Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>10 Июн 2009 18:28

Вот я и Форксе! Забавно, кто бы подумал, что меня занесёт сюда, да мог бы я сам подумать, что решусь уйти из Волтури от своих повелителей, чего на меня нашло? Хочу свободы, надоело на «побегушках» быть. Нет в жизни счастья как в носу зубов! Дело сделано! Посмотрим, может, в Форксе обоснуюсь, сейчас главное встретится с Эдвардом, «пробить» поляну, так сказать, а там видно будет, что делать.

»» 10.06.09 22:32 Диско-бар "After midnight"

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>10 Июн 2009 22:08

Мы вышли на улицу. Прохладный ветер играл макушками вековых сосен, колыхал мокрую после дождя траву, овевал нежными прикосновениями кожу. Солнце уже во всю светило на расчистившемся от туч небе, и воздух наполнился усилившимися ароматами древесины, травы, цветов.
Тень стрелой умчалась вдаль, потом вернулась. И так и продолжала носиться. Солнечные лучи брызгами бриллиантов вспыхнули на открытой ему светлой коже Рей, заставляя ее мерцать.
Воспитанница протянула ко мне руку, приглашая с собой к берегу озера. Лицо Рей прояснилось, казалось, перед ней рухнули все преграды и оковы, сдерживавшие ее до этого.
Цитата:
- Знаешь, лет двести назад я даже представить не могла, что мне понравится жить вот так. Вдали от цивилизации, от восторженных поклонников, от светского блеска. – Как же быстро все изменилось…
- поделилась Рейна.
Я спрятала руки в задние карманы джинс и наблюдала за воспитанницей. Она стояла в воде, с наслаждением подставив лицо солнцу.
И я только могла представить, какая у нее произошла переосмысление ценностей. Через, что надо пройти, чтобы радоваться природе и уединению и смириться с тем, что ты такая и этого не изменить и затолкать невозможное желание снова стать человеком глубоко и далеко. Для себя я это называла смирением. Но Рейн не такая. Казалось, она сейчас отдастся на волю ветра, поддастся инстинктам…
- Рей, все будет хорошо, - улыбаясь, проговорила я. Только бы ты не закрывалась, сгорая от своих внутренних страхов. Воспитанница обернулась, забавно щурясь от солнца. Милая человеческая привычка. – И как ты собираешься научиться контролировать свою силу? – мягко спросила я, заходя в озеро, пока прохладная вода не скрыла стопы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>13 Июн 2009 22:06

На остатки своих денег я купил книгу «Шизофрения и я. Поставь себе диагноз» и теперь сидел с ней в парке, погрузившись в чтение. Из этого трактата я почерпнул массу полезной информации: для этого недуга характеры отклонения в восприятии реальности или её отражении. Проявления болезни связаны со слуховыми галлюцинациями, параноидным или фантастическим бредом (так, это у меня уже было), дезорганизованной речью и мышлением (а вот это, видимо, еще предстоит) на фоне социальной дисфункции (этого я не понял) и потери работоспособности (а вот это вранье – вампиров я гасил с утроенным рвением). С интересом прочитал следующее: «У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям.» Это радовало – возможно, у меня и не шизофрения. Я продолжил читать.

«У лиц, страдающих шизофренией, обнаруживается повышенная дофаминергическая активность в мезолимбическом пути и сниженная в мезокортикальном.[6] Основой терапии являются антипсихотические средства, действие которых обусловлено в первую очередь подавлением дофаминовой активности.» Книга полетела в сторону – для кого вообще это написано?!! Я вскочил со скамейки и подобрав злополучную книжку, сунул ее подмышку и пошел к себе. Скоро ночь, и надо поесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>14 Июн 2009 20:31

После того как я ушла из гостиницы в Форксе, долго плутала по разным городам и странам. Мне не хотелось ввязываться в запутавшуюся жизнь Калленов. Я, за всё своё долгое существование никогда мне не было так спокойно и никогда я не чувствовала себя такой свободной. Конечно я беспокоилась о своём брате, но Алек уже взрослый и сам за себя постоит. Тем более он не знает где я, и если Аро вдруг захочет узнать мой место нахождение, то у него ничего не выйдет. Возможно, если бы Деметрий не ушёл из рядов Волтури, то они бы меня нашли. А теперь, я свободна. Я улыбнулась своей последней мысли. Хм.. ведь я уже дня четыре как ничего не ела. Нужно бы поохотится. А вот и то что мне нужно. Немного хищно облизав свои губки я пошла на запах, такой приятный, прелесть. Вкусняшка. Сделав ещё пару шагов взору открылась следующая картина. Красивое зелёное поле и множество цветов, но из-за темноты человеческий взгляд не разглядел бы больше ничего. Но, я была вампиром, так что, сразу заметила где-то в центре поля лежащего человека. Видимо мне сегодня везёт. Парень, лет восемнадцати, вредных привычек не имеет и здоровье у него отменное. Действительно вкусняшка Вновь облизав губки, я уже через миг стояла возле спящего парня. Блондин, скорее всего голубоглазый. А волосы как вьются? Почти как у Алека раньше. Одет он был в белую льняную рубашку и синие потёртые джинсы. Это сравнение заставило Волтури отойти на два шага от спящего парня. Это что шутка?? Как можно быть так похожим на моего брата? Что же мне делать? Я не могу его убить, он слишком напоминает Алека. Немного нервно оглядевшись по сторонам и принюхавшись ко всему окружающему, я неожиданно для себя решила. Нужно его разбудить и сказать что бы шёл домой. Место хорошее, здесь могут появится кочевники, а они не будут думать о том на кого так похож этот мальчишка. Подойдя к парню я легонька тряхнула его за плечо.
- А? Что такое? - спросил он и уставился на меня с явным удивлением и восхищением.
- Эти люди! - вскипела я.
- Парень, не стоит тебе спать в поле. Мало ли что может произойти. Иди домой, - произнесла я своим ангельским голосом.
- Да, конечно. А ты кто? - спросил парень, поднимаясь с земли, из под рубашки выглянула цепочка с вроде как с именем. Алекс..
- Не важно Алекс. Тебе нужно как можно быстрей дойти до дома, ты понял?- в знак согласия Алекс кивнул.
- Вот и умница, а теперь иди, - как только он моргнул, я унеслась от него. И теперь наблюдала за ним издалека. Алекс стоял не понимая что недавно произошло, но секунд через десять повернулся спиной к Джейн и направился куда-то. Джейн не знала куда он идёт, но лучше и не знать. Вдруг, случится так же как у Эдварда и Беллы? Мне такое не нужно. Мне и одной хорошо. А теперь действительно нужно поохотится и сделать это надо в Порт-Анжелесе

»» 14.06.09 20:58 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>16 Июн 2009 1:57

Время вдали от цивилизации летит незаметно... Что есть день - всего лишь мгновенье... Но дни складываются в недели, недели - в месяцы, месяцы - в годы... Но что такое дни или годы для того, кто бессмертен?.. Так, всего лишь песчинка в огромной реке под названием Жизнь...
А сколько необходимо времени, чтобы залечить душевные раны, когда впереди - вечность?..
Рина гостила у меня уже почти неделю. Это время пролетело, как один счастливый сон. Мы охотились, вспоминали общие веселые моменты, пытались тренировать мои навыки телекинеза. В результате одна из близлежащих полянок превратилась в поле боя.
Я захватила с собой плед и книжку, и вышла на улицу. Рина медитировала, и беспокоить ее не рекомендовалось. Тень выскочила вместе со мной, и теперь носилась по мелководью, гоняя мелких рыбешек, и поднимая тучу брызг. За это время она прилично вымахала, и я не без гордости смотрела на свою питомицу. Она была красива. Белая гладкая шерсть, черные глаза, гибкое тело и движения настоящей хищницы. Когда мы с ней выходили на охоту, Зафрина, посмеиваясь, называла нас Бонни и Клайдом канадских лесов.
Расстелив плед, я удобно устроилась на нем, и углубилась в чтение, положив на колени весьма внушительный томик "Психология мужчин или как понять, чего хочет Он." Книга была написана с изрядной долей сарказма, и я, то и дело, посмеивалась над особо удачными пассажами автора.
Нет-нет, но мои мысли возвращались в Форкс, к тому странному происшествию в лесу и встрече с оборотнем. В том, что это был оборотень, я уже не сомневалась, и даже предполагала, какой именно... Но дальше догадок я своим мыслям вырваться не позволяла, ибо моя фантазия - враг мой. И заводила она меня очень далеко...
Я услышала тихие шаги Рины, а потом она присела на покрывало рядом со мной. В ее глазах читался немой вопрос, который я видела там с тех самых пор, как впервые заговорила о Нем.
- Да, я все еще думаю о нем. И нет, я не надеюсь. Я реально оцениваю свои шансы, Рин. Но не могу его забыть и все. Он слишком глубоко задел что-то в моей душе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 18:11

Солнце било прямо в глаза. Я закрыл лицо рукой, пытаясь ухватить сон за шкирку и все-таки досмотреть его, но не получилось: где-то рядом ревел бульдозер, лаяли собаки, неподалеку радовала слух какофонией звуков автомобильная пробка. Протянув руку, чтобы по привычке взбить подушку, я сначала ободрал пальцы об доски пола, а потом по инерции заехал себе кулаком в висок и долго и громко матерился. Какая подушка? Уже очень давно ее заменяет сложенная куртка, а кровать - спальный мешок. Ради чего я так живу? На этот вопрос я не знал ответа.

Поднявшись с царского ложа, я аккуратно сложил его и быстренько отжался 150 раз. Последнее время я все отлынивал от нормы и сам себя ругал за это, но продолжал лениться. Мой постоянный парадокс - работающий душ в нежилом доме - и сегодня не подвел, правда вода была только холодная, хотя мне было все равно. Однако даже холодная вода и зарядка меня не взбодрили: из спины как будто вырвали хребет, глаза слипались. Я оделся и вышел на улицу. Может, кому-то утренний воздух Чикаго и показался бы свежим, но для меня это был все равно что яд. Я ошибался, думая, что это место для меня. Создавалось впечатление, что для меня вообще нигде нет места.

Я бесцельно пошел по улице, размышляя о своем. На глаза попалась маленькая афиша Сold на стене какого-то дома. Некоторое время я смотрел на нее, потом сорвал и скомкал.
-Долго едете, - произнес я вслух. Из-за них я уже который день здесь как на цепи, сама мысль о которой была мне ненавистна.

В глаза как будто насыпали песка - до того хотелось спать. Двигаясь как можно быстрее, но не привлекая лишнего внимания, я покинул город и, выйдя в лес, побежал. Я бежал так быстро и так долго, что потерял всякие ориентиры, которые могли бы вывести меня обратно. Раздевшись и припрятав барахло, я перекинулся и снова побежал. Может, скоро мне захочется вернуться, а, может, и нет. Боже благослови леса Мичигана (хотя я не был уверен, что до сих пор там). Надеюсь только, что к тому моменту, как я вернусь, дом не снесут, похоронив моего железного коня в бетоне... Иначе кому-то очень сильно не поздоровится.

Окончательно потеряв представление, где я нахожусь, я закрыл глаза и для верности пробежал еще по кругу. Потом выбрал место получше, траву помягче и улегся, положив голову на лапы. Позже я смогу выбраться по следам, а теперь хотелось только спать. Над головой собирались тучи, и последнее, что я увидел перед тем, как уснуть, была зелень деревьев, бальзамом пролившаяся на глаза. В первый раз за очень долгое время мне снился цветной сон.

»» 18.06.09 18:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 19:43

Мне снилось, что я тону в болоте. Болото противно чавкало, было холодно и что-то кололо мне нос. Хочешь - не хочешь, а просыпаться пришлось.

Дождь лил как из ведра, нет, даже хуже. Это все равно, что океан вертикально. Место, которое я избрал своей постелью превратилось аккурат в болото, и странно, что я не проснулся раньше. Было дико холодно, просто дубак, и я удивился, что чувствую это, ведь обычно я мог в мороз ходить босиком по снегу, и он бы растаял в момент. Определенно, творилось что-то не то.

Я встал и отряхнул воду, превратившись в дикобраза, хотя дождем шкуру тут же опять прилизало к телу. В горле першило - наверное, надо поесть, но, честно говоря, не хотелось. Круто будет в такую погодку искать свое тряпье по всему лесу, а потом мчаться домой. Что называется "Идеальный уик-энд: проведи его в теплой компании за полезным делом". У меня практически и то, и другое.

... В следующий раз возьму компас, карту, плащ-палатку, термос с чаем и пистолет, думал я, натягивая мокрую насквозь одежду. Ее удалось разыскать только часа через два, а мне еще столько же придется бежать до города. Я потер плечи (теплее не стало) и поежился. Какое-то странное ощущение... Голова тяжелая после долгого сна, сверху хлещет вода, а я стою посреди леса и предвкушаю непонятно что.

Добравшись до дома, я было ломанулся под душ, но тут же выскочил обратно - вода была еще холоднее дождя. Завернувшись в одеяло, я постарался согреться. Меня уже, наверное, можно показывать за деньги: полуоборотень, полувампир валяется в спальном мешке с температурой. Круто. Всем бы так пожить - и люди перестали бы выбрасываться в окошки и с мостов, вешаться в шкафах и кладовках, стрелять себе в рот, жрать ядовитые грибы или совать головы в духовку. Все, пора заканчивать бомжевать, пришел я к утешительному выводу, и это меня, наконец, согрело.

»» 22.06.09 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 19:54

Хорошо иметь домик в деревне...
Вот только мне постепенно начала приедаться эта тихая и размеренная жизнь. В сердце жила тоска... Вот только я пока не могла понять чего именно, или кого, мне не хватает...
Устроившись на диване, я вытянула ноги и включила ноутбук. Тень дремала рядом, у камина. На улице уже привычно шел дождь, словно отвечая моему настроению. Рина что-то читала, сидя в кресле напротив. Я мельком бросила взгляд на обложку. Гете, "Фауст". Интересный выбор... Так, посмотрим, как дела во Фриско...
Я зашла на свой электронный ящик, там меня ждало письмо от агента, с отчетом о делах фирмы. Николас показал себя великолепным управляющим, и я очень гордилась братом. Мысли плавно перетекли с деловых на размышления о том, как там Каллены и Форкс...
Я потянулась, скорее по привычке, и взяла телефон. Странное чувство тоски, наконец, оформилось в четкое представление. А точнее, образ... Я скучала по Лире, по тому, что мы пережили вместе. Мне не хватало Эсме, и Несси...
Волчица подняла голову, словно понимая мое состояние.
Ну что ж, поедем туда, куда зовет сердце...
Я принялась набирать сообщение.

Лирочка, здравствуй!
Так соскучилась по тебе! Я сейчас в Канаде, недалеко от Торонто. Собираюсь обратно в Форкс. Хотела бы встретиться с тобой. Если ты не против...
Выезжаю сегодня же. Со мной приедет Зафрина, моя наставница. Думаю, что мы могли бы увидеться в отеле. Я позвоню, когда мы будем на месте.
С любовью, Рей.

Отправив смс, я закрыла телефон, и посмотрела на Рину. Оказывается, она все это время наблюдала за мной. Поймав ее вопросительный взгляд, я хитро улыбнулась.
- Рин, мы едем в Форкс! - Она удивленно вскинула бровь. - Предлагаю начать собираться. Увидишься с Калленами...

Сборы не заняли много времени. Что радовало, так это то, что дождь прекратился, хотя меня он не особо волновал. Я люблю такую погоду... Несколько дней назад я приобрела себе новое авто, и теперь мы быстро загрузили в него свои вещи. Тень с удобством устроилась на заднем сидении. Я закрыла дверь домика на ключь, и бросила на него прощальный взгляд. Вернусь ли сюда еще?.. Хотелось бы... А там, как ляжет карта...
Скользнув на водительское место, я улыбнулась Рине, и включила зажигание. Тойота ответила послушным гудением. Через полчаса мы уже мчались по шоссе в сторону Форкса...

»» 26.06.09 20:49 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>26 Июн 2009 21:14

Мы провели вдали от цивилизации почти неделю. Это так замечательно жить рядом с человеком, который понимает тебя, как себя. Каждая из нас занималась своими делами и все-таки в нужное время всегда оказывалась рядом.
Рейн, очень часто хандрила, погружаясь в себя. Я чувствовала ее печаль, тоску, ностальгию, но вмешиваться не решалась. Наверное, ждала какого-то знака, разрешения. Ее душа рвалась куда-то и я позволяла ей самой принять это решение.
Тень вымахала в изящную волчицу. Прекрасную и опасную. Вместе с хозяйкой они составляли идеально слаженный дуэт. Особенно когда выходили на охоту. Бонни и Клайд. Пока я наслаждалась единством с природой, устроившись в позе лотоса, две мои бестии носились по канадским лесам. Иногда и я присоединялась к этим сорви-головам.
В один из дней, Рейна занималась отчетами своей фирмы, колдуя над компьютером. Неожиданно ее лицо озарила улыбка. Я отвлеклась от своих дел. Меня явно ждали новости. И я наблюдала за сменой калейдоскопа эмоций на лице Рейны, пытаясь понять какими они будут.
Цитата:
- Рин, мы едем в Форкс! - Предлагаю начать собираться. Увидишься с Калленами...
– сообщила Рейна. Воодушевленная. Она приняла решение и ее не остановит никто и никогда.
В ответ я только приподняла бровь. Наконец-то решилась, моя маленькая девочка. Семью Карлайла я не видела уже давно. Ренесми я видела еще достаточно маленькой и интересно, какой она стала? Да и все по всем остальным членам семьи я соскучилась.
Сборы не заняли слишком много времени, так как я всегда стараюсь путешествовать налегке. Только необходимое. Все остальное можно купить на месте. Рейна тоже придерживалась такого же мнения и в кратчайшие сроки мы выехали на ее новой машине. Тень с комфортом устроилась на заднем сиденье, всем своим видом извещая, что там места не будет места больше ни для кого. Королева.
Дождь закончился. Для дороги это хорошо. Хотя влажная прохлада мне нравилась гораздо больше. Тойота едва слышно приятно заурчала под чутким управлением Рейны. Я была несколько взволнована…
Итак, следующая остановка Форкс!

»» 26.06.09 23:27 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 9:54

Я шла по улице и думала о том, как давно уже я нахожусь вдали от дома. Все началось с того, что я так и не оставила надежды узнать хоть что-нибудь о своих настоящих родителях, и о себе. Ведь я так и не знала – кто я такая на самом деле. Поэтому я уже довольно длительное время, в тайне ото всех, нанимала частных детективов по всей стране, надеясь, что хоть один из них что-нибудь раскопает. Естественно, ни один из них не знал, что ищет именно меня, я говорила всем, что ищу упоминания о своей семье. И до недавнего времени все было глухо, пока один из них не сообщил мне, что в одной из окружных больниц, штата Миннесота, нашел часть архива из той сгоревшей клиники, где вроде бы находилась я. Бросив все дела, я сразу же приехала сюда, и вот уже две недели сидела в этом архиве, разбирая старые документы, и пытаюсь найти хоть какое-нибудь упоминание о себе. Пока, к сожалению, все мои усилия были напрасны, осталось просмотреть всего несколько ящиков и я вернусь домой. Тем более, что я уже так сильно соскучилась по всем. Ну а пока, я шла по улице, направляясь в офис DHL, для того чтобы отправить посылку для папы, на его юбилей. Зайдя в офис, я подошла к девушке не ресепшн, взяла у нее бланк и заполнив его, протянула его ей, я решила отправить посылку на адрес клиники, ведь зная Карлайла, я с уверенностью могла сказать, что он бывает там гораздо чаще, чем дома.
- У вас только посылка, или будет еще письмо? – мило улыбнулась она мне.
- Будет еще письмо, только мне надо написать его, где я могу присесть?
- Вот за тем столиком, пожалуйста.
- Спасибо. – Улыбнулась я, и удобно устроилась в кресле за столиком.

Я посидела немного перед чистым листом бумаги, задумавшись о чем-то. Мыслей было так много, а написать нужно было самое главное, наконец, вздохнув, я встряхнулась и приступила к письму:

Папка! Дорогой мой, самый лучший, единственный в мире папуля!!! Пишет тебе твоя непутевая, пропащая дочь, которая очень-очень скучает по тебе, и ждет не дождется, того момента, когда сможет вернуться домой и крепко обнять тебя!
Папуля! Поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе оставаться таким же замечательным, отзывчивым и добрым человеком! (Или не совсем человеком) Ты знаешь, если бы я могла выбирать, я бы пожалуй не сумела выбрать для себя лучшего отца, чем ты!
Прости меня, пожалуйста, что я не могу быть на твоем празднике, посылаю тебе небольшой подарок от себя:

Этот саквояж, из последней коллекции одного известного модельера, сделан так хорошо, что будет служить тебе следующие триста лет Laughing ;

Эта медаль за долгий и честный труд, и пусть она шуточная, но если бы я могла выдавать настоящие медали, поверь, ты ее заслужил, как никто другой

И, наконец, этот золотой стетоскоп сделан по спецзаказу, специально для тебя - человека, с золотым сердцем!

Карлайл Каллен – ты лучший!!!

Я очень тебя люблю, и ужасно соскучилась по всем вам!!! Целую тебя крепко-крепко, передавай привет и поцелуи маме и братьям, я очень скучаю по всем вам. Ваша Элис.

Я запечатала письмо, сложила все подарки в саквояж, и подошла к девушке. Она упаковала саквояж в коробку, написала на нем адрес, и сказала, что посылка будет доставлена уже сегодня. Оплатив заказ, я вышла из здания и направилась по улице к архиву. Надо было побыстрее закончить все дела, и вернуться уже, наконец, домой.

»» 13.07.09 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>12 Июл 2009 1:46

Зачем я вернулась в Форкс? А кто его знает! Жизнь повернулась ко мне совсем не лицеприятной своей стороной, поэтому я оказалась в далеко нелицеприятном месте. Дом, ненавистный дом! Помнется в школе я мечтала покорить мир, уехать куда-нибудь подальше, получить диплом, сыграть свадьбу, нарожать детишек, но в один миг все переменилось. Хоть я и была жива, таковой я себя не ощущала. Наверное странно будет увидеть родной город, людей которых знала с рождения, одноклассников, оставшихся прозябать свою жизнь в захолустье... Да, знакомые удивятся увидев новую меня! Нет больше той забитой скромной мышки, сидящей на задней парте. Теперь я прекрасно знаю себе цену.
Я сидела за рулем старенького фургона, готового развалиться в любой момент, и направляла свои колеса в сторону Форкса.
Куда бы мне податься? Денег нет, жилья нет, работы нет! Все просто супер!

»» 12.07.09 02:48 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>17 Июл 2009 0:10

Я все пыталась сложить кусочки своей памяти в единую картинку, но она ускользала и ускользала, как вода сквозь пальцы....темная мантия вновь накрывала мое сознание мраком безысходности, а обрывки воспоминаний, что вспыхивали в моей голове подобно светлячкам неизбежно гасли....
Я опять открывала глаза, клац и снова мрак, клац - я вижу, что надо мной склоняется мужчина.
Кто он? Чего он хочет от меня?
Я пытаюсь отодвинуться от него, инстинктивно чувствуя приближение опасности, внутренности опаляет дикий озноб и я снова проваливаюсь в пропасть небытия и только хриплый смех провожает мое падение....
Этот смех, я точно где-то слышала его, он заставляется мое сердце замереть в смертельном испуге, а каждую клеточку моего тела сжаться в комок с единственной целью - исчезнуть и ничего больше, лишь бы сбежать от этого леденящего душу смеха, от этой темной высокой фигуры.
Но мне снова все равно - я вне его досягаемости, кажется я без сознания...

»» 17.07.09 14:07 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 1:57

Когда рядом кто-то дорогой и бесконечно любимый, время летит незаметно… Кто-то однажды сказал, что влюбленные часов не наблюдают… Я готова подписаться под каждым словом… Минуты, часы, дни… Они просто проносятся мимо, оставаясь в памяти чередой приятных воспоминаний…
Если есть на земле место, в которое я снова и снова хотела бы возвращаться, то оно здесь. В этом домике, на берегу Ориноко, в лесах Канады. Рядом с тем, кто мне дороже всего в этой жизни…
Вспомнились строчки из одной песни…

Мир без тебя не покажется раем,
Я знаю, ты знаешь, мы знаем…

Я четко поняла за время, проведенное здесь, с Демом, что другого счастья мне не надо. Просто знать, что он рядом, что он любит… Проводить с ним дни и ночи, молчать или о чем-то говорить… Делиться воспоминаниями, переживаниями, впечатлениями, эмоциями… Понимать друг друга без слов… Достаточно лишь улыбки, взгляда, мимолетного жеста…
Плавиться в его руках, как воск, впитывая каждой клеточкой то наслаждение, что он мне дарит… Смотреть в бесконечно любимые глаза, и тонуть в них, забывая обо всем, что когда-либо было, или еще будет… Нет никого и ничего, только он и только я… Только мы…
Это бесконечно сладкое «мы»… Мне так нравится произносить это про себя… Кажется, что это простое местоимение имеет свой, особый, вкус… Такой дразняще мягкий, немного приторный, он переливается всеми оттенками… Терпкий, словно бокал хорошего вина, пьянящий не хуже чистого спирта (и откуда только такая ассоциация?!)
Я задумчиво водила расческой по волосам, стоя перед высоким зеркалом. На мне был лишь короткий халатик, фактически ничего не скрывающий. Мне было хорошо, лучше, чем когда бы то ни было. И причина такому состоянию сейчас тихо подкрадывалась ко мне.
Наше пребывание в Канаде превратилось в своеобразный медовый месяц. Мы с Деметрием просто наслаждались тем временем, которое на данный момент предоставила нам судьба.
Любимый обнял меня за талию, притягивая к себе. Я отложила расческу, и развернулась к нему лицом, прижимаясь щекой к сильной груди. Его кожа была немного влажной после душа, и пахла так непередаваемо. Им…
Я могла бы простоять так вечность, благо, что она была у нас в распоряжении… Просто я все еще боялась, что однажды он снова исчезнет, как тогда. И мое существование потеряет смысл… Я ощущала постоянную потребность касаться его, знать, что он рядом, здесь, со мной…
По его губам скользнула ласковая улыбка, руки нежно погладили спину, успокаивая. Он всегда чутко реагировал на перемены в моем настроении, зная, в чем именно я нуждаюсь в данный момент…
- Люблю тебя…
Я прошептала это так тихо, почти касаясь его полуоткрытых губ. Нам обоим нравилась эта игра в поддразнивание… Его руки забрались под полы халатика, посылая по телу дрожь предвкушения. Настойчивый язык проник в мой рот, утверждая право властвовать…
Спустя несколько часов я томно потянулась и, удобно устроившись рядом с ним на покрывале у озера, заглянула в глаза мужа. В последние дни я стала замечать, что он тоскует. Как бы хорошо нам ни было здесь, вдвоем, вдали от всех, но чего-то все равно не хватало.
- Ты хочешь вернуться?
Признаться, я и сама была бы не против вновь окунуться в суету ежедневных заданий, конфликтов, баталий… Но как же не хотелось расставаться со всем этим…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 18:03

Дождь... Снова дождь... Кажется, что это само небо плачет со мной вместе, потому, что Его нет рядом. Вроде бы должна привыкнуть к разлуке, потому, что такова наша жизнь... Но Он нужен мне, как сама жизнь, я не могу без него... Деметрий, любимый, как ты там? Я чувствую, что не все хорошо, что тебе больно...
Почему ты не даешь о себе знать?.. А я не могу пока быть с тобой рядом... Я не знаю, что держит меня здесь, среди лесов Канады... Но каждый раз, когда я порываюсь бросить все, и лететь к тебе, что-то останавливает меня...

Дробный перестук капель по крыше навевал на лирический лад. Вот только настроение мое этому совсем не способствовало. Забравшись с ногами в кресло, я смотрела на танец языков пламени в камине. Рядом, на журнальном столике стоял почти полный бокал с мартини. Закутавшись в рубашку Дема, я вдыхала такой любимый запах. Хоть так он был рядом со мной. Если бы я могла плакать, то, наверное, уже билась бы в истерике. А так...
За окном раздался очередной раскат грома, но я даже не пошевелилась. Комната освещалась только светом от огня, но этого было вполне достаточно. Отпив глоток, я поставила бокал обратно, и закрыла глаза, мысленно возвращаясь к дню нашего прощания...
Было больно отпускать его, очень... Словно кто-то стальными когтями рвал из груди сердце... Хотя, так оно и было... Деметрий забрал мое сердце с собой. И забрал давно...
Как же я хочу к тебе, любимый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2009 17:38

Надоело! Все надоело!
Я сжала кулаки, и поверхность озера немедленно вздыбилась несколькими фонтанами брызг. Холодная вода окатила меня с ног до головы, немного успокаивая. Рубашка Дема (единственное, что на мне было, не считая коротких шортиков) облепила тело как вторая кожа. Чувствуя, как раздражение начинает нарастать вновь, я уселась прямо на траву и закрыла глаза.
Давай, детка, сосредоточься! Не позволяй эмоциям брать верх... Ты же не истеричка какая-то... Только спокойно...
Я рефлекторно сделал вдох, сжимая и разжимая пальцы. В последние дни такие припадки случались все чаще, и это пугало. Я никогда не была такой вспыльчивой...
Черт! Как меня это достало!
Еще один фонтан брызг взметнулся вверх совсем рядом, и теперь я вымокла окончательно. Подтянув колени к груди и положив на них подбородок, я невидяще смотрела на небо. Мысли закрутились вокруг того, что я слишком долго нахожусь здесь одна. Давно пора было возвращаться в Вольтерру, к Деметрию...
Я втянула носом воздух, отмечая, что где-то недалеко ошивается парочка туристов. Есть не хотелось, так что я решила их не трогать. Неожиданно ветерок донес до меня еще один запах. Который я никак не ожидала здесь услышать... Волк... Оборотень... Незнакомый... Я внутренне напряглась, ожидая, что будет, когда он меня заметит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: " Последняя миля" Дэвид Болдаччи Книга получилась интересной. Дело которое предстоит раскрыть команде Богарта очень старое,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение