masik:
09.09.11 19:23
PoDarena писал(а):а что? моя корова? моя! что хочу, то и делаю!
Не, ну корова то ваша. И первая была ничего, а эта еще краше. Но больно уж трогательно - трагично.
PoDarena писал(а):напишу ХЭ. еще сопливее, чем в первоначальной версии
Ой, было б здорово.
P.S. Вы знакомы с нашим славным Житомиром?
...
PoDarena:
09.09.11 19:25
млин, чувствую себя Джеком-Потрошителем, отбирающим конфетки у малолетних...
Маняка, Марина, давайте я вам чессно пообещаю -
Не утонет в речке мяч! Он, сцуко, резиновый и надувной! ...
Maniaka:
09.09.11 19:31
PoDarena писал(а):Не утонет в речке мяч! Он, сцуко, резиновый и надувной!
Очень популярно! Вопросы отпали сами собой)
...
Heartless:
09.09.11 19:38
усё))мы молчим))*уткнувшись в рюмку*))
...
Maniaka:
09.09.11 19:38
Heartless писал(а):*уткнувшись в рюмку*))
У мну нету(((
...
Heartless:
09.09.11 19:44
бросает на Маню подозрительный взгляд, задумчиво смотрит..подсчитывает в уме оставшиеся капли коньяка, тяжко вздыхает "но только ради Лу"))
достаёт из розового клатча раскладной стаканчик "Держи!"
...
PoDarena:
09.09.11 19:46
masik писал(а):PoDarena писал(а):а что? моя корова? моя! что хочу, то и делаю!
Не, ну корова то ваша. И первая была ничего, а эта еще краше. Но больно уж трогательно - трагично.
какой чудесный смайлик!
masik писал(а):P.S. Вы знакомы с нашим славным Житомиром?
кто не знает Житомир?! )))
так, поскольку у меня вся носоглотка отечная и ваще холодно...
з.ы. слушайте, а мож проголосуем? кто за ХЭ? кто против? единогласно! ))
Ась?
...
Zlatka:
09.09.11 19:53
За ХЭ
Еще сопливее и розовее, чем был. Если это возможно
...
галя:
09.09.11 20:26
Даша, привет!
Закрутила,решила пусть пострадают.
Да уж не все так просто.
Я хочу ХЭ.
...
Фэнси:
09.09.11 20:49
Даша на чужие коменты глянула мельком, но мне если честно понравилось эта глава. У многих сейчас в романах встречается такая "правда жизни", но дело в том как это все подать. Тебе удалось без лишнего слезокапства показать сложность ситуации, когда вроде бы и тянет быть вместе, но глубоко запрятанные страхи без спросу вылезли наружу, вот и сидят каждый в своем углу и занимаются самокопанием. Жду что дальше и спасибо за проду!
...
Kazeleka:
09.09.11 23:22
PoDarena писал(а):Kazeleka, а мы с вами нигде не встречались? А то мне ваше лицо што-то знакомо... А не проживали ли вы до революции в Житомире на Березовой улице? )))
нене))) я мимо Житомира не пролетала (сверилась с картой где это)
очень-очень холодно... дрожь пробирает от таких реалий... так себя заморозить. ужас-ужас. сколько там глав до ХЭ? *нервно вздрагивая в поисках тепла*
...
Аpple:
10.09.11 00:27
Ну за что, товарисчи, боролись, на то, как говорится и напоролись! И кому кстати первый вариант не нравился?! очень вот любопытно!
В общем
, Даша! как всегда безупречно написанная глава!
Спасибо, читала с огромным интересом и могу сказать нервничала!
и не зря. Нерв во всей главе! Здоровско!
Думаю, что если уже есть один ХЭндовский финал,
то альтернативный вариант должен быть не скажу, что отрицательный, но другой точно.
Поэтому с нетерпением жду продолжения.
...
Partizanka:
10.09.11 02:59
PoDarena писал(а):На звонки не отвечает. Дверь не открывает. Детский сад какой-то, честное слово.
Только что посмотрела Ералаш. Сюжет:
Мальчик долго настойчиво звонит в дверь. Выходит соседка.
_Чего звонишь, дома никого нет!
-Я знаю, - отвечает мальчик и звонит дальше.
Соседка ругается.
Дверь открывается, на пороге - злая девочка.
- Тебе же сказали - никого нет дома! И меня нет!
- Я знаю, - вздыхает мальчик.
- Уходи.
Мальчик начинает спускаться по лестнице. Девочка кричит ему вслед:
- И гулять мы с тобой не пойдем! И в кино не пойдем! И дверь я тебе никогда не открою! И трубку не возьму!... Стой!
Мальчик оборачивается.
- Только ты все равно звони, понял?
PoDarena писал(а):Они смотрят друг на друга через лобовое стекло Мерседеса. Она за рулем, он снаружи, перед капотом. Их дуэли взглядов аккомпанирует басовитое урчание шестицилиндрового немецкого мотора.
Жуть какая...
Heartless писал(а):PoDarena писал(а):
поэтому предлагаю разделить ответственность
??..ну нет уж, вот вам Саша и сами разделывайте свою корову, а я там ни при чём, сижу при..Мартель потягиваю)
Безобразие... Ни на кого нельзя положиться! Одни собутыльники, партнеров днем с огнем не сыщешь...
PoDarena писал(а):достаёт из розового клатча раскладной стаканчик "Держи!"
PoDarena писал(а):Прошу! Глинтвейн сегодня на повестке дня
Ну вот, я ж говорю...
...
PoDarena:
10.09.11 17:27
Вести с полей. Как водится, ухудшение самочувствия бьет в первую очередь куда? Правильно, в голову. А именно - в сознание. А подсознание при этом радостно пробуждается и творит черте-что...
поэтому те, кто хотел ХЭ (
Галя, Златка) - получат его. Я его даже уже написала, вот. Осталось сделать только грамотный подход сюжета к нему. Как говорится, если практика не подтверждают теорию, ну ее нах, такую теорию.. вот теперь не знаю, каким макаром сюжет туда прибредет... но как-нибудь прибредет...
ибо плющит меня и тащит...так чисто, без фальши ))) на фоне временной отключки сознательного "Я"
Фэнси писал(а):вот и сидят каждый в своем углу и занимаются самокопанием.
точненько! так обстоятельно, серьезно этим заняты.
Kazeleka писал(а): сколько там глав до ХЭ? *нервно вздрагивая в поисках тепла*
порядка трех
Юля, привет! Рада, что вспомнила.
Аpple писал(а):и не зря. Нерв во всей главе! Здоровско!
Ай, спасибо! Ай, умница! Ты, в смысле )))
Аpple писал(а):то альтернативный вариант должен быть не скажу, что отрицательный, но другой точно.
да как-бэ...на самом деле, как говорится, все семьи несчастливы по-разному, а счастливы - одинаково... тут велосипед-то особо не изобретешь...но я попробую....
Partizanka писал(а):- Только ты все равно звони, понял?
только я все ж таки думаю, что это не тот случай...
Heartless писал(а):..ну нет уж, вот вам Саша и сами разделывайте свою корову, а я там ни при чём, сижу при..Мартель потягиваю)
почему-то мне при этом такая картина представилась... Мы с Сашей в таких мясницких фартучках, заляпаных кровью, с тесками в руках.... и Марина, в некотором отдаленни, с бокалом Мартеля...и небрежно этак: "Мне вот кусочек от спины...килограмма на два... И порубите...кусочками в два пальца толщиной"
вот какое у меня подсознание...)))
Всем огромное спасибо за внимание и неравнодушие! ...
Янюта:
11.09.11 00:15
Ох, ё...
"А ведь так было хорошо! Эта с этим, этот с этой!" (с)
Лично мну, еще не растерял своего наивного романтизму и обеими руками за ХЭ! Но, как уже говорила, я не против того, что бы герои помучились, в нашем случае душевные муки приветствуюцца
Даша, ну коль обестчала ХЭ, то буду спокойна за героев
...