|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 12:27
Я иногда устраиваю разгрузочные дни на кефире. В особенности после праздничных застолий, когда возникает ощущение, что всё в организме требует очищения. |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 20:56
Разгрузочные дни -их даже врачи советуют! |
|||
|
evgeniy-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.01.2015 Сообщения: 2 |
07 Фев 2015 10:07
Самый лучший способ похудеть правильно.На ночь выпиваешь 2,3 стакана кипяченой холодной воды за час до сна и первый следующий день не ешь и не пьешь, зубы не чистить,на второй день утром на тощак опять выпить кипяченой холодной воды сколько хочется, мелкими глотками и так месяц, от говядины и свинины лучше отказаться иначе не потянете и не будет идти омоложение, оптимально курица или рыба. Через месяц можно 2 через 2, есть не есть, только выход сложнее 2часа только кип.вода,потом через 2часа кефир или молоко козье, не есть растительную пищу в 1-вые сутки, не нарушать рекомендации ни в коем случае! Я доходила до 5дней, результат: похудела, помолодела, избавилась от сложных своих болячек, а говарили что поджелудочная не лечится. Моя знакомая помолодела на 20 лет! Сбросила двойной вес и родила долгожданного ребенка. Потому что обновляется весь организм. Не в коем случае не приступать сразу от 1суток к 3,4 или 5 дням голодания только через каждый месяц, оптимально проходить зимой, потом в обратном порядке 5,4,3,2,1. |
||
Сделать подарок |
|
RozaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:48
Я каждую неделю делаю себе один или два разгрузочных дня. При этом стараюсь придерживаться правильного питания, не ем после 7 ( так как ложусь поздно) . |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 10:14
Решила провести фруктово-овощной разгрузочный день.
Соотношение продуктов 1:1, то есть около 500 г фруктов и 500 г овощей в день на общую калорийность около 1000-1200 ккал. В первой половине дня можно сладкие фрукты- банан, груша, ягоды, хурма, виноград. Во второй половине дня лучше употреблять некалорийные овощи- огурец, томат, сельдерей, перцы. И "жиросжигающие фрукты" - киви, ананас, грейпфрут. При этом, конечно, пить больше чистой воды, зеленого и травяного чая- это ускоряет метаболизм и способствует его очищению. Пора готовиться к теплу))) _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 23:27
Если у меня случается очень калорийный, из ряда вон выходящий день, то я восстанавливаю баланс калорий очень просто.
За весь день выпиваю 7 стаканов чая через каждые 2 часа. Готовлю его очень просто: 1л - черного чая, 0,5л - молока, 7ст.л. - сахара. ! кг лишнего веса на следующее утро как не бывало.Рецепт от мамы. Она всю жизнь так поступает. И свои 60 кг держит неизменно. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 22:03
Если вдруг переела (праздник, например, как нетленная классика жанра чревоугодия), то делаю разгруз на чае с молоком или кефире. Как-то пробовала на яблоках, но на них мне как-то голодно, а на куриной грудке - тоскливо и нет ощущения, что разгружаюсь, скорее, наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 17:28
Samlandski писал(а): А на гречке не пробовали разгружаться? Можно просто на греке, а можно на гречке с кефиром. У меня такие разгрузочные дни лучше всего проходят. Я больше 2-3 дней не держусь, так как разгрузочные дни больше 3 дней вредны для организма. На яблоках пробовала, кислотность повышается - не моё(Если вдруг переела (праздник, например, как нетленная классика жанра чревоугодия), то делаю разгруз на чае с молоком или кефире. Как-то пробовала на яблоках, но на них мне как-то голодно, а на куриной грудке - тоскливо и нет ощущения, что разгружаюсь, скорее, наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Swetlana-Pawlowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 13:08
Разгрузочные дни делаю обязательно. Чаще всего на кефире или фруктах. К сожалению не регулярно делают разгрузку, чаще всего после праздников, или когда уже чувствую что надо)) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 14:57
Swetlana-Pawlowa писал(а): А часто и не нужно. Вообще специалисты утверждают, что разгрузочные моно-диеты должны продолжаться не более 3 дней. Я если и делаю, то на день, максимум на 2. Но, честно говоря, стараюсь сейчас питаться более ли менее правильно, не перегружаю себя. Поэтому и необходимость в разгрузочных днях сама собой отпадает.Разгрузочные дни делаю обязательно. Чаще всего на кефире или фруктах. К сожалению не регулярно делают разгрузку, чаще всего после праздников, или когда уже чувствую что надо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 9:48
DivaKat писал(а):
А часто и не нужно. Вообще специалисты утверждают, что разгрузочные моно-диеты должны продолжаться не более 3 дней. Я если и делаю, то на день, максимум на 2. Но, честно говоря, стараюсь сейчас питаться более ли менее правильно, не перегружаю себя. Поэтому и необходимость в разгрузочных днях сама собой отпадает. Разгрузочные дни имеют под собой еще и психологическую основу:"Я могу!", что тоже благоприятно сказывается на самочувствии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:39
Машенька Шкабардина писал(а): Безусловно! Проверка себя на прочность, так сказать)DivaKat писал(а):
А часто и не нужно. Вообще специалисты утверждают, что разгрузочные моно-диеты должны продолжаться не более 3 дней. Я если и делаю, то на день, максимум на 2. Но, честно говоря, стараюсь сейчас питаться более ли менее правильно, не перегружаю себя. Поэтому и необходимость в разгрузочных днях сама собой отпадает. Разгрузочные дни имеют под собой еще и психологическую основу:"Я могу!", что тоже благоприятно сказывается на самочувствии! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |