Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френси писал(а):
Anahit писал(а):
Мне стереть Лот № 3? Я не против милая! А я ПРОТИВ!!!!!!! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Мне стереть Лот № 3? Стерать ее не надо. Френи, ты так всех покупателей распугаешь. Где твоя скромность, постыдись. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Все будет в пятницу в 22:00. Будет объявлено открытие торгов и тогда сразу же будут выложены задания. Только не забудьте меня в известность поставить. А у тебя есть всё! Тебе прислала Kitten окончательный вариант загадок и вопросов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Все будет в пятницу в 22:00. Будет объявлено открытие торгов и тогда сразу же будут выложены задания. Только не забудьте меня в известность поставить. ![]() Дорогая не пропадай так надолго! А про тебя мы никак забыть не сможем ты ж у нас самый первый лот! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Цитата:
Все будет в пятницу в 22:00. Будет объявлено открытие торгов и тогда сразу же будут выложены задания. Только не забудьте меня в известность поставить. А у тебя есть всё! Тебе прислала Kitten окончательный вариант загадок и вопросов? да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
А у тебя есть всё! Тебе прислала Kitten окончательный вариант загадок и вопросов? Мне окончательный вариант не присылали! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида, лови, я сейчас этим займусь |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХОРОШО Я ПРОДАЮСЬ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида, лови, я сейчас этим займусь Я уже послала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Kitten писал(а):
Ирида, лови, я сейчас этим займусь Я уже послала! А ну тогда ладно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Френси писал(а):
ХОРОШО Я ПРОДАЮСЬ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, а то меня в принудительном порядке заставила продаваться, а сама значит в кусты, в смысле в покупатели? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирид ты получила письмо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила письмо, загадки супер! ![]() Молодцы девченки, кто старался и придумал ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Получила письмо, загадки супер! ![]() Молодцы девченки, кто старался и придумал ![]() Все лавры прошу Anahit. Ей премию и бонусы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit, ну что я могу сказать? ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |