Kate-rinka:
22.09.11 12:28
SolnceSveta писал(а):О даа! Новая глава
)) Уже жду утро нового дня!!!! Каким оно будет?!!
Света думаю, для них будет... волнительным))))
...
SolnceSveta:
22.09.11 12:40
Kate-rinka писал(а):SolnceSveta писал(а):О даа! Новая глава
)) Уже жду утро нового дня!!!! Каким оно будет?!!
Света думаю, для них будет... волнительным))))
Эх, надеюсь, тааак надеюсь.
...
Фантазия:
22.09.11 12:49
Катюша!!!Прода просто восхитительна!!!
Сюжет очень необычно закручивается,приобретая любовно-детективную линию
. Мало того,что любовь у девочки несчастная,так ещё и наркота примешана. Чует моё сердце,без Полины не обошлось.
А ещё возникла мысль, что может как-то здесь замешан Михаил?Хотя это конечно может быть плод моего больного воображения
.Но к примеру парень мог потерять голову. И решить,раз в добровольном порядке доступа к телу не имеется,то собственно почему не попробовать вот таким оригинальным способом добраться до желаемого. Как подбрасывание наркотиков, а там под угрозой срока, девочка,как миленькая одарит ласками,лишь бы добрый дядя Миша избавил так сказать от проблем нажитых.Эва я завернула
Ну это только мои предположения,надеюсь в скором времени ты удовлетворишь моё любопытство.
А Алан меня опять разозлил,обнаженная нимфа его в душ приглашает,а этот бабник упертый, никогда не не гнушающийся хорошим сексом не важно где, лишь бы крошка была горячая, опять начинает внутреннюю борьбу с собой,вместо того чтобы просто шагнуть в душ.На встречу так сказать счастью. Веришь нет, было огромное желание,дать пинка парню под зад, для придания ускорения. А то с такими мыслителями землянам точно грозит вымирание
А в целом,
Катюшка ещё раз скажу что прода великолепна
. Жду новую дозу..
...
Katri:
22.09.11 15:48
О-о, как мило.
Алан потихоньку оттаивает. Бедная Ева, столько пережила. Хорошо что что ОН есть рядом.
Катеринка, спасибо за новый кусочек!
...
Аpple:
22.09.11 16:19
Катён! Спасибо за продолжение!
Настоящий детективчик, кто подставил Еву и для чего это нужно?
Бедная Ева! Ужасные неприятности!
Да еще подозрительные случайности, и Миши всякие.
Жду, что дальше, всё очень интересно.
...
zhulana:
22.09.11 17:02
Катюш, спасибо за проду!
Как всегда на высоте!
Я так понимаю, взрыв не за горами? Скоро падет последнее Аланово укрепление и мужчина таки сдастся на милость чувств и... кхм-кхм... потребностей. Эх, надежда на утро и уик-энд на даче.
Катенька, Мишенька, надеюсь, хороший мальчик?! Уродов в жизни Евы и так хватает. А так появится достойный соперник, который вызовет, наконец, не менее достойную ревность у Алана.
Ну, в общем, надеюсь на скорое продолжение, потому что с такой завязкой ждать становится все труднее и труднее...
...
tasiy:
23.09.11 01:28
Катюшка-интриганка. Классное продолжение. Спасибо
Kate-rinka писал(а):Алан рухнул лицом на свою кровать, позволив своей соблазнительной и непутевой соседке пригреться у него под боком.
И как бы ни было, а усталость быстро взяла верх над прочими его потребностями.
Утро будет незабываемым, утром у мужчин игривое
настроение бывает чаще, чем вечером. Жду продолжение
...
lyslove:
23.09.11 17:43
Катеринка,спасибо за продолжение
! Вот очень интересно кто всё таки Еву подставил
,ещё и Михаил появился в неожиданной роли,теперь думаю он у нас хороший али нет? Ну Алан не разачаровал,как всегда спешить на помощь,а то что согласился провести вместе ночь,так вообще огромный плюсище!!!
...
okssanna:
23.09.11 19:00
Спасибо, продолжение очень порадовало! Глава интересная и интригующая !!!! НУ будут они наконец ВМЕСТЕ?????!! А утром Вера к Алану не пожалует? С нетерпением жду , что будет дальше.
...
-Caramelka-:
23.09.11 20:11
Спапсибо,спасибо,спасибо... но все жетак мало....
...
Kate-rinka:
23.09.11 22:33
Ксюхин мой дорогой
я тебе тут безумно рада
Фантазия писал(а):Чует моё сердце,без Полины не обошлось.
Посмотрим
Фантазия писал(а):А ещё возникла мысль, что может как-то здесь замешан Михаил?Хотя это конечно может быть плод моего больного воображения .Но к примеру парень мог потерять голову. И решить,раз в добровольном порядке доступа к телу не имеется,то собственно почему не попробовать вот таким оригинальным способом добраться до желаемого. Как подбрасывание наркотиков, а там под угрозой срока, девочка,как миленькая одарит ласками,лишь бы добрый дядя Миша избавил так сказать от проблем нажитых.Эва я завернула
Завернула так завернула
но я все равно ничего не скажу раньше времени
Фантазия писал(а):Ну это только мои предположения,надеюсь в скором времени ты удовлетворишь моё любопытство.
А как же
Фантазия писал(а):Веришь нет, было огромное желание,дать пинка парню под зад, для придания ускорения.
Верю
самой охота сделать тоже самое, но не! пусть сами рулят
Katri писал(а):Алан потихоньку оттаивает. Бедная Ева, столько пережила. Хорошо что что ОН есть рядом.
Маришка аха, это действительно радует.
Аpple писал(а):Настоящий детективчик, кто подставил Еву и для чего это нужно?
Аpple а я расскажу
zhulana писал(а):Катенька, Мишенька, надеюсь, хороший мальчик?! Уродов в жизни Евы и так хватает. А так появится достойный соперник, который вызовет, наконец, не менее достойную ревность у Алана.
Света и это скоро узнаем
Маша спасибо дорогая!
Наташа
tasiy писал(а):Утро будет незабываемым, утром у мужчин игривое настроение бывает чаще, чем вечером.
С этим согласна
люся с Мишей скоро разберемся
okssanna писал(а):НУ будут они наконец ВМЕСТЕ?????!!
okssanna будут, куда они у нас денутся
Карамелька скоро еще будет)
...
Виола:
23.09.11 23:07
Катюш, спасибо за продолжение
Я думаю, что предъявить обвинения Еве не могут, отпечатков то ее нет
, но вот, если такие истори будут повторяться, то Алану придется ее уволить, по крайней мере с расчетом на это все было сделано.
И как же приятно, что Аланчик прогнулся, и взял Евочку к себе домой, пусть даже им сейчас и в ближайшее время не до секса, но это их еще больше сблизит
...
Kate-rinka:
27.09.11 19:36
Лена
Виола писал(а):Я думаю, что предъявить обвинения Еве не могут, отпечатков то ее нет , но вот, если такие истори будут повторяться, то Алану придется ее уволить, по крайней мере с расчетом на это все было сделано.
Ну да, как бы ни было, а ситуация сама по себе без последствий не обойдется
Виола писал(а):И как же приятно, что Аланчик прогнулся, и взял Евочку к себе домой, пусть даже им сейчас и в ближайшее время не до секса, но это их еще больше сблизит
Угу
...