|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:08
gatita писал(а):
Джонатан Риз Маерз, на мой взгляд великолепно передает характер такого колоритного персонажа. Такая противоречивая личность!Такое ощущение, что он с каждой серией катится куда-то вниз, аморальный, к женщинам относится очень уж по-потребительски, чеславный,беспринципный...ну можно очень долго перечислять, но в то же время иногда наблюдаешь моменты, когда он находится как на распутье, не знает что делать, правильно ли он поступил, бывали даже моменты когда видо что он испытывает сострадание и раскаивается в своих поступках (Уолси, Томас Мор, как Генрих переживал его казнь, и раскаивался после, даже во время развода с Катериной, были проблески нежности по отношению к ней, моменты сострадания из-за того, через что она из-за него проходит, но не зря говорят,"Цель оправдывает средства" а на тот момент его целью была Анна, которой он хотел добиться сметая все преграды на пути, конечно, не гуманно, и жестоко но еще более жестоко и хладнокровно он поступил с Аннойа вроде любил так, очень тяжело было наблюдать за его отрешенностью от нее...и не капли раскаяния Даааа, мы ему тут косточки помыли , а у тебя какие ассоциации с последней сценой, где он лебедя жует? gatita писал(а):
Игра Натали Дормер просто потрясающая. Смотришь на нее и понимаешь, что не смотря на все ее интриги и власть над королем, она все-таки слабая женщина,которую мне было дико жаль,когда она начала чувствовать , что Генрих к ней охладел, как она страдала,когда знала,что он ей изменяет, как умаляла его дать ей последний шанс. В
Тюдорах она представлена не однобоко, не только как мерзкая, расчетливая, амбициозная интриганка, но и как женщина которая любит,страдает, переживает не только за жизнь,но и за любовь. Даа ,очень здорова Натали сыграла, хотелось бы ее еще увидеть в интересных постановках А Чарльза я тоже готова была убить за Маргарет, но задумка режиссера сыграть на контрасте удалась на все 100%, одна из самых запоминающихся сцен( для меня по крайней мере) вместе со смертью Анны Смотри, потом поделишься впечатлениями)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:10
Гатита, очень хороший отзыв! Я тоже была в таком же восторге от этого сериала! И о да,сцена казни Анны самая сильная во всем сериале!
Брили, сериал просто необходимо смотреть! Он уж очень интересный и красивый! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:27
Эх, я начинаю отсчет, осталось 6 дней))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:05
nastasya писал(а):
Эх, я начинаю отсчет, осталось 6 дней))) У меня возник закономерный вопрос - 6 дней до официального показа или именно русскоязычной версии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:40
До официального, но надеюсь, что переведут или хотя бы появятся субтитры достаточно быстро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:18
Субтитры на следующий день обычно появляются, а русскоязычный перевод через 3-5 дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:20
Эх, можно на сайте первую серию посмотреть, но не из моей страны, может у вас получится
Видео к четвертому сезону удалось вставить, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:12
ух ты! Класс!!!
Ничего, правда, особо не поняла, но смысл уловила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:17
Да, а спойлеров сколько))) Интересную актрису пдобрали на роль последней жены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:19
nastasya писал(а):
Да, а спойлеров сколько))) Интересную актрису пдобрали на роль последней жены ну, спойлерами нас не удивишь - Смолл, как я уже заметила, один сплошной спойлер к этому сериалу. А актриса эта - Джоэли Ричардсон. Она снималась в "Частях тела", ну и роль там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:21
Ну я до этого сериала еще не добралась, но мне понравился отрывок, вроде как она одна не хотела замуж за Генриха выходить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:22
супер видео!!!...приятно увидеть их всех в общих чертах описали генриха и его отношение к женам, детям и к войне в новом сезоне....
вот еще одно новое видео. Натали Дормер блондинка тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:23
А вот и официальный трейле четвертого сезона: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:23
nastasya писал(а):
вроде как она одна не хотела замуж за Генриха выходить))) тем не менее, именно она скрасила его последние годы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |