|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 9:36
Uniqueyp писал(а):
Вот! Я это чувствовала и ждала с замиранием сердца! Ну когда? Когда ты вытащишь все его скелеты? В начале он другой! А потом ты как-то резко передумала! И в моей голове произошёл диссонанс! Я до сих пор не знаю как правильно к нему относиться![/i] Юленька, тогда надо переписать всё, начиная с половины романа!!! Там тогда и Димку затронет, и не факт, что Димка у меня в расход не пойдет!!! Хочешь увидеть "черное нутро" Медового!? Ждешь обновления романа??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 10:47
Спасибо большое за роман. Все таки Медовый оказался таким душкой, а по ощущению что-то у него за пазухой было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 19:33
Сhap писал(а):
Здравствуйте, начало очень понравилось, принимайте в читатели и добавьте в блог, пожалуйста В блог добавила, приятного чтения!!! Юна писал(а):
Спасибо большое за роман. Все таки Медовый оказался таким душкой, а по ощущению что-то у него за пазухой было. Юна, спасибо за отзыв ! Изначально у Медового была совсем другая роль, потом я переписала часть романа и вышло, так как вышло! Возможно немного поменяю что-либо, возможно добавлю эпилог, где раскрою некоторые моменты. Но пока не обещаю... Uniqueyp писал(а):
Не)) я хочу эпилог! Про эмоции и мысли) Юленька - солнышко, специально для тебя.... пишу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 8:53
миша писал(а):
Возьмите пожалуйста в читатели. Спасибо Таня, в блог добавила, приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 10:54
Njvxbc писал(а):
Заинтригована началом. Принимайте в читатели. Обещаю продробный комментарий о таких неоднозначных героев по прочтении всей истории Иванова Ольга писал(а):
Здравствуйте! Стучусь в блог КатЛен писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Добрый день! Всех в блог добавила, приятного чтения!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 9:20
А меня устраивает конец: не хотелось бы, чтобы испортили . Думаю, героев как раз и нужно "оставить в покое", а помучить новых. Хотя... про Анну и Михаила лично я почитала бы. У них ведь тоже не всё "гладко" было... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 9:34
Анастасия Благинина писал(а):
А меня устраивает конец: не хотелось бы, чтобы испортили . Думаю, героев как раз и нужно "оставить в покое", а помучить новых. Хотя... про Анну и Михаила лично я почитала бы. У них ведь тоже не всё "гладко" было... Привет, Настенька! Спасибо за твоё мнение, про Анну и Михаила, кхм, отдельно про них я не собиралась писать, особого желания нет, а вот в продолжении про них отдельная часть.... Uniqueyp писал(а):
Я заранее снимаю с себя всю ответсвенность Иначе меня растерзают и я очень сомневаюсь, что смерть будет быстрой и легкой Припомнят всё за Димку и антифанклуб Медового Привет, Юля!!! Снимает она ответственность, вот уж нетушки !!! Ввязались обе по самые помидоры, я что 27 глав зря нахреначила !!! Такой скорости у меня не было никогда, твоя поддержка и твой настрой (про клуб антиМедового) "мне такого ускорения придали, просто мама, не горюй!!!". "Не боись, сядем усе"!!!(с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:28
Гали писал(а):
Продолжение и знакомство с жизнями героев-это классно!!! Спасибо, Гали! Uniqueyp писал(а):
Дорогая, не настраивайся на гуманность читателей сядем)) ага)) нам линчевание устроют на радость народа, да со свистом и попкорном в первых рядах Ну не страшно, хть не в одиночке кантоваться, в двоем всё веселее!!!! да и на шампуре чальться тоже в двоем тоже не скучно!!!А попкорн в нас кидать будут??? Если да, то покушать успеем перед смертушкой!!! IrinaRad писал(а):
Я в читателях. Спасибо!! sarina писал(а):
ОООООООООО, круто!!! Большое спасибо! Приятно осознавать, что интерес к героям есть))) Ликан писал(а): Спасибо, Ликан! Всё таки очень хочется вначале узнать мнение читателей, вдруг это вообще ни кому не нужное продолжение будет! Юля, если вы хотите порадовать читателей, пишите продолжение, мы будем только рады! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:48
Скорее да, чем нет. Все таки какая-то недосказанность осталась. Но с другой стороны - Медовый сделал все для своей любимой жены и семьи и как-то жалко его будет, если героиню оставят с Дороговым. Короче, запуталась совсем, так что оставляем на усмотрение автора, думаю, что он нас не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:52
Влада должна остаться в семье! Юля, давай Дорогову какую - нибудь другую найдём, а?! . Я даже согласна, чтобы та, другая, была на Владу похожа. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 11:41
Я по голосованию, основательно!
Лично мне ...и хочется, и колется и, как говорится, мама НЕ велит! А что, мама, НЕ ВЕЛИТ? Правильно! НЕ надо лезть в дебри, если и у самого Автора желания, особого, НЕ видится! Юль, ведь это так, правда? Оставим их в покое, пусть живут спокойно, растят малую. Может, если предвидится серия, с участием некоторых героев, проскользнувших в этом романе, упомянуть не много о них и будет ... легко, красиво и самодостаточно! НО!... Это, чисто, моё мнение. Так, девушки, две Юли! Я, ТОЖЕ, участвовала в антифанклубе Медового! Две ярые участницы и Автор, комментирующие наши заявления! Больше никого не помню. Так вот, я об этом, совершенно, не сожалею! Было время и моменты, когда Медовый раздражал и вызывал полный негатив! Но, как говорится, на войне и в любви ... ВСЕ средства хороши! Юль, мы ЕГО прощаем, правда? Ты со мной согласна? Так что, Юлечка, я ПРОТИВ продолжения! Голос ... засчитан? СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:17
Юна писал(а):
Скорее да, чем нет. Все таки какая-то недосказанность осталась. Но с другой стороны - Медовый сделал все для своей любимой жены и семьи и как-то жалко его будет, если героиню оставят с Дороговым. Короче, запуталась совсем, так что оставляем на усмотрение автора, думаю, что он нас не разочарует. Юна, спасибо за твоё мнение! Обязательно учту!!! Анастасия Благинина писал(а):
Влада должна остаться в семье! Юля, давай Дорогову какую - нибудь другую найдём, а?! . Я даже согласна, чтобы та, другая, была на Владу похожа. Настя, спасибо! Значит, хотите счастья Дорогову, ух вы-шалунишки!!! таняюшка писал(а):
Так что, Юлечка, я ПРОТИВ продолжения! Голос ... засчитан?
СПАСИБО! Таняюшка, конечно засчитан! Даже спорить не буду!!! Uniqueyp писал(а):
Юлька, меняй имена героев в написанном продолжении и выкладывай новой историей! Оставим Медового впокое) за Димку вообще не переживаю, он себе дорогу пробьет.А то пусть сидит и радуется, что жизнь удалась. Юля!!! Поменять то, поменяю, без проблем, только это не спасет! Написано чётко под этих героев и другие по-просту не прокатят! Ладно, убираю на полку и закрываю тему!!! Хорошо, что спросила, а то написала бы..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:21
Юля, лично я хочу не счастья Дорогову, а спокойствие в семье Медовых, а единственный правильный выход - найти пару Дмитрию, чтобы у него не возникло желания досаждать Владе и Даниилу. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:43
» ОпросUniqueyp писал(а):
Хах) тебя сейчас разорвут)) делай вверху темы опрос и через недельку посмотрим итог)) А так многие не отпишутся Анастасия Благинина писал(а):
Юля, лично я хочу не счастья Дорогову, а спокойствие в семье Медовых, а единственный правильный выход - найти пару Дмитрию, чтобы у него не возникло желания досаждать Владе и Даниилу. AngeliaS писал(а):
С удовольствием почитаю продолжение, спасибо Девочки, так как мнений много по поводу продолжения, добавила опрос!!! Если есть желание - проголосуйте, пожалуйста! Буду премного Вам признательна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:31
Я ... за НЕ продолжение! Роман был интересно написан. Закончен, тоже, на высокой ноте!
Дорогов получил смс от четы Медовых о самочувствии дочки! Было решено, что встреч и дружбы ... семьями .... НЕ будет! Так в чем вопрос? Пускание пузырей или воспроизведение мексиканской мыльной оперы? И, ЧТО из этого получится? Лично я проголосовала ... НЕТ! Если о Дорогове писать отдельно, то ЭТО решение и право нашего Автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |