Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:31
Здравствуйте, леди!
Я так и думала, что Мэри потянет в театр. И, конечно, она будет лучшей среди всех малообразованых актрисок. Но как мог герцог спокойно спать, зная в сколь неподобающих условиях находится его жена? Да ещё и развлекаться при этом? А если бы над ней надругались и в бордель насилу запихнули? Я рада, что Мэри не сложилась и каким-то образом ухитрилась приобрести подругу, хоть и простушку и глупенькая, но в компании легче переживать трудности. И надеюсь, что это не она подослал у ней сводню Но как бы хотелось, чтобы Мэри больше доверяла своей матери и попыталась с ней связаться, все ей рассказать. Мне кажется, что леди Уэсли придумала бы что-нибудь по приезду в Англию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:59
Стефания, девушки, всем самого добрейшего времени суток!
Благодарю за такое увлекательное продолжение Очень понравилось описание жизни более простой лондонской прослойки, понравилась стойкость Мэри, её внутренняя сила - она да леди Уэсли, пожалуй, единственные, кто вызывает мою симпатию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:59
Здравствуйте, леди! Юля, вы несколько под другим углом смотрите на эту историю. Впрочем, скоро сама всё поймете. Что же касается леди Уэсли, то как вы себе представляете попытку Мэри наладить контакт? "Дорогая мама, я спала с мужем моей сестры, родила от него ребенка, но в свое время промолчала, испугавшись наказания. теперь я вновь чуть не совершила адюльтер, но вместо того, чтобы почувствовать себя виноватой, наговорила Беатрисе гадостей, разбила её семью, а потом и вовсе сбежала от мужа, чтобы скитаться по лондонским улицам!" Или что-то в этом роде? Мэри больше всего на свете боится взглянуть в глаза приемной матери, после того как сделала несчастной её родную дочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:19
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Юля, вы несколько под другим углом смотрите на эту историю. Впрочем, скоро сама всё поймете. Что же касается леди Уэсли, то как вы себе представляете попытку Мэри наладить контакт? "Дорогая мама, я спала с мужем моей сестры, родила от него ребенка, но в свое время промолчала, испугавшись наказания. теперь я вновь чуть не совершила адюльтер, но вместо того, чтобы почувствовать себя виноватой, наговорила Беатрисе гадостей, разбила её семью, а потом и вовсе сбежала от мужа, чтобы скитаться по лондонским улицам!" Или что-то в этом роде? Мэри больше всего на свете боится взглянуть в глаза приемной матери, после того как сделала несчастной её родную дочь. Да, с этой точки зрения я не подумала. Другая, более коварная, могла бы представить Дартуэя коварным соблазнителем-насильником. Но то, что она наговорила Беатрисс, эту версию исключает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 18:28
Здравствуйте Стефания, Леди!
Спасибо за увлекательное продолжение! Мэри показала себя с очень хорошей стороны, и герцог не будет разочарован в жене)) Моё мнение, это он подрослал сводню к ней. Стефания, я с вами согласна, не о каком контакте с матерью речи не может быть. Её отправили бы к герцогу, т.к. нормальных объяснений своему побегу она не дала бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 23:27
Стефания писал(а):
Разумеется, узнай Изабелла о побеге, она бы тот час отправила дочь к мужу. А герцог..., он действительно наблюдает, но отнюдь не бесстрастно. вскоре вы это поймете. Может, он ждет когда Ммэри дойдет до кондиции и сама придет обратно? Или хотя бы не будет протестовать, когда ее "обнаружат" и спасут из какого-нибудь вертепа? Наш герцог мастер устраивать представления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 14:16
Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую!
Благодарю за впечатляющее продолжение Я очень сильно люблю театр и музыку, и эта глава мне невероятно понравилась. понравились и стойкость, упорство и сила духа Мэри - вместе с ней я искренне радовалась каждому её успеху. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |