Энн Стюарт, Любить темного лорда

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>01 Апр 2011 9:44

madam an писал(а):
Arven писал(а):
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

Вот как Вы это сделали? Мне пришлось открыть перевод на форуме, положить его в закладки на панели управления, вообщем, не очень удобно.

Выделяете текст главы и копируете в Word.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

seda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2011 18:40

Девочки огромное спасибо за ваш труд. Very Happy Очень люблю Э.Стюарт. И жаль, что так мало переведено ее романов на русский язык. А когда можно будет ждать продолжение. Я вся в нетерпении. Ужасно!!! Sad

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>08 Апр 2011 19:17

seda писал(а):
Девочки огромное спасибо за ваш труд. Very Happy Очень люблю Э.Стюарт. И жаль, что так мало переведено ее романов на русский язык. А когда можно будет ждать продолжение. Я вся в нетерпении. Ужасно!!! Sad

Этого, к сожалению, никто не может сказать... Упёртые мы с Обломовой, не буду говорить, как кто...

Вот сейчас уже 10-ая редакция обсуждается следующей главы, а в 17-ой их было 12, да и то не до конца всё согласовано. Бывало больше, бывало меньше... Весь роман переведён уже, осталось только самое трудное - согласовать... договориться...

>08 Апр 2011 19:35

Ух, буду ждать. Очень .

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>09 Апр 2011 14:09

Только вчера начала читать, мне очень понравился роман. Большое Вам спасибо, что взялись за этот перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>13 Апр 2011 18:40

Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 21:50

орли писал(а):

Нет, я-то эту леди ждала, ждала... после выкладки последних двух глав. Надо же прислушаться к прогнозам знающего человека, мне же тоже интересно - а когда? А она вона как! Вздыхает только... Ну-ну. Я тоже вздыхаю: нет консенсуса... Banned то бишь... "в товарищах согласья нет" Dytel Так что тайм-аут пока... Пусть 18-ая повылёживается, может, и вызреет что-то. А у нас пока 19-ая есть, duel и 20-ая, mult и даже 21-ая...

Festashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.03.2011
>15 Апр 2011 10:00

Девочки, СПАСИБО огромное за интересный и восхитительный роман Very Happy Very Happy Very Happy rose
С нетерпением ждём продолжение Ar
Профиль ЛС  

Девушка с обложки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>15 Апр 2011 15:52

Присоединяюсь к предыдущим комментариям!!!! Перевод - просто замечательный!!! Ждем перевода) Понимаю, что тоже подсела, но что поделать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

новенькая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2011 17:30

Народ,а продолжение будет?ооочень интересно...

>27 Апр 2011 22:32

новенькая писал(а):
Народ,а продолжение будет?ооочень интересно...

Прощаю вашу... ммм... как бы помягче это... ничего не поделаешь, надо всё-таки называть вещи своими именами: грубость!
Прощаю, потому что вы новенькая (по факту, а не по имени). Потому что, наверное, не хотели никого задеть, а просто не получилось необидно выразить то, что хотелось сказать.

У нас тут, на ЛВН, переводы, бывает, "зависают", но их никогда не бросают - если бы вы взяли на себя труд ознакомиться с правилами форума, то подобный вопрос у вас никогда бы не возник. У вас тогда мог бы появиться другой вопрос: "когда же, наконец, чёрт возьми!.. вся душа таааааак изболелась, исстрадалась... бедная я, бедная..."

И тогда "народ" в лице Обломовой и Москвички вам бы что-нибудь ответил. Обнадёживающее. Или не очень. Но ответил бы вежливо, с пониманием отнесясь к вашему нетерпению. А так... Хоть и прощаю, но не скажу! lac

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>28 Апр 2011 11:48

Старенькие, уже учёные, сидят и ждут потихоньку в засаде... сидят и ждут... чтобы потом как наброситься на новую главу, как засыпать благодарностями Обломову и Москвичку Wink
Потому как уже знают, что там у лорда всё не так просто, там такие страсти, такие страсти... И что ожидание всегда оправданно)))) А вообще, если честно, то так грустно будет расставаться с героями и этой неспешной темкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девушка с обложки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>28 Апр 2011 12:22

На самом деле, надо не торопить переводчиков и редакторов, а БЛАГОДАРИТЬ их ОЧЕНЬ СИЛЬНО за каждую переведенную главу!!!!! Так как они делают это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Они находят время для перевода среди многочисленных домашних дел, учебы, работы, семьи!!!!!!! И делают они это для НАС!!!!! Ведь они то могут и так прочитать - а они садятся, печатают, бьются над каким-нибудь предложением, чтобы перевести его максимально точно для нас!!!!! Так что перед этими людьми надо просто встать на колени!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

новенькая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 14:26

Извиняюсь,не хотелось никого обижать...

>05 Май 2011 19:02

Девочки!!! Большое спасибо за перевод. Но уже больше нет сил ждать следующие главы. Может вы над нами сжалитесь и дадите нам то что есть? Пожалуйста!!!!! Banned Еще вопросик: не подскажите, где можно скачать оригиналы книг ЭНН.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Энн Стюарт, Любить темного лорда [5724] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение