано)). "Места" вполне себе ничего Euphony писал(а):
гелена писал(а):
Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком. Так уже ж все)). Так я в целом Жду файл (Буду Машу Ширинову доставать, чтобы быстрее в Fb2 сделала и она, добрая, отзывчивая душа ,согласится) и начало нового перевода (вот такая наглая оптимистка ) Euphony писал(а):
. Хотя... есть же такие, кто их не боится)). Мы ничего небоимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 18:54
очень интересная книга! спасибо за перевод девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 19:20
» Заманушка для самых смелых. NB: Спойлеры!bene писал(а):
очень интересная книга! Это хорошо, и вам спасибо)). __________________________ Ну, в общем, для самых смелых)). Ясное дело, интервью вроде как устроили после шестой книги, так что даже в таком коротеньком кусочке найдется парочка спойлеров. Учтите этот момент и решайте, читать или нет)). ПС. После пятой книги есть небольшой рассказик. Его тоже сделаем)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 19:49
супер! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
vasilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 20:41
Спасибо девчата за классный перевод. Я нетерпением жду продолжения.
|
|||
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 23:09
не так давно поняла, что история про Чарли относится к тем, которые я проглатываю за ночь, но не в состоянии читать по главам(
Поэтому, дорогие Ирина и Диана, простите, что не была среди активных обсуждантов, но с великим удовольствием прочитала все за раз! Спасибо вам огромное за перевод и да, наконецто герои провели ночь вместе реально, а не душами) Кстати, а где будет находиться пятая могила?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|