мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 23:16
Привет. Я в теме
Я только не пойму, а где же тот самый ухажор? Совсем ее не искал? Ни слуху, ни духу от него |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 5:29
Спасибо за продолжение! Я рада,что Петр все рассказал Давиду. Такой правильный мужской разговор получился. Всем сейчас тяжело, но не время им еще встречаться. Понятно, что Давид не будет сидеть сложа руки, но я пока не понимаю, что он может сделать, кроме того, как набраться терпения? Очень-очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 13:13
Всем привет, девочки!
Жасмина писал(а):
Сейчас очень тяжело Давиду и не только ему!! Ему кажется, что будь он рядом, ничего бы не случилось!! Но ведь не стал бы он привязанным ходить с Ксюшей!! Не зря же говорят: знать бы, где упаду, подстелил бы соломки!! Теперь можем только гадать, что случилось бы будь Давид рядом. Он винит себя, да, но для его склада ума и характера это своеобразная норма((( Жасмина писал(а):
Будем ждать, когда положение начнет выправляться!! Скоро! Nika v писал(а):
Примите в читатели Аннотация интригует
Ника, добро пожаловать!) latina писал(а):
Хотелось бы, чтобы скорее бы наступило просветление в состоянии Ксюши. Марин, скоро наступит, уже на пути к свету Ксюша и мы вместе с ней) latina писал(а):
Трудно и страшно не только Ксюше, но и её самым близким. Они делают всё о них зависящее. Мне кажется они делают даже больше чем могут) мама лена писал(а):
Привет. Я в теме Привет, добро пожаловать) мама лена писал(а):
Я только не пойму, а где же тот самый ухажор? Совсем ее не искал? Ни слуху, ни духу от него
О нем скоро будет информация, не переживай) Nata-in-hat писал(а):
Я рада,что Петр все рассказал Давиду. Такой правильный мужской разговор получился. Всем сейчас тяжело, но не время им еще встречаться. Спасибо! да, время еще не пришло. Nata-in-hat писал(а):
Понятно, что Давид не будет сидеть сложа руки, но я пока не понимаю, что он может сделать, кроме того, как набраться терпения? Увидим. Терпение терпением, но для него это бездействие, а так он не привык. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 21:35
Принимайте в читатели! Проглатила все 5 глав залпом,эмоции зашкаливают,очень сильно.Ксюшу просто не выносимо жалко… |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 11:51
Вика, спасибо за главу!
Спокойно читать невозможно. Эмоции захлестывают! Все будто в реальности случилось. Читала со слезами и комом в горле. Очень тяжело. Я рада, что Петр поговорил с Давидом и рассказал все, как есть на самом деле. Они оба сильные и их горе от того, что случилось сложно представить. Оба чувствуют вину. Оба хотят помочь. У Петра хотя бы есть возможность быть рядом и помогать, а вот Давид.... Его боль только началась. Его мука и тоска. Вина. Знаю, что он справится, но подумать страшно как он будет все переживать, ведь у него нет возможности быть рядом с Ксюшей. Но его приезд только ухудшит её состояние. Сломает до конца ((( да и боюсь сам Давид не готов к тому, что увидит Ксюшу такой. У него мне кажется крыша поедет. А Ксюша она умница, она старается, делает шаги пусть и тяжело и страшно, но делает же) верю, что все наладиться) Лорочка, спасибо за помощь нашему автору! Викуля, с рубинами тебя! Вдохновения, сил и хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 12:31
Всем привет, девочки!
dashulya писал(а):
Принимайте в читатели! Проглотила все 5 глав залпом,эмоции зашкаливают,очень сильно.Ксюшу просто не выносимо жалко… Даша, добро пожаловать в тему! История у нас не простая, эмоции очень угнетающие, но дальше будет легче) Nesquik писал(а):
Спокойно читать невозможно. Эмоции захлестывают! Все будто в реальности случилось. Читала со слезами и комом в горле. Очень тяжело. Нил, дальше будет легче и надеюсь слез будет меньше) Nesquik писал(а):
Я рада, что Петр поговорил с Давидом и рассказал все, как есть на самом деле. Они оба сильные и их горе от того, что случилось сложно представить. Оба чувствуют вину. Оба хотят помочь. Они оба мужчины, оба защитники... отсюда и вина за случившееся(( Nesquik писал(а):
Его мука и тоска. Вина. Знаю, что он справится, но подумать страшно как он будет все переживать, ведь у него нет возможности быть рядом с Ксюшей. Для себя он найдет выход. Для него его боль ничто, на первом месте Ксюша. Nesquik писал(а):
Викуля, с рубинами тебя! Вдохновения, сил и хорошего настроения! Спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 7:29
Всем привет! Вика, спасибо за новую главу!
Опять без слез не смогла прочитать..... Прочитала и все комментарии девочек, солидарна со всеми, что большая беда случилась с солнечной девочкой Ксюшей, сломала ее жизнь и ее судьбу. И только надежда на помощь искренне любящих ее людей, ее отца и ее друга Давида оставляют надежду на то, что Ксюша сможет еще вернуться к нормальной жизни и научиться заново ценить ее счастливые моменты. Потрясающе переданы эмоции Давида, его воспоминания, его боль и его решимость вернуть к жизни свою девочку, свою любимую, свою Ксюшу! Очень надеюсь, что новый город и новое окружение обязательно помогут Ксюше начать свою жизнь с чистого листа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 11:22
Девочки, привет!
freezzz писал(а):
Очень уважаю Ваше творчество. Хочу быть Вашим преданным читателем, но иногда так бывает, что пишу сообщения, а в вип-читателях не оказываюсь. Фрося, добрый день! Спасибо! Для того чтоб оставаться бесплатным читателем после переезда темы в другой раздел, вам нужно писать информативные сообщения (несколько предложений о прочитанном тексте) и все) freezzz писал(а):
Преданной музы Вам и творческих "узбеков" Спасибо!) diamond писал(а):
Вика, спасибо за новую главу! Пожалуйста) diamond писал(а):
Прочитала и все комментарии девочек, солидарна со всеми, что большая беда случилась с солнечной девочкой Ксюшей, сломала ее жизнь и ее судьбу.
И только надежда на помощь искренне любящих ее людей, ее отца и ее друга Давида оставляют надежду на то, что Ксюша сможет еще вернуться к нормальной жизни и научиться заново ценить ее счастливые моменты. Да, ей будут помогать, но согласись нужно чтоб и она сама хотела всего этого (помощи, жизни)... Ксюша хочет, старается встать с колен после удара) diamond писал(а):
Потрясающе переданы эмоции Давида, его воспоминания, его боль и его решимость вернуть к жизни свою девочку, свою любимую, свою Ксюшу! Спасибо! diamond писал(а):
Очень надеюсь, что новый город и новое окружение обязательно помогут Ксюше начать свою жизнь с чистого листа! Надеешься не зря) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 13:33
» Art и баннеры by Ирина (ПеРина)Наши Давид и Ксюша от Иры/ПеРина
Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23730][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/uc3fdqr12bhgb4k/%D0%9F%D0%B5%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0..jpg[/img][/url] Код: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23730][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/nw4padm1yjcoz8p/23303729.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 18:07
Ирина! Большое спасибо!! Такой обнадеживающий арт!! В таком месте романа, где депрессия - налицо и хочется только плакать, напряженное, сосредоточенное на победу лицо Давида и просветленное, возрождающеся лицо Ксюши дарит нам надежду, что все будет хорошо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 18:38
Арты красивые.И появилась мысль что Давид не сможет сидеть сложа руки и поедет искать маньяка ,который сделал такое с Ксюшей. Ждем проду с нетерпением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 19:30
Всем привет, девочки!)) в теме у нас красота, а завтра будет еще красивше)) принесу подарочек от Наташи/НатаЛис
krasnayi писал(а):
Вика можно с вами. Я прям как в последний вагон успела.
Очень хочу узнать эту историю. Наталия, привет!) можно конечно)) но не забывай про информативные сообщения, на первой страничке темы есть предупреждение) Лелик писал(а):
Понравилось. Примите в читатели, пожалуйста. Добро пожаловать!) Nesquik писал(а):
Не удержалась, применила новый баннер! Тебе идет) Nesquik писал(а):
Викуля, в группе Вк красотень, посты читаю и заново знакомлюсь с героями, спасибо тебе))) соскучилась по старикам)
Спасибо, стараюсь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 22:47
Вика, спасибо за главу!
Эмоции через край, читать тяжело и страшно. Герои должны столько пройти и сделать что бы быть вместе...не знаю как ты это воплотишь, но очень на это надеюсь. Бедный Давид. Мы все гадали как это будет и вот случилось. Боль. Вина. И любовь безнадежная и отчаянная. Столько в нем чувств, сильных и рвущих на части. Ужас. Как бы не натворил дел. Встреча с Ксюшей будет, но не сейчас, они оба не готовы. И Давид мне кажется даже больше чем Ксюша. Ведь она уже начала "вставать с колен" , он еще нокаутирован (( Ждем продолжение! Ира, работа шикарная! Спасибо! Лорочка, спасибо за помощь нашему Автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 1:05
Уже никто не будет прежним ни Ксюша, ни Давид. Им предстоит многое пережить для того, чтобы начать жить, все зависит только от них.Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 19:30
Вау, эмоции через край. Ксюша, молодец!!! Не у каждого хватит сил осознать и принять решение, о начале новой жизни. Пережитое за несколько минут, действительно перечеркнуло всю прожитую жизнь и не только для нее, но и любящих Ксению людей.
Вопрос, как брат воспримет знакомство с сестрой да и как сама Ксю будет воспринимать как жену отца так и его сына. Сложно будет всем, главное чтобы эта беда не рассоединила семью отца. Хочется, чтобы отношения Петра семейные были более крепкими и многократно лутшими нежели у Камилы. Давид, думаю примет правильное решение, да вот только не сильно понимаешь в таких ситуациях какое оно должно быть Вобщем хочу к ВАМ в читатели, пожалуйста принимайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |