Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 15:57
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 17:39
Svetlaya-a писал(а):
Почему у неё такие сны о Форже? И эти слова: ты хорошая девочка! Не понятно. Ну тут как раз все понятно - Эмбер будет хорошей девочкой, если избавится то Адики и сделает Форжа командиром ударной группы, а если нет, то она плохая девочка. В Форже я разочаровалась, хотя может рано выводы делаю. Девочки, как же мне нравится читать! Текст так и льется! И о мире этом хочется узнать все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 17:42
Nadin-ka писал(а):
В Форже я разочаровалась Он еще не появился даже _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 18:22
gloomy glory писал(а):
Nadin-ka писал(а):
В Форже я разочаровалась Он еще не появился даже Laughing Буду рада ошибиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 10:58
» Глава 11_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:16
Спасибо огромное за перевод
Вот тут я полностью на стороне Лукаса. Жители улья очень боятся всего неведомого. Вот и Эмбер не захотела посмотреть на мир. Неужели ей не интересно. Боюсь в улье ей будет очень сложно вначале. Столько людей с их мыслями. Не так просто отстраниться от них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:24
Привет!
Элли Тина, Лина, большое спсибо за новую главу! А мне все боллтше нравится Лукас! И ведь он прав - есть возможность увидеть внешний мир, а они боятся даже взглянуть, следуя догмам, вбитым им Ульем. Кому-то это очень выгодно. Тут подумала, что в улье обязательно должна быть королева-матка, кто же она здесь? Кого охраняют и на кого трудятся рабочие пчелы в этом улье? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:28
Все эти организации ульев... не слишком в них верится, как в наше родимое ООН )))
Наверняка Эмбер уже засекли другие ульи, и кое-какие планчики накарябали ;) Спасибо за редактуру и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:31
Спасибо за новую главу! 🙂🌷🌷🌷 |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:48
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:54
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо огромное за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:56
Спасибо!!!
llana писал(а):
Тут подумала, что в улье обязательно должна быть королева-матка, кто же она здесь? Кого охраняют и на кого трудятся рабочие пчелы в этом улье? Надеюсь, автор раскроет нам полную иерархию этого мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:06
Спасибо за продолжение!
Приятно, что хотя бы вначале улей не взорвал Эмбер мозг.) Значит уже неплохо научилась контролю.) Эти намеки на внешний мир... похоже Эмбер придется и с этим страхом столкнуться. И теперь понятно что еще может угрожать нашему телепату- такой ценный кадр могут похитить, неудивительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:40
Спасибо за продолжение!
О,я бы обязательно взглянула на внешний мир,это же так интересно,тем более Эмбер находится в защищённом пространстве,а не болтается одна вне улья.Впрочем,её нежелание и боязнь нового понятна,когда в подкорку вбита определенная модель,тяжело отступить даже на шажочек. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 14:41
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение ) Ого, кажется, Эмбер будет покруче всех действующих телепатов, всего три недели тренировок в Футуре, это очень мало по сравнению с другими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:24
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |