Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 6:39
nalwayssum писал(а):
Здравствуйте ) добавьте пожалуйста в блог ;) Очень хочется прочитать продолжение ) Добрый день. Добавили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RimmaKivva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 10:00
Здравствуйте, уважаемые авторы! Прошу добавить в блог! Заранее благодарна! Спасибо за книгу, очень захватывающе!!! Удачи, вдохновения, здоровья! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 14:17
Vichka писал(а):
Как же я соскучилась по очередной главе.... Vichka пишем. Чесслово пишем!! Вот только по выходным получается из-за реала (((, но глава обещает быть ..... надеемся, интересной )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:17
Olga Serg писал(а):
Примите,пожалуйста,в читатели.Хочется читать и дальше,сюжет заинтересовал.Спасибо. Добрый вечер! Добавили ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:51
Катеринаvv писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга, добавьте пожалуйста в блог! Добрый день! Вы в блоге. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 1:26
Доброй ночи, леди! Простите за долгое отсутствие, дел накопилось не переделать! Спасибо большое за главы, читаются на одном дыхании! Скажу честно мне больше нравится читать про иллиам и Алистара, эта пара больше всех мое внимание привлекает. Еще может потому, что они не так грубы в своих высказываниях. Просто когда читаешь речи Фиена, Лайнеф и их сына в ней столько ругательств и неприятных слов в адрес женщин где все сравнивается с животными, иногда становится мерзко читать их мысли, потому много писать о них как-то не хочется. Но может это пройдет у меня.,.
Жду продолжения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 8:13
Всем утра доброго, девочки!
mamasia писал(а):
Добавьте меня,пожалуйста Очень понравилась Ваша книга! mamasia, спасибо за лестные слова. В блог Вас добавили. ) Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди! Простите за долгое отсутствие, дел накопилось не переделать! Спасибо большое за главы, читаются на одном дыхании! Скажу честно мне больше нравится читать про иллиам и Алистара, эта пара больше всех мое внимание привлекает. Еще может потому, что они не так грубы в своих высказываниях. Просто когда читаешь речи Фиена, Лайнеф и их сына в ней столько ругательств и неприятных слов в адрес женщин где все сравнивается с животными, иногда становится мерзко читать их мысли, потому много писать о них как-то не хочется. Но может это пройдет у меня.,.
Жду продолжения! Катя, доброе время суток! )) Да, я понимаю, о чём Вы говорите, но на данный момент именно так! Среда и окружение частенько определяет поведение персонажей, будь то гг, либо второстепенные. Мы не считаем, что скотское отношение к женщине преимущественно в паре Фиена и Лайнеф, тем более Квинта и Алексы. Более того, мы наоборот затронули всеобщее отношение к женскому полу именно в Лондиниуме, где девственниц приносили в жертву во благо короля, либо вельможи насиловали рабынь (кстати, в этом моменте мы пощадили слух читателя - первоначальный вариант со сценой в бассейне был куда более омерзительней). Относительно Вашего привилегированного отношения к Алистару и Иллиам - всё очень просто - что Али, что Иллиам долгое время находились при дворе, где грубость, само собой, неуместна. Более, они темные эльфы, а значит сдержаны, рассудительны и менее эмоциональны. Что касается Лайнеф... Девушка, непохожая на своего отца (причину пока умалчиваем), росла и воспитывалась воином (Охтароном, если помните). Всю сознательную жизнь в казармах среди солдафонства, затем командир эльфийского развед отряда, следом над легионерами. В её подчинении многие и многие "вымуштрованные члены, помноженные на многочлены" (сорри, за грубость))) Так что, наша прЫнцесса вполне и вполне может "приласкать" ласковым словцом ))) А теперь демоны!... Абсолютно закономерно их отношение к женщинам!!! И, к сожалению, закономерное отношение грубого, неотёсанного мужского населения того времени, уважающего исключительно силу, к женскому, предназначение которой - плодить наследников, поддерживать семейный очаг и, разумеется, полностью подчиняться более сильному - своему мужу - защитнику! Ну давайте представим себе нечто от демона, напоминающее... например эти строки: Ну и каково, умм?)))) О, нет! Если демон ненавидит, пусть даже словом, то хлёстко, от души; если любит, то страстно, эмоционально, несдержанно! И да, забегая вперед, обратите внимание на отношение Далласа к своей послушной и милой жене Гретхен!! Всё имеет свои причины и следствия, Катя. И грубость в отношении женщин, и уничижительное к ним отношение. Всему свой черед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 19:10
Оляkur писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог) Оляkur, добавили ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 23:02
Наверное вы правы, конечно их сленг зависит по большей части от времени где они живут и их сущности... просто так непривычно читать их мысли, столько нескрываемых бранных слов....Ну да Бог с ними)))) Я все равно жду продолжения, вдохновения вам девчонки! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:52
татьяна скорова писал(а):
Ох-ох-ох... Дошла до 30 главы и упсс... Пожалуйста, добавьте в блог добавили ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 13:50
[quote="Debera"] А я что то пропустила?Уже есть главки дальше 30?Почему я об этом не знаю?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 13:07
Phoenix писал(а):
Девочки, пустите в блог, пожалуйста.... Добрый день, Вы в блоге ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarishaSavchenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2015 Сообщения: 11 |
23 Сен 2016 10:14
Добрый день! Прошу принять в блог, очень интересно! Спасибо большое за ваше творчество |
||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 21:13
Девчонки приветик!!! Наконец-то пишу)). Все хотелось, чего-нибудь прокоментировать, но с телефона не удобно писать. Неразвернешься)). Сейчас с тел.пишу(. Я частенько захожу к вам в гости. Читаю вас. Все интересно написано. Очень хочется продолжения. Иллиам и Алистар порадовали. Такая красивая, необычная пара, друг друга стоят.)) Прикольно, что их поженили, хотя они не горели желанием. Судьба видимо решила за них. Мактавиш со своей принцессой тоже молодец. Понимает, что желает ее до одури. Не может себя прям остановить, ненасытный демон.)) Когда же они поженятся?)) Квинт со своей колдуньей, тоже молодец. Не терял времени даром. Похвально, что он хочет найти свою предводительницу. Которая оказалась также его матерью. Найдет ли ее, что скажет. Девочки очень жду продолжение, молодцы что радуете нас частыми продами.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 13:13
LEDIMILA писал(а):
Добрый день! Начала читать ваше творение и затянуло! Примите в читатели! Раиса писал(а):
Здравствуйте!!! Принимайте в читатели!!! Спасибо!!!! Добрый день, LEDIMILA! Добрый день, Раиса! Девчоночки, в блог добавили. oksana-m писал(а):
Девчонки приветик!!! Наконец-то пишу)). Все хотелось, чего-нибудь прокоментировать, но с телефона не удобно писать. Неразвернешься)). ... oksana-m, Ксюшка, рада тебя слышать! Спасибо, что читаешь и комментируешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 14:41
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |