|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:31
Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей
Их несколько))) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:02
Трудный выбор, все серии хороши: Охотники, Повелители, Лихорадка, Бессмертные, так же классика и любимые авторы Линдсей, Клейпас и многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 16:16
Из предложенных здесь, могу выделить серию "Лихорадка" К.М. Монинг, весьма интересная серия!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:04
Больше всего понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул. Читалась с непреходящим интересом. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 12:29
Обожаю Лихорадку, просто пищу от восторга. Считалось все, повествование от первого лица, атмосферность. Ещё обожаю серию Город. Это мои две любимые серии и вообще любимые книги. В них сочетаеться все интересные сюжеты, любовная линия, накал страстей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 15:40
Как истинный поттероман моя самая любимая серия это Гарри Поттер.
Так же с удовольствием прочитала: "Анжелика" Анн и Серж Голон "Мэлори" Линдсей Джоанна, "Скай О"Малли" Смолл. "Уэстморленды" Макнот _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:07
Филлипс"Звёзды Чикаго". Клейпас "Желтофили", "К. Коул " Бессмертные с приходом ночи". |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 13:38
"Мэлори" и "ЛУ-САН-ТЕР"Джоана Линдсей равноценно нравятся обе серии, ну никак выбрать… |
|||
Сделать подарок |
|
MilaGyz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:14
неплохая серия "Кинстеры" Стефани Лоуренс. Правда я читала еще не всю серию. И мне не понравилась книга "Все о страсти", главная героиня какая то странная, главный герой в этой книге разочаровал, в предыдущих книгах где он мелкал как второстепенный он мне нравился больше. |
|||
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 14:17
Даринда Джонс серия о Чарли Дэвидсон!Лучше героини,чем Чарли я в книгах ещё не встречала! С нетерпением жду 7 книги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 0:39
Симона Вилар серия " Анна Невиль ". А вообще у Вилар все серии хороши) |
|||
Сделать подарок |
|
len-ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:26
Гарвуд Джулия серия "Розы"
Джулия Куин серия "Бриджертоны" Брэдли Селеста серия "Королевская четверка" |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 12:06
Макнот Джудит- "Уэстморленды". |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 15:35
Всем привет!
Видя этот список, понимая, как мало ещё прочла. Я люблю читать серии в романах, ведь приятно встретить полюбившиеся персонажей. Одни из любимых серий для меня - все серии автора Норы Робертс ( у неё всегда особенные серии ), а особенно серия про Еву Даллас. Также люблю Бархатную Сагу у Деверо и всегда читаю нашу серию, артефакт-детектив. В будущем собираюсь перечитать и вернуться к детским детективам. Там очень много достойных серий! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |