Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>28 Авг 2016 15:07

В том-то и суть, что он не мог принудить Беатрис, ведь в доме находился Николас. У опекуна много прав, но всё равно было бы сложно насильно увести женщину из Англии. Для того, чтобы Беатрис находилась под его контролем и понадобилась ложь.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Авг 2016 15:15

Стефания писал(а):
Для того, чтобы Беатрис находилась под его контролем и понадобилась ложь.

Ну, по крайней мере буду надеяться, что потом правда выйдет наружу!
Хотяяя, у леди Уэсли так много детей...Одной меньше...

>28 Авг 2016 15:59

Не думаю, что количество детей уменьшает тревогу за них.

>29 Авг 2016 9:52 vip

» Глава 40

>29 Авг 2016 11:31

Здравствуйте, леди!
Я так и думала, что Мэри потянет в театр. И, конечно, она будет лучшей среди всех малообразованых актрисок.
Но как мог герцог спокойно спать, зная в сколь неподобающих условиях находится его жена? Да ещё и развлекаться при этом? А если бы над ней надругались и в бордель насилу запихнули?
Я рада, что Мэри не сложилась и каким-то образом ухитрилась приобрести подругу, хоть и простушку и глупенькая, но в компании легче переживать трудности. И надеюсь, что это не она подослал у ней сводню
Но как бы хотелось, чтобы Мэри больше доверяла своей матери и попыталась с ней связаться, все ей рассказать. Мне кажется, что леди Уэсли придумала бы что-нибудь по приезду в Англию.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Авг 2016 11:59

Стефания, девушки, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за такое увлекательное продолжение thank_you Очень понравилось описание жизни более простой лондонской прослойки, понравилась стойкость Мэри, её внутренняя сила - она да леди Уэсли, пожалуй, единственные, кто вызывает мою симпатию

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2016 11:59

Здравствуйте, леди! Юля, вы несколько под другим углом смотрите на эту историю. Впрочем, скоро сама всё поймете. Что же касается леди Уэсли, то как вы себе представляете попытку Мэри наладить контакт? "Дорогая мама, я спала с мужем моей сестры, родила от него ребенка, но в свое время промолчала, испугавшись наказания. теперь я вновь чуть не совершила адюльтер, но вместо того, чтобы почувствовать себя виноватой, наговорила Беатрисе гадостей, разбила её семью, а потом и вовсе сбежала от мужа, чтобы скитаться по лондонским улицам!" Или что-то в этом роде? Мэри больше всего на свете боится взглянуть в глаза приемной матери, после того как сделала несчастной её родную дочь.

>29 Авг 2016 13:19

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Юля, вы несколько под другим углом смотрите на эту историю. Впрочем, скоро сама всё поймете. Что же касается леди Уэсли, то как вы себе представляете попытку Мэри наладить контакт? "Дорогая мама, я спала с мужем моей сестры, родила от него ребенка, но в свое время промолчала, испугавшись наказания. теперь я вновь чуть не совершила адюльтер, но вместо того, чтобы почувствовать себя виноватой, наговорила Беатрисе гадостей, разбила её семью, а потом и вовсе сбежала от мужа, чтобы скитаться по лондонским улицам!" Или что-то в этом роде? Мэри больше всего на свете боится взглянуть в глаза приемной матери, после того как сделала несчастной её родную дочь.

Да, с этой точки зрения я не подумала.
Другая, более коварная, могла бы представить Дартуэя коварным соблазнителем-насильником. Но то, что она наговорила Беатрисс, эту версию исключает.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>29 Авг 2016 18:28

Здравствуйте Стефания, Леди!
Спасибо за увлекательное продолжение! Very Happy
Мэри показала себя с очень хорошей стороны, и герцог не будет разочарован в жене)) Моё мнение, это он подрослал сводню к ней.
Стефания, я с вами согласна, не о каком контакте с матерью речи не может быть. Её отправили бы к герцогу, т.к. нормальных объяснений своему побегу она не дала бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2016 18:45

ЭлизаJ писал(а):
Здравствуйте Стефания, Леди!
Спасибо за увлекательное продолжение! Very Happy
Мэри показала себя с очень хорошей стороны, и герцог не будет разочарован в жене)) Моё мнение, это он подрослал сводню к ней.

Ага! Развлекается он так! может, на пару с Уорреном даже!

>29 Авг 2016 23:10

Разумеется, узнай Изабелла о побеге, она бы тот час отправила дочь к мужу. А герцог..., он действительно наблюдает, но отнюдь не бесстрастно. вскоре вы это поймете.

>29 Авг 2016 23:27

Стефания писал(а):
Разумеется, узнай Изабелла о побеге, она бы тот час отправила дочь к мужу. А герцог..., он действительно наблюдает, но отнюдь не бесстрастно. вскоре вы это поймете.

Может, он ждет когда Ммэри дойдет до кондиции и сама придет обратно? Или хотя бы не будет протестовать, когда ее "обнаружат" и спасут из какого-нибудь вертепа? Наш герцог мастер устраивать представления

>29 Авг 2016 23:32

Конечно, он ждёт и волнуется, но выдерживает паузу. Забегая вперед - он не хочет её насильно возвращать домой, ему надо либо, чтобы она сама вернулась (поджавши хвост), либо он её вернул с позором, морально доказав ей, что она не в состоянии жить без него.

>30 Авг 2016 12:47 vip

» Глава 41

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Авг 2016 14:16

Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за впечатляющее продолжение thank_you Я очень сильно люблю театр и музыку, и эта глава мне невероятно понравилась. понравились и стойкость, упорство и сила духа Мэри - вместе с ней я искренне радовалась каждому её успеху.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение