Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:33
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот
Кстати, очень восточно получилось Да уж, Лерочка... Если выбирать между первым и вторым вариантом, то я за первый. Пусть небритость останется небритостью Я тоже не особо жалую бороду. Но сейчас модно |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:39
Приветствую! Жаль, что Алекс всё ещё не понимает, что Кристина - не его игрушка, а живой человек, которого лишили свободы. Думаю, Кристине не удастся сбежать. Алекс сказал правду: он не тронет Кристину, пока она сама не будет буквально умолять его сделать её своей. Думаю, Алекс всё равно добьётся своего, именно в тот момент, когда Кристина больше всего на свете добровольно захочет провести с ним ночь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:42
Очень хороший коллаж, где Кристина разговаривает с Раньей. Такие лица "говорящие" и одежды красивые.
Как её обхаживает Алекс. Как кот ходит вокруг сметаны. А Кристина ещё более рассерженной стала. Неужели он ещё не понял, что девушка узнала о сопернице и неосознанно ревнует. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:50
Dione писал(а):
Я тоже не особо жалую бороду. Но сейчас модно Знаю, Лерочка, но я вот не не перевариваю просто! Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
смотри какая гифка! Марьяша писал(а): Пусть небритость останется небритостью Лилечка, спасибо большое, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Жаль, что Алекс всё ещё не понимает, что Кристина - не его игрушка, а живой человек, которого лишили свободы. Катя, здравствуй! Немного терпения, я же обещала сюрпризы в 13 и 14, они завтра будут. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Кристине не удастся сбежать. Алекс сказал правду Алекс говорит правду - он бы Кристину и так не тронул, а после того, что случится в следующей главе, тем более. А насчёт сбежать мы ещё посмотрим. Кейт Уолкер писал(а):
он не тронет Кристину, пока она сама не будет буквально умолять его сделать её своей. Ну это очень некрасиво, Кать. Кристина всё-таки не так воспитывалась. Вот если будет такая ситуация, когда она будет очень благодарна Алексу и эмоции возьмут вверх, то да всякое может случится. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Алекс всё равно добьётся своего, именно в тот момент, когда Кристина больше всего на свете добровольно захочет провести с ним ночь. Посмотрим, захочет ли Алекс добиваться своего... Спасибо большое за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 2:17
gallina писал(а):
Очень хороший коллаж, где Кристина разговаривает с Раньей. Такие лица "говорящие" и одежды красивые. Галя, здравствуй, дорогая! Хорошо, что в фильме есть кадры, где образ моей героини я таком состоянии находится. Ну и соперница там тоже есть, но этот коллаж сделала Наташа специально для этой главы. gallina писал(а):
Как её обхаживает Алекс. Как кот ходит вокруг сметаны. Алекс умеет быть милым, и тем более он очень красивый! gallina писал(а):
А Кристина ещё более рассерженной стала. Неужели он ещё не понял, что девушка узнала о сопернице и неосознанно ревнует. Он не понял, в каких-то вещах он тормозит, а где не надо импульсивность показывает... gallina писал(а):
Правка в личке Спасибо большое за отзыв и правку, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 5:56
Девочки, всем привет
Рада, что портреты понравились Лера, классные варианты с бородой Я за лёгкую небритость, а не длинную бороду Первый вариант больше понравился _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 8:51
НатаЛис писал(а):
Девочки, всем привет
Рада, что портреты понравились Лера, классные варианты с бородой Я за лёгкую небритость, а не длинную бороду Первый вариант больше понравился Наташенька, здравствуй, дорогая! Твои коллажи не могут не нравится! У нас с тобой вкусы совпадают насчёт небритости! Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 11:08
Марьяша, доброе утро. Я в восторге от красоты в теме это что-то бесподобное, а еще соединение Востока и Европы. Это я о том когда наши герои в разных костюмах. Я в восторге и я тоже за легкую щетину, но не люблю я бороду, и может не зря Петр Первый издал указ брить бороды...
А теперь по поводу главы. Я с интересом читаю и мне кажется, что постепенно наши герои начинают меняться, но сами еще это не осознают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 12:20
Красивые портреты Спасибо Наташе за красоту И Лере за вариант с бородой, интересно смотрится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 14:13
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не может сдерживать себя. Стихотворение точно отражает его мысли и поведение - "Хочу". Марьяша писал(а):
Я всё равно убегу из дворца и вернусь к отцу! Глупо! Кто же рассказывает о планах бежать! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 19:56
Сколько уже за праздники и отпуск напропускала, но всех догнала. Могу сказать, что роман очень увлекательный и интересный! Хотя сам герой, а точнее его поведение не нравится, но Алекс вполне еще может заслужить прощение. Только вот девочку пока все же жалко, нет у нее свободы выбора, но и характера не отнять. Потому и побег вполне может осуществится, особенно если поспособствует кто-нибудь этому...
Машенька, спасибо за главы! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 20:29
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
sofya писал(а):
Я в теме Добро пожаловать! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Я в восторге от красоты в теме это что-то бесподобное, а еще соединение Востока и Европы. Это я о том когда наши герои в разных костюмах. Я в восторге и я тоже за легкую щетину, но не люблю я бороду, и может не зря Петр Первый издал указ брить бороды... Наташенька, здравствуй, дорогая! Мне самой такая идея с портретами героев в двух вариантах одежды очень понравилась. А насчёт небритости у нас с тобой вкусы совпадают! Natalie Sun писал(а):
А теперь по поводу главы. Я с интересом читаю и мне кажется, что постепенно наши герои начинают меняться, но сами еще это не осознают... Меняется Алекс, но пока этого не понимает, а скоро разворот будет на 180 градусов... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Красивые портреты Спасибо Наташе за красоту И Лере за вариант с бородой, интересно смотрится Полиночка, здравствуй, дорогая! Портреты и варианты Алекса действительно классные, спасибо большое за внимание, дорогая!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не может сдерживать себя. Стихотворение точно отражает его мысли и поведение - "Хочу". Оксаночка, здравствуй, дорогая! Алекс ещё как может себя сдерживать, если бы нет, давно сделал бы с Кристиной то, что хотел. Lady O писал(а):
Глупо! Кто же рассказывает о планах бежать! Кристина на эмоциях этого не понимает, но с другой стороны может и хорошо, что она сказала о своих планах Алексу. Он будет это знать если что... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Хороши портреты michalchik, здравствуйте! Абсолютно с вами согласна! Спасибо большое за ваш отклик и внимание!!! Alenychka писал(а):
Сколько уже за праздники и отпуск напропускала, но всех догнала. Могу сказать, что роман очень увлекательный и интересный! Алёнушка, здравствуй, дорогая! Всегда очень рада тебя видеть, и спасибо большое за тёплые слова о романе!!! Alenychka писал(а):
Хотя сам герой, а точнее его поведение не нравится, но Алекс вполне еще может заслужить прощение. Герой сложный человек, но будем его перевоспитывать потихоньку! Alenychka писал(а):
Только вот девочку пока все же жалко, нет у нее свободы выбора, но и характера не отнять. Потому и побег вполне может осуществится, особенно если поспособствует кто-нибудь этому...
Машенька, спасибо за главы! Всё верно, характера у Кристины не отнять, поэтому скоро нас ждёт много сюрпризов! Alenychka писал(а):
Машенька, леди с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздниками! Желаю всех благ, мира, добра, исполнения Алёнушка, спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 21:27
Машенька!! Привет!!
Спасибо за восточные образы героев, что сотворила наша Наташа!! Одежда точно - восточная, но и характеры их тем не менее просматриваются!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 23:07
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина уже ревнует Алекса к Ранье, но пока сама не понимает своих чувств. А Алекс пытается произвести на Кристину хорошее впечатление. Но пока она в гареме я не знаю, как это возможно, ведь она фактически пленница и выбора у нее нет. Спасибо Наташе за коллажи! Они очень красивые. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 23:36
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина уже ревнует Алекса к Ранье, но пока сама не понимает своих чувств. Ирочка, здравствуй, дорогая! Да, Кристина более открыта в своих чувствах, поэтому ревнует, но конечно не признается себе в этом. ayrin писал(а):
А Алекс пытается произвести на Кристину хорошее впечатление.
Но пока она в гареме я не знаю, как это возможно, ведь она фактически пленница и выбора у нее нет. Именно это Алекс должен понять,Ирочка. И тогда он сможет относиться к ней иначе, но вот Кристина после своих заявлений о побеге может натворить дел... ayrin писал(а):
Спасибо Наташе за коллажи! Они очень красивые. Согласна, Ирочка, коллажи чудесные! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |