На Счастье (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Ноя 2018 23:16

Привет. Я в теме tender wo
Я только не пойму, а где же тот самый ухажор? Совсем ее не искал? Ни слуху, ни духу от него
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>18 Ноя 2018 5:29

Спасибо за продолжение! Я рада,что Петр все рассказал Давиду. Такой правильный мужской разговор получился. Всем сейчас тяжело, но не время им еще встречаться. Понятно, что Давид не будет сидеть сложа руки, но я пока не понимаю, что он может сделать, кроме того, как набраться терпения? Очень-очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>18 Ноя 2018 13:13

Всем привет, девочки! tender tender

Жасмина писал(а):
Сейчас очень тяжело Давиду и не только ему!! Ему кажется, что будь он рядом, ничего бы не случилось!! Но ведь не стал бы он привязанным ходить с Ксюшей!! Не зря же говорят: знать бы, где упаду, подстелил бы соломки!!

Теперь можем только гадать, что случилось бы будь Давид рядом. Он винит себя, да, но для его склада ума и характера это своеобразная норма(((
Жасмина писал(а):
Будем ждать, когда положение начнет выправляться!!

Скоро! Ok
Nika v писал(а):
Примите в читатели Аннотация интригует

Ника, добро пожаловать!)
latina писал(а):
Хотелось бы, чтобы скорее бы наступило просветление в состоянии Ксюши.

Марин, скоро наступит, уже на пути к свету Ксюша и мы вместе с ней)
latina писал(а):
Трудно и страшно не только Ксюше, но и её самым близким. Они делают всё о них зависящее.

Мне кажется они делают даже больше чем могут)
мама лена писал(а):
Привет. Я в теме

Привет, добро пожаловать)
мама лена писал(а):
Я только не пойму, а где же тот самый ухажор? Совсем ее не искал? Ни слуху, ни духу от него

О нем скоро будет информация, не переживай)
Nata-in-hat писал(а):
Я рада,что Петр все рассказал Давиду. Такой правильный мужской разговор получился. Всем сейчас тяжело, но не время им еще встречаться.

Спасибо! да, время еще не пришло.
Nata-in-hat писал(а):
Понятно, что Давид не будет сидеть сложа руки, но я пока не понимаю, что он может сделать, кроме того, как набраться терпения?

Увидим. Терпение терпением, но для него это бездействие, а так он не привык.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>18 Ноя 2018 21:35

Принимайте в читатели! Проглатила все 5 глав залпом,эмоции зашкаливают,очень сильно.Ксюшу просто не выносимо жалко…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>19 Ноя 2018 11:51

Вика, спасибо за главу! tender

Спокойно читать невозможно. Эмоции захлестывают! Все будто в реальности случилось. Читала со слезами и комом в горле. Очень тяжело.
Я рада, что Петр поговорил с Давидом и рассказал все, как есть на самом деле. Они оба сильные и их горе от того, что случилось сложно представить. Оба чувствуют вину. Оба хотят помочь. У Петра хотя бы есть возможность быть рядом и помогать, а вот Давид.... Его боль только началась. Его мука и тоска. Вина. Знаю, что он справится, но подумать страшно как он будет все переживать, ведь у него нет возможности быть рядом с Ксюшей.
Но его приезд только ухудшит её состояние. Сломает до конца ((( да и боюсь сам Давид не готов к тому, что увидит Ксюшу такой. У него мне кажется крыша поедет.

А Ксюша она умница, она старается, делает шаги пусть и тяжело и страшно, но делает же) верю, что все наладиться)

Лорочка, спасибо за помощь нашему автору! tender tender

Викуля, с рубинами тебя! Вдохновения, сил и хорошего настроения! Flowers

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2018 12:31

Всем привет, девочки! tender

dashulya писал(а):
Принимайте в читатели! Проглотила все 5 глав залпом,эмоции зашкаливают,очень сильно.Ксюшу просто не выносимо жалко…

Даша, добро пожаловать в тему! История у нас не простая, эмоции очень угнетающие, но дальше будет легче)
Nesquik писал(а):
Спокойно читать невозможно. Эмоции захлестывают! Все будто в реальности случилось. Читала со слезами и комом в горле. Очень тяжело.

Нил, дальше будет легче и надеюсь слез будет меньше)
Nesquik писал(а):
Я рада, что Петр поговорил с Давидом и рассказал все, как есть на самом деле. Они оба сильные и их горе от того, что случилось сложно представить. Оба чувствуют вину. Оба хотят помочь.

Они оба мужчины, оба защитники... отсюда и вина за случившееся((
Nesquik писал(а):
Его мука и тоска. Вина. Знаю, что он справится, но подумать страшно как он будет все переживать, ведь у него нет возможности быть рядом с Ксюшей.

Для себя он найдет выход. Для него его боль ничто, на первом месте Ксюша.
Nesquik писал(а):
Викуля, с рубинами тебя! Вдохновения, сил и хорошего настроения!

Спасибо, дорогая! tender

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>20 Ноя 2018 7:29

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу! thank_you rose
Опять без слез не смогла прочитать..... Sad
Прочитала и все комментарии девочек, солидарна со всеми, что большая беда случилась с солнечной девочкой Ксюшей, сломала ее жизнь и ее судьбу. Sad
И только надежда на помощь искренне любящих ее людей, ее отца и ее друга Давида оставляют надежду на то, что Ксюша сможет еще вернуться к нормальной жизни и научиться заново ценить ее счастливые моменты.
Потрясающе переданы эмоции Давида, его воспоминания, его боль и его решимость вернуть к жизни свою девочку, свою любимую, свою Ксюшу! Very Happy
Очень надеюсь, что новый город и новое окружение обязательно помогут Ксюше начать свою жизнь с чистого листа!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2018 11:22

Девочки, привет! tender tender

freezzz писал(а):
Очень уважаю Ваше творчество. Хочу быть Вашим преданным читателем, но иногда так бывает, что пишу сообщения, а в вип-читателях не оказываюсь.

Фрося, добрый день! Спасибо!
Для того чтоб оставаться бесплатным читателем после переезда темы в другой раздел, вам нужно писать информативные сообщения (несколько предложений о прочитанном тексте) и все)
freezzz писал(а):
Преданной музы Вам и творческих "узбеков"

Спасибо!)
diamond писал(а):
Вика, спасибо за новую главу!

Пожалуйста)
diamond писал(а):
Прочитала и все комментарии девочек, солидарна со всеми, что большая беда случилась с солнечной девочкой Ксюшей, сломала ее жизнь и ее судьбу.
И только надежда на помощь искренне любящих ее людей, ее отца и ее друга Давида оставляют надежду на то, что Ксюша сможет еще вернуться к нормальной жизни и научиться заново ценить ее счастливые моменты.

Да, ей будут помогать, но согласись нужно чтоб и она сама хотела всего этого (помощи, жизни)... Ксюша хочет, старается встать с колен после удара)
diamond писал(а):
Потрясающе переданы эмоции Давида, его воспоминания, его боль и его решимость вернуть к жизни свою девочку, свою любимую, свою Ксюшу!

Спасибо! thank_you
diamond писал(а):
Очень надеюсь, что новый город и новое окружение обязательно помогут Ксюше начать свою жизнь с чистого листа!

Надеешься не зря)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2018 13:33

» Art и баннеры by Ирина (ПеРина)

Наши Давид и Ксюша от Иры/ПеРина

Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23730][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/uc3fdqr12bhgb4k/%D0%9F%D0%B5%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0..jpg[/img][/url]

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23730][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/nw4padm1yjcoz8p/23303729.jpg[/img][/url]

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>20 Ноя 2018 18:07

Ирина! Большое спасибо!! Такой обнадеживающий арт!! tender Flowers В таком месте романа, где депрессия - налицо и хочется только плакать, напряженное, сосредоточенное на победу лицо Давида и просветленное, возрождающеся лицо Ксюши дарит нам надежду, что все будет хорошо!! tender tender

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Ноя 2018 18:38

Арты красивые.И появилась мысль что Давид не сможет сидеть сложа руки и поедет искать маньяка ,который сделал такое с Ксюшей. Ждем проду с нетерпением...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2018 19:30

Всем привет, девочки!)) в теме у нас красота, а завтра будет еще красивше)) принесу подарочек от Наташи/НатаЛис tender tender

krasnayi писал(а):
Вика можно с вами. Я прям как в последний вагон успела.
Очень хочу узнать эту историю.

Наталия, привет!) можно конечно)) но не забывай про информативные сообщения, на первой страничке темы есть предупреждение)
Лелик писал(а):
Понравилось. Примите в читатели, пожалуйста.

Добро пожаловать!)
Nesquik писал(а):
Не удержалась, применила новый баннер!

Тебе идет)
Nesquik писал(а):
Викуля, в группе Вк красотень, посты читаю и заново знакомлюсь с героями, спасибо тебе))) соскучилась по старикам)

Спасибо, стараюсь))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>21 Ноя 2018 22:47

Вика, спасибо за главу! tender

Эмоции через край, читать тяжело и страшно. Герои должны столько пройти и сделать что бы быть вместе...не знаю как ты это воплотишь, но очень на это надеюсь.
Бедный Давид. Мы все гадали как это будет и вот случилось. Боль. Вина. И любовь безнадежная и отчаянная. Столько в нем чувств, сильных и рвущих на части. Ужас. Как бы не натворил дел.
Встреча с Ксюшей будет, но не сейчас, они оба не готовы. И Давид мне кажется даже больше чем Ксюша. Ведь она уже начала "вставать с колен" , он еще нокаутирован ((
Ждем продолжение! tender

Ира, работа шикарная! Спасибо! wo tender

Лорочка, спасибо за помощь нашему Автору! rose

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>22 Ноя 2018 1:05

Уже никто не будет прежним ни Ксюша, ни Давид. Им предстоит многое пережить для того, чтобы начать жить, все зависит только от них.Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>22 Ноя 2018 19:30

Вау, эмоции через край. Ксюша, молодец!!! Не у каждого хватит сил осознать и принять решение, о начале новой жизни. Пережитое за несколько минут, действительно перечеркнуло всю прожитую жизнь и не только для нее, но и любящих Ксению людей.
Вопрос, как брат воспримет знакомство с сестрой да и как сама Ксю будет воспринимать как жену отца так и его сына. Сложно будет всем, главное чтобы эта беда не рассоединила семью отца. Хочется, чтобы отношения Петра семейные были более крепкими и многократно лутшими нежели у Камилы.
Давид, думаю примет правильное решение, да вот только не сильно понимаешь в таких ситуациях какое оно должно быть Embarassed
Вобщем хочу к ВАМ в читатели, пожалуйста принимайте Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка от 10N » Аватарка: 150*150px 94Кб. Цена загрузки: ~60N Свободная цена: от 10 найсов. КУПИТЬ читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На Счастье (18+) [23730] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение