Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Одинокая волчица: > 09.08.11 23:13

Юля, спасибо за проду!!!
Бляшка писал(а):
Удивительно, но за все дни, проведенные вместе, он не обращал внимания на ее внешность

Ну наконец-то Ника соизволил ее рассмотреть Laughing
Бляшка писал(а):
Ника всем телом, всеми человеческими и звериными чувствами ощущал, что за ним наблюдают. И наблюдают с целью убить. Именно его.

Интересно, кто решил покуситься за его жизнь...

...

Olichka Cullen: > 10.08.11 11:13

Юлия Александровна, большое спасибо за главу!
Порадовало, что Ника наконец обратил внимание на Риссу не только как на кусок мяса женского пола.
Буду ждать проду)

...

Мурашка: > 10.08.11 11:39

Ура, ура, ура!!! Спасибо за продолжение
Бляшка писал(а):
Дуки проигнорировал оскорбление, но все же выдохнул ароматный дым в лицо друга

мягко послал

...

Леди Шанс: > 10.08.11 16:55

Привет, Юля!Спасибо за проду! Но так мало......очень хочется по-больше........

...

mechta: > 10.08.11 17:36

Бляшка, спасибо за проду!!! Интересно , что Ника на Риссу внимание обратил накануне полнолуния, к чему бы это!?

...

martinichina: > 10.08.11 18:16

уфффф!!! чувствую начало....Ника обратил внимание.....уффф!!!это прелюдия!!!!!ждем-ждем-ждем!!!! Very Happy

...

yari: > 11.08.11 09:55

ого!!! продолжение многообещающее!!! Ника наконец обратил внимание на Риссу!!! эт будет прям любовь-любовь или как обычно у Ники? жду с нетерпением проду!!!!!!!!

...

Бляшка: > 11.08.11 10:07

Девочки всем спасибо и всем пожалуйста. Проду пишу, она будет очень насыщенной, интересной, и большой. Возможно даже главу на 2 части разобью. так что готовьте попкорн! Laughing

...

martinichina: > 11.08.11 10:43

Crazy ждем-ждем....надеюсь продолжение как раз будет полнолуние))))уга-га-га-га-шеньки!!!Так хочется прочитать как Ника "УХАЖИВАЕТ"

...

Леди Шанс: > 14.08.11 07:53

Привет!!!Ну когда будет насыщенная прода?Уже заждалась прямо....

...

Жизель: > 14.08.11 10:56

Проглатила все одним залпом...хочется еще

...

mechta: > 14.08.11 22:16

Бляшка, я признаю моя наглость не знает пределов но все же я спрошу: Ну Когда Же Прода Будет ?????????

...

МиLana: > 15.08.11 22:23

Ой, и как я могла такой роман пропустить, все, срочно исправляюсь и сажусь за прочтение
Начало захватывает Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение