magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:42
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:53
Здрасте! я тоже Лена... хотя меня половина людей Алёной называют после 17 лет, т.к. в институте в группе было много Лен, поэтому я всем сказала называть меня Алёна. даже характер изменился после этого. так что имя влияет на личность - это точно! а последние 7 лет меня друзья называют Ёлкой кто-то начал в шутку, и пошло поехало. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:31
Ale-fti-nA писал(а):
Здрасте! я тоже Лена... хотя меня половина людей Алёной называют после 17 лет, т.к. в институте в группе было много Лен, поэтому я всем сказала называть меня Алёна. даже характер изменился после этого. так что имя влияет на личность - это точно! а последние 7 лет меня друзья называют Ёлкой кто-то начал в шутку, и пошло поехало. Привееееееетище!!! Добро пожаловать к нам, Ленчикам! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:37
Привет, Леночки, Алёны и все, все, все!
Давно в клуб не заглядывала..Сорри... То одно, то другое...Только вчера, наконец-то!, сессия закончилась. Хоть выспаться смогла. ЁлкА, добро пожаловать! Ale-fti-nA писал(а):
что имя влияет на личность - это точно! Полностью согласна! Ale-fti-nA писал(а):
я тоже Лена... хотя меня половина людей Алёной А меня Алёнкой мой папа зовет.Он все думал, что у него сын родится и он его Алёшей назовет. Наверное для него Алёна - это версия Алёши. ____________________________________________________________________________ Принесла видео про бизнесмена и его жену Лену (Дуэт имени Чехова ,Comedy Club) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 18:07
niklasss писал(а):
Принесла видео про бизнесмена и его жену Лену (Дуэт имени Чехова ,Comedy Club)
Ленуська, спасибки тебе В Comedy Club похоже неравнодушны к нашему имени. Я уже выше приводила глумливый стишок про Лену от этих умников. А когда очередные шедевры впервые увидела, думаю, ну конечно, как еще назвать тупую, выносящую мозг девицу - только Лена! А потом присмотрелась - ничего так, прикольная сладкая парочка получилась! Так что теперь наслаждаюсь просмотром. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:33
Привет, я тоже где-то как-то Елена) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:41
Привет все Леночкам!!!
niklasss писал(а):
4 ролика Класс!!! Не думала, что буду смеяться, но настроение подняли. А "Лена" - ваще супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:27
Привет всем прекрасным Еленам, Алёнам и всем, всем, всем!
Снова пропала надолго , но я только вчера с юга приехала, а там что-то и времени, да и возможности, выйти в инет не было... Ленушка писал(а):
прикольная сладкая парочка получилась! Это точно uljascha писал(а):
Привет uljascha, добро пожаловать! uljascha писал(а):
я тоже где-то как-то Елена) Это как: где-то и как-то? Частями? magnollliya писал(а):
но настроение подняли. У мну тоже улыбка на лице, после их номеров. magnollliya писал(а):
А "Лена" - ваще супер!!! Действительно супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:37
Всех Леночек поздравляю с именинами!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:58
Сегодня Елена, царица Сербская, в честь нее мало кто крещен, в России неизвестная святая.
Елена Сербская, Анжуйская, в монашестве Елисавета (+ 1314), сербская королева, святая благоверная. Память 30 октября. Родилась во второй четверти XIII века, год и место рождения св. Елены неизвестны. Происходила из знатной французской семьи, проживавшей, по всей видимости, в Италии, византийских владениях крестоносцев или в Венгрии и, возможно, находившейся в неустановленной степени родства с анжуйской королевской династией в Неаполе (ее представители короли Карл I и Карл II в переписке именовали Елену «сестрой»), более конкретные данные о ее семействе отсутствуют. Прозвище Анжуйская применительно к Елене употребляется в научной литературе с конца 1950-х гг., начиная со статьи Г. Суботича. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:03
uljascha, спасибо! Очень интересно было прочесть про Елену Сербскую. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 8:27
Вот не знала, что на форуме клуб Елен есть. Меня примете?
Я не одна - с тортиком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 13:12
|
|||
|
[9969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |