|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 22:55
Не считаю, что очень жаль. В школе записывала в тетрадочку все, что прочитывала вне школьной программы (в классе 10), но потом забросила. А вела бы читательский дневник - столько всего хорошего могла бы вспомнить! Спасибо, на форуме можно по отзывам проследить.
Но прочитала много - и на своем филологическом классики, и сама по себе, и, надо сказать, что ЛР в этом списке было бы крайне мало. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 10:47
Не считала и считать даже не хочу, страшно. Но много. Притом некоторые перечитываю по несколько раз. И записываю, что читала. А то есть такие романы, которые и не вспомнишь. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 19:32
parrot писал(а):
Не считала и считать даже не хочу, страшно. Но много. Притом некоторые перечитываю по несколько раз. И записываю, что читала. А то есть такие романы, которые и не вспомнишь. Вот и я тоже прочитанные перебрасываю в отдельные папочки, иначе можно запутаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:47
Много. Сколько точно, не знаю. Не считаю прочитанные книги, но по прочитанной классике веду учет. С лр нет, хотя что-то точно запоминаю, а некоторые романы вообще не помню, кто написал, разве что сюжет я обычно не забываю. В любом случае, если снова увижу, то вспомню точно. Книги любимых авторов могу все назвать и даже не спутать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 0:38
Не очень много где то в районе 100 точно не помню а вот любимые книги я и автора и содержание запоминаю и частенько перечитываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:40
Записывать уже надо, а то попадаются, что читала - за это голоснула.
Потому что то, что я их прочитала много, это априори, ЛР я начала зачитываться, как уже писала в одной теме, класса с шестого-седьмого. И читала-читала-читала, читаю-читаю-читаю... И уже кучу раз было, что возьму книгу, почитаю, а потом пойму, что читала уже. И именно ее уже читала. Но так как концовку никогда все равно не помню, приходится по второму разу читать. И так уже ген-ген скока раз было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:27
Поставила 500-700, но к сожалению я не считала. Многие уже не помню. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:33
Точную цифру конечно не назову, но думаю где-то до 100. Так что впереди ещё много интересного. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:39
Тысяче на 3-ей счет потеряла, а с тех пор много-много воды утекло. Так что думаю, за 10 тысяч уж точно перевалило))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 18:22
С 13 лет веду тетрадь, где записываю, каждую прочитанную книгу и выделяю понравившегося автора. Но были времена, когда некогда было читать, сначала учеба, потом работа, семья, ребенок. Но книги регулярно покупаю, библиотека собралась неплохая, весьма достойная, на достигнутом не собираюсь останавливаться, буду пополнять, мечтаю иметь огромную библиотеку. А пока прочитала только 1150 книг разного жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Star- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:03
очень-очень много, давно со счёта сбилась))). |
|||
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 16:32
На данный момент от 500 романов. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:31
Много.Вначале даже дневник читательский вела.а потом когда количество тетрадок возросло примерно на половину с книгами перестала вести . |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:37
много....счет как то не вела(хотя наверное нужно) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:30
Мой вариант: очень - очень много, а некоторые из них по нескольку раз Иногда жалею, что не начала записывать, было бы интересно знать точное количество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |