|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:41
Я отдаю свое предпочтение Дж. Линдсей. |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 10:09
Лиза Клейпас мне нравится больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 12:36
давно не читала ни ту, ни другую.Но книги Клейпас я помню, Сладкий папочка одна из любимых, а у Линдсей не запомнилась ни одна,хотя в свое время многое из её произведений было прочитано |
|||
Сделать подарок |
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 1:49
Джоанна Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 23:44
Однозначно, Клейпас! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
cveticka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:39
Хорошие романы есть как у Линдсей, так и у Клейпас |
|||
|
eIena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.06.2014 Сообщения: 1 |
18 Июл 2014 13:08
Клейкая |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:04
Однозначно, Лиза Клейпас! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 10:33
Согласна с большинством. Начинала чтение ЛР с Линдсей, но перечитываю Клейпас. Мне нравится ооочень много ее романов. Голосую за нее. _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:08
Джоанна Линдсей для меня лучшая всегда _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Наталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 0:15
Только Лиза Клейпас. Перечитала все, что можно. Хороший, легкий автор. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 16:19
Вот здесь я уже затрудняюсь ответить,ибо мне очень стала нравится Линдсей и из прочитанного у Клейпас мне тоже очень понравилось.И романы той и той писательницы мне иной раз очень хочется перечитывать.У Линдсей,которой много лет назад казалась мне какой-то жестковатой писательницей,романы милые и нежные,а вот у Клейпас можно многому поучиться - пишет отлично и жизненно.Но я только начинаю с ней знакомиться,так что,наверное,Линдсей остается на пером месте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 20:04
Всем привет!
Читала и Клейпас, а также - Линдсей. Оба автора, на мой взгляд, пишут одинаково хорошо. Я бы не взялась их сравнивать, ведь сюжеты у них разные, у Клейпас написано немного более эмоционально и у Клейпас в романе - есть более трогательные сцены, чем у Линдсей. Но все равно, считаю, что и у Линдсей, и у Клейпас есть свои особенности в творчестве, которые могут сказать об их мастерстве как хорошего автора. Обе - прекрасные авторы для меня и не могу определить, кто из них пишет лучше, но я прочитала чуть больше Клейпас. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 11:35
Клейпас пишет лучше. Ее персонажи кажутся более проработанными и живыми. У Линдсей же все шаблонно, что характеры, что герои. И слишком много изнасилований на мой вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:04
Лично мне больше нравится Клейпас. Но я совершенно не понимаю, как можно сравнивать этих двух авторов. У них абсолютно разные: манера письма, построение сюжетной линии, раскрытие характеров Г-героев, да все полностью. Здесь вопрос вкуса лично каждого человека. А ставить вопрос, кто пишет лучше, на мой взгляд, не совсем уместно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |