Garmoniya:
31.10.12 16:33
Очень понравилось, нет слов!!!Просто СУПЕР!!!
...
Tiranka:
19.11.12 21:16
привет, вчера уснула в 4 утра , всю ночь читала твой рассказ, очень впечатляет, хочеться сказать большое спасибо что поделилась с нами. ...
shanna:
09.12.12 23:12
Мой самый любимый роман на сайте!!! Уже несколько раз перечитала. Хочется еще произведений от автора, таких же интересных.
...
Aleninka:
09.03.13 01:50
Спасибо вам за вашу историю!!! Пока читала немного позлилась, и посмеялась, и даже поплакала(что со мной очень редко бывает)!!! Подруга у вас конечно... ПРОСТО СУПЕР!!! Братья... это вообще моя несбыточная мечта. Муж... вот ты и меня ТАК кто ни будь любил. Желаю вам семейного счастья и всех земных благ!!!
...
Алантея:
09.03.13 14:40
У вас мировая подруга, берегите ее.)
Очень, конечно, впечатлило. Я как читала про решение ваших родителей, рыдала просто.
Супер.)))
...
NECSI:
14.03.13 15:59
Честно скажу - класссссс! Неожиданно для себя читала до утра, не могла отложить не узнав - чем закончится. Наверно только пережив сильные чувства можно написать такое искреннее произведение. Спасибо автору за приятные часы!
...
Женева:
02.05.13 23:29
Спасибо за Вашу историю. На Украине раньше тоже браки свершались по желанию родителей и в литературе, и в рассказах бабушек есть много тому примеров. Сейчас такие традиции ушли из нашей жизни прочь, может людям постарше действительно лучше видно с высоты прожитых лет?
...
TiaP:
25.07.13 08:29
Спасибо! История очень понравилась. Читала до 4 утра и не пожалела.
Немного другой менталитет, но с другой стороны иногда традиции оказываются во благо. Без них не было бы Хэппи энда и вы бы просто разошлись, не попытавшись...
Счастья вам!
...
Розали:
26.07.13 10:19
Книга просто супер!читала на одном дыхании!жизнь сама по себе сложная штука а когда много преград и горя тем более! На все воля Аллаха! желаю здоровья благополучия вам и вашей семье Дай Аллах вам счастья в обоих мирах. Амин!!!!!
...
Лелишна:
25.11.13 22:11
Здорово.
...
Малинка:
27.11.13 22:43
Спасибо!!! Интересная история!!!
...
Jasmine:
16.04.14 21:36
Интересно было читать, переживала очень за вас, только в конце осталось чувство незавершенности... Эмилия, не обижайтесь, просто такое чувство что Акифу не хватает решительности и твердости. Вроде бы и всем дает понять что Ольга для него ничего не значит, она лишь мать его ребенка, а с другой стороны не в состоянии поставить её на место((( Нет, я понимаю что там его ребенок, но как я поняла он обеспечивает их полностью, у них даже телохранитель личный есть... Я абсолютно согласна что своего ребенка он должен обеспечивать, но это не относится к Ольге, тем более что она себя ТАК ведет, и дочка у него достаточно взрослая чтобы самой звонить. Чего это бывшая названивает чуть ли не по 20 раз в день и он все это терпит? Извиняюсь, если что не так, просто когда дочитала, появилась мысль, что эта Ольга будет ещё долго кровь пить у вашей семьи, как минимум пока дочь не вырастит, а то и ещё дольше, если дочь в маму пойдет((( Конечно, со стороны всегда легко говорить, окажись я в такой ситуации ещё не известно смогла бы достойно из неё выйти..... Просто обидно что такие люди как Ольга, тянут других в своё болото, сама не счастлива и другим не даёт покоя(((
...
nato-nata:
19.04.14 04:20
Миля, большое спасибо за такой замечательный рассказ. Переживала вместе с тобой и радовалась
тоже вместе с тобой. Конечно, ты много горьких минут пережила, но самое главное что ты полюбила своего
мужа и счастлива. А Лиане отдельную книгу можно написать. Не по годам умная, мудрая женщина (девушка!)
Надо беречь таких подруг.
Еще раз огромное спасибо. Жаль, что ты пропала с нашего сайта.
...
Miss de Luse:
17.06.14 19:46
Эмилия, спасибо, что поделились вашей историей! Читала и поражалась, что такое и в жизни может происходить! Вам очень повезло , что вы тоже влюбились! Вы очень сильная, очень! Пока читала - переносила все на себя. Мне сейчас 25, но я не знаю что сделала бы на вашем месте! Такая малышка, одна в чужом доме, рядом взрослый мужчина, который непонятно что хочет...а еще куча родственников, давление традиций! Выпрыгнула бы в окно и убежала бы, наверное....Большое счастье, что вы полюбили!Что вы оказались очень мудрой, приняв дочь мужа. Хорошо, что у вас мальчик! Это все же тоже очень важно! Но даже если бы не полюбили, я верю, что всегда есть выбор и всегда есть выход. Искренне желаю вам счастья!
...