Нравится ли вам книга и стоит ли продолжать писать? |
Да |
|
96% |
[ 31 ] |
Нет |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Елена-Леночка:
25.09.12 08:55
Света, спасибо за такой захватывающий, интересный, очень переживательный роман!!!!!!!!
Поздравляю тебя с завершением очередной истории, желаю успехов в создании новых произведений, пусть тебя никогда не покидает вдохновение, радуй нас, твоих читателей, своими творениями и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
jullietta:
25.09.12 09:19
Спасибо большое за этот роман!!!!!!эпилог очень красивый, как же я рада за героев
...
Erina:
25.09.12 11:06
Светуль, спасибо большое за замечательный роман!
Очень рада, что все закончилось ХЭ и герои остались вместе))
Вдохновения тебе и новых идей!!
...
шоти:
25.09.12 16:57
Света, спасибо за интересный, интригующий, захватывающий роман.
Вместе с героями пережили много событий.
Олеся стала другой, больше нет чистой наивной девочки, есть взрослая, умная, немного циничная молодая женщина.
Когда думаю о ее судьбе, хочется сказать " Пути Господни неисповедимы."
...
Светулек:
25.09.12 17:07
Девочки, огромное спасибо вам за отзывы и что были со мной на протяжении всего романа. Мне очень приятно, что вы читали мою писанину и поддерживали меня комментариями
Я закончила ХЭ, хотя честно признаться поначалу хотела Кирилла убить, но потом пожалела) Пусть герои живут и радуются, все их проблемы с бандитами закончились)))
Это вам от меня:
...
Светулек:
26.09.12 00:20
шладкая, спасибо за теплые слова и пожелания
...
geyspoly:
26.09.12 10:30
Очень понравилось.Люблю красивые сказки.Но не верю в такой финал.Уж слишком много боли стояло между героями.
...
Светулек:
26.09.12 11:02
geyspoly, спасибо за отзыв
Рада, что роман понравился.
geyspoly писал(а):Люблю красивые сказки.Но не верю в такой финал.Уж слишком много боли стояло между героями.
Поначалу я не хотела заканчивать так. Хотелось завершить довольно на грустной ноте и если никого не убить из главных героев, то не оставить их вместе. Но это все же не реальность, а действительно сказка. В жизни вряд ли все бы закончилось хорошо, пусть хотя бы в книге будет ХЭ) Кирилл несомненно причинил Олесе много боли, но потом хотел все исправить. А главной героине оказалось очень трудно бороться с чувствами к Кириллу. Когда любишь можешь на многое закрыть глаза, хоть умом понимаешь, что это зря))) Ну тут, да, сказка она и есть сказка)
...
KALIPSSO:
26.09.12 23:37
Света, привет!
Как же я рада, что ты закончила роман ХЭ)))
Наши главные герои заслужили быть счастливыми, а главное быть вместе!)))
Спасибки за интересную историю!!!
...
Тома:
27.09.12 08:18
спасибо!
...
Светулек:
27.09.12 23:29
KALIPSSO,
Тома, спасибо, что читали и комментировали.
...
berta:
30.09.12 17:24
Здравствуйте Светлана.Спасибо за такой замечательный роман.Читала с большим интересом.Очень рада что он закончился именно так, люблю чтобы был счастливый конец.Желаю успехов в творчестве.Радуйте нас своими произведениями.
...