dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:30
Когда я заводила себе аську(тысячу лет до нашей эры) надо было придумать себе НИК, а т.к. имя у меня скучное Надя решила я попробовать поизвращаться над фамилией тогда ещё девичьей Дмитриева и как-то я несколько дней в голове крутила/вертела и родилось это dimetra . Умные люди мне говорят иногда, что богиня demetra, а я уже в последнее время в ступоре потому что уже так привыкла к своему звучанию dimetra за столько лет)) А потом близкознакомые мафы стали называть меня Ди и приросло |
|||
Сделать подарок |
|
Буcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:56
Привет всем, хочу тоже поделиться историей моего ника. Очень давно, мы с моим, на тот момент будущим мужем, отдыхали у моих родственников в Белоруссии. И как-то он наблюдал такую картину. Мой 5-ти летний племянник подошел ко мне и говорит «Дай бусю». В Белоруссии дети так говорят когда просят - дословный перевод «Дай поцелуй» т.е. поцелуй меня. И мой муж стал мне так говорит «дай бусю», а со временем слово «БУСЯ» стало просто моим прозвищем в нашей семье, а потом уже и среди друзей и знакомых. Меня дочка иногда даже так называет. Меня по имени практически никто не называет, кроме как на работе… |
|||
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:13
Буcя писал(а):
Привет всем, хочу тоже поделится историей моего ника. Очень давно, мы с моим, на тот момент будущим мужем, отдыхали у моих родственников в Белоруссии. И как-то он наблюдал такую картину. Мой 5-ти летний племянник подошел ко мне и говорит «Дай бусю». В Белоруссии дети так говорят когда просят - дословный перевод «Дай поцелуй» т.е. поцелуй меня. И мой муж стал мне так говорит «дай бусю», а со временем слово «БУСЯ» стало просто моим прозвищем в нашей семье, а потом уже и среди друзей и знакомых. Меня дочка иногда даже так называет. Меня по имени практически никто не называет, кроме как на работе… Меня муж кстати тоже частенько называет Буся, Буська. Забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
Буcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 6:42
раньше если я слышала, что еще кого-то так называют, я даже ревновала немного, мне хотелось быть единственной Бусей.......теперь-то конечно приятно встретить еще одну Бусю |
|||
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 15:19
У моего ника нет каких то пред историй (а жаль),он рождён от другого названия растения,которое попросту путают с колокольчиком, но слово запало в душу |
|||
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:27
История моего ника вообще не известна...просто Стася-сокращенно от Анастасии......а ведьмой меня постоянно называли из-за характера)))))
А вообще все мое прозвище состоит из 6 слов |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:59
dimetra, интересная история с ником! |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 4:17
У нас как-то появилась одноглассница из другого города. которая решила меня называть Марисолькой, как ностальгия по старой школе и подруге, девочкаа прекрасный друг через год уехала, а мы остались, притом везде я осталась Марисолькой, сейчас почти все забыли, так как со школы осталось в контактах человек 3, а в универе и на работе вообще только по имени. А мне до сих пор нравится. так по домашнему... _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 5:16
Привет, девочки. А я, когда нужно было зарегистрироваться, перебрала пару ников, но они были заняты. А потом Миа в голову пришло откуда-то, я подумала: какое нежное имя, подходит женскому сайту. А потом в инете посмотрела, Миа означает "единственная", мне так понравилось, так я теперь везде так подписываюсь. Или MiaViva, где просто Миа занято. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:02
А я после долгого отсутствия (на других сайтах) всегда тупо забывала свой ник. Уж сколько у меня почтовых ящиков с забытыми логином и паролем. А тут лежали на столе кнопки. Попались на глаза.Так я и зарегистрировалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:15
Кнопа писал(а):
А я после долгого отсутствия (на других сайтах) всегда тупо забывала свой ник. Уж сколько у меня почтовых ящиков с забытыми логином и паролем. А тут лежали на столе кнопки. Попались на глаза.Так я и зарегистрировалась. Забавно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:05
Меня зовут Мария. Но такие ники всегда уже заняты,поэтому чаще всего беру Айсулу - красивое алтайское имя) _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:12
Марисолька писал(а):
У нас как-то появилась одноглассница из другого города. которая решила меня называть Марисолькой, как ностальгия по старой школе и подруге, девочкаа прекрасный друг через год уехала, а мы остались, притом везде я осталась Марисолькой, сейчас почти все забыли, так как со школы осталось в контактах человек 3, а в универе и на работе вообще только по имени. А мне до сих пор нравится. так по домашнему... Марисолька, и правда прикольный ник!!! Главное необычно! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:17
Я когда-то читала книгу, там главную героиню звали Селина и мне очень понравилось это имя, я вообще-то хотела назваться Black Angel но подумала что это банально... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |