|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 12:11
Кроля Рыжая писал(а): Тоже замечала и честно говоря этот процесс очень и очень раздражает, потому что равномерно прокрасить глаза не получается(А я такой феномен замечала в отношении ресниц. Причем Не синхронно на обоих глазах . |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 18:29
Когда у меня сыпятся волосы, я знаю, что причина в моей щитовидке (((, поэтому уже закономерности не запоминаю, просто увеличиваю дозу Тероксина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:26
OlgaKudryavaya писал(а): А Вы сами себе увеличиваете дозу? Не консультируетесь со специалистом? Ведь если причина выпадения волос другая (например, сезонная линька), а показатели щитовидки в норме, можно ведь передозировку себе обеспечить?Когда у меня сыпятся волосы, я знаю, что причина в моей щитовидке (((, поэтому уже закономерности не запоминаю, просто увеличиваю дозу Тероксина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:39
Нет, я только после консультации с врачом дозу меняю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 15:48
OlgaKudryavaya писал(а): Это правильно!!! Хотя специалисты сейчас тоже порой не особо внимательно относятся к клиентам. У мамы тоже гипотериоз, так вот её врач не особо внимательно изучил анализы и назначил дозу выше - в результате у мамы была передозировка тироксина...Нет, я только после консультации с врачом дозу меняю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:49
Сегодня попали под дождь и подумала: а ведь непонятно что там с неба льется (кислотные дожди всякие), а потом волосы тоже выпадают! Сейчас многое может влиять на этот процесс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:43
OlgaKudryavaya писал(а): Ойййй, дожди сейчас на самом деле страшные. Даже по растениям видно, как будто ожоги на листиках, а уж про волосы вообще молчу...Сегодня попали под дождь и подумала: а ведь непонятно что там с неба льется (кислотные дожди всякие), а потом волосы тоже выпадают! Сейчас многое может влиять на этот процесс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 16:08
Тоже заметили? |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:55
Была недавно на семинаре по окрашиванию волос по Матрикс, то услышала одну вещь....рассказывали что проблема выпадения волос в теменной (шляпной) зоне у женщин, девушек - это переизбыток мужского гормона тестостерона...т.е. мужской тестостерон не распознается как свой...и отторгается вместе с волосяным фолликулом...в итоге мы лысеем..но это только касаемо теменной зоны.....причин конечно очень много... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 14:42
oksankaua писал(а): Тоже читала об этом не так давно... А тут как-то видела женщину именно с такой формой облысения (но по ней явно было видно, что у неё переизбыток мужского гормона....)
Была недавно на семинаре по окрашиванию волос по Матрикс, то услышала одну вещь....рассказывали что проблема выпадения волос в теменной (шляпной) зоне у женщин, девушек - это переизбыток мужского гормона тестостерона...т.е. мужской тестостерон не распознается как свой...и отторгается вместе с волосяным фолликулом...в итоге мы лысеем..но это только касаемо теменной зоны.....причин конечно очень много... OlgaKudryavaya писал(а): А как тут не заметишь... Да и выбросы сейчас разные тоже, вот несколько лет назад помнится за ночь всё покрылось жёлтой пыльцой - и нам долго доказывали, что это берёза цветёт. А потом оказалось, что на каком-то заводе выброс был... Поэтому не удивлюсь, что и дожди сейчас ядовитые.Тоже заметили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:25
oksankaua писал(а):
Была недавно на семинаре по окрашиванию волос по Матрикс, то услышала одну вещь....рассказывали что проблема выпадения волос в теменной (шляпной) зоне у женщин, девушек - это переизбыток мужского гормона тестостерона...т.е. мужской тестостерон не распознается как свой...и отторгается вместе с волосяным фолликулом...в итоге мы лысеем..но это только касаемо теменной зоны.....причин конечно очень много... Да? А я не слышала такого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 15:58
OlgaKudryavaya писал(а): Чем больше узнаю про человеческий организм, тем больше удивляюсь и понимаю как много я ещё не знаю.oksankaua писал(а):
Была недавно на семинаре по окрашиванию волос по Матрикс, то услышала одну вещь....рассказывали что проблема выпадения волос в теменной (шляпной) зоне у женщин, девушек - это переизбыток мужского гормона тестостерона...т.е. мужской тестостерон не распознается как свой...и отторгается вместе с волосяным фолликулом...в итоге мы лысеем..но это только касаемо теменной зоны.....причин конечно очень много... Да? А я не слышала такого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:40
Да сами ученые говорят, что еще много чего не знают о человеческом организме! А мы и подавно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:11
OlgaKudryavaya писал(а): А сколько нам не говорят!!!! Остаётся только догадываться...Да сами ученые говорят, что еще много чего не знают о человеческом организме! А мы и подавно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 17:53
Не будем забывать про естественное выпадение волос. Мы уже настолько привыкли всего бояться, что иногда естественное выпадение рассматриваем, как проблему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |