Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дякую за продовження ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elinor, может я чего не понимаю, но на данном форуме общаются рускоговорящие люди и судя по тому, что вы вроде бы просите продолжения перевода вы русский язык знаете. Так почему скажите на милость вы не уважаете всех остальных и не оставляете свои сообщения на русском. Я вот лично украинский не знаю (если это он, конечно) и для меня ваши сообшения просто как филькина грамота. Вы сами с собой общаетесь или просто над администрацией и русскими так издеваетесь? Ладно бы раз так написали, но если не ошибаюсь у вас такие малопонятные многим посты - закономерность. Во всяком случае я других не видела...
В правилах форума написано: Цитата: 2. На форуме принято писать грамотно. Уважайте русский язык и тех, кто будет читать Ваши сообщения. Знание элементарных правил русского языка обязательно... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елинор, благодарит за продолжение, а не просит его))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ловлю на слове...
Если согласишься переводить для меня ещё чего с украинского на русский, то найду вагон и маленькую тележку ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, что же будет, если я на белорусском начну писать. ![]() Жду не дождусь 25 главы. Ира, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar, я конечно же понимаю, что языки бывшего СССР более менее схожи друг с другом, но именно русский язык связывал республики вместе и все поэтому понимали друг друга. Я не против украинского, литовского, эстонского, белорусского (у самой там родственники со стороны мужа) и т.д языков.
Очень хорошо, что исконные языки сохранились и почти все жители республик говорят как минимум на двух языках - русском и своём родном. Но не надо забывать, что житель украины не обязан в обязательном порядке учить киргизский или армянский. Русский учило большинство и поэтому я считаю, что надо общаться на языке, который знает это большинство. Мы же на русском не пишем на иностранных форумах - пишем, пусть порой и коряво, но по английски, итальянски и т.д. Мы не политизируем здесь свои исконные языки - мы общаемся, а раз общаемся, то наши сообщения должны быть понятны всем и каждому, знающему язык, на котором происходит общение на форуме. С моей стороны не было желания "задавить" и унизить украинский - мне просто он не понятен. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ок.... ![]() ![]() _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Мы уже практически на финишной прямой ![]() Ну вот, уже желание огромно узнать тот сюрприз который упоминался в начале перевода, который ждет в конце книги ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()