очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:36
Дрей конечно принимаем!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен-Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:44
Привет всем)))
Меня зовут Аля,но можно просто Эль)))) Вот,решила зарегиться на форуме)новые люди,новые интересы))) Люблю читать,кино и музыку)Обожаю кошек,интересуюсь рунами,язычеством,историей и холодным оружием) По характреу-не сахар,но бывает и хуже)))Общительна,весёлая,стервочка) Ну,вот наверное и всё) |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 5:38
Эль добро пожаловать на форум!!!!!!!
Надеюсь тебе у нас понравится!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:49
Дрей писал(а): Дрей, да да там , правда сейчас еще в Сплетнице засела ну и само сабоы ДВ!
Destiny , ты ведь на Трубладе еще? Juliette Арвен-Эль добро пожаловать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:34
Дрей писал(а):
Девочки! очаровашка Katri. А меня не принимаете в компанию? Конечно примем. Эль, добро пожаловать на форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:00
Девочки, а к вам можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:59
Dark Desires писал(а): НастяСамо сабой!! Приятно познакомиться! Рассказывай чем привлек форум?! Девочки, а к вам можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:32
Destiny писал(а):
Juliette Арвен-Эль добро пожаловать!!!! Спасибо большое, Яна!) Ой, девчонки, не знаю, кто как, а я чем больше здесь сижу, тем больше мне тут все нравиться!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:07
Привет девочки и ..... мальчики! Меня зовут Лера, я студентка. Столько полезного и интересного здесь нашла Ваш сайт и форум лучший!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 7:04
vell писал(а):
Привет девочки и ..... мальчики! Меня зовут Лера, я студентка. Столько полезного и интересного здесь нашла Ваш сайт и форум лучший!!! Very Happy лера Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:56
Всем привет!Я надеюсь вам лишние люди не помешают.Я Джамка,мне 23 года,обожаю книги,книги и еще раз книги.НА ваш сайт наткнулась месяц назад,и теперь как только выдастся лишняя минутка спешу сюда.Хотя с моими маленькими дьяволятками это удаётся не так часто как хотелось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
irkisel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 7:53
Всем доброго утра! Меня зовут Ирина. Мне 29 лет.Я очень рада,что нашла этот форум.Здесь столько интересного,что глаза разбегаются |
|||
|
Olgerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:15
Всем привет! дорогие леди примите ли вы в свои клуб еще одну милую девушку, которая обожает Индийское кино и Шах Рук Кхана! |
|||
|
Карапуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:08
Всем привет! Надеюсь, новеньких принимаете? Сайт нашла давно, сразу как купила электронную книгу! А вот зарегистрироваться решила только сейчас. Думаю, с вами интересно |
|||
|
Dynan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:19
И меня завелкомте, пожалуйста!
две темки очень похожи - решила в обе написать!))) Я совсем из далека - дикие шотландские горы))) С русскими книгами страшная напряженка)) Как -то давно наткнулась на ваш сайт и вот доползли руки - зарегистрировалась)))) Давайте дружить, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |