Регистрация   Вход

Кто вам импонирует больше?

Гелиас
64%
64% [ 9 ]
должен быть третий
14%
14% [ 2 ]
Эрос
21%
21% [ 3 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка: > 14.01.12 13:58

А ты стишок мои Wings of a Butterfly прочитай и подумай, на что моя бредовая головушка способна! Народ, не ищите меня, пошла от кровожадной ириски закапываться!!!!1

...

Белый Ирис: > 14.01.12 14:00

Лафочка писал(а):
А ты стишок мои Wings of a Butterfly прочитай и подумай, на что моя бредовая головушка способна! Народ, не ищите меня, пошла от кровожадной ириски закапываться!!!!1

А ну-ка вергись!!!! Не поможет, везде найду!!!!!! Dur

...

Лафочка: > 14.01.12 14:05

Мама-а! Воть не будет проды и усе тут. Злая тетя пугает ребенка! Беспредел!

...

Белый Ирис: > 14.01.12 14:08

Лафочка писал(а):
Мама-а! Воть не будет проды и усе тут. Злая тетя пугает ребенка! Беспредел!

Я уже добрая Smile! Прочитала чем все кончится. Успокоилась. а ребенок между прочим пугает тетю и довел ее до бешенства! Беспредел!

...

Лафочка: > 14.01.12 14:10

Ты это Яночке скажи! Ну может и не так все кончится, я не решила, но она - то стишок не читала! А мне страшна - а!

...

kistachka: > 14.01.12 14:12

читала она все.. и в шоке она.. пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф

...

Белый Ирис: > 14.01.12 14:12

Ян, она нам не отвечает зато все рассказывает в стихах. Прочитай и все сама поймешь.

Лаф, не зли меня опять. я когда пугаюсь начинаю сердиться. У меня реакция обратная. И становлюсь похожа на твоего Кроноса. Так что не провоцируй. И ты уже написала как будет так что не смей менять!!!!

kistachka писал(а):
читала она все.. и в шоке она.. пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф

А ну-ка прекрати!!! Это еще что такое!!!! У бога прощение попросила и оставила такие мысли!!!! Грех это!!!! Концовку посмотри и увидишь, что все будет хорошо!

...

kistachka: > 14.01.12 14:14

Ир я прочла.. но почему то подозрительно туплю объясните мне невеже
тем более у ентой мадам восемь пятниц на неделе

...

Белый Ирис: > 14.01.12 14:16

kistachka писал(а):
Ир я прочла.. но почему то подозрительно туплю объясните мне невеже

Все, что тебе надо прочитать, это вот это

Цитата:
А оказалось, он одно лицо,
С тем демоном, что я любила...
Он отдал мне мое кольцо,
Что в детстве я ему дарила.
Теперь же нет меня сильней,
И нет счастливее на свете,
Он жив... Со мной... И я жива...
И подрастают наши дети...

...

kistachka: > 14.01.12 14:19

так я ж у нее спрашиваю одно лицо?
а она что??? - нет рифма...
рифма!!!!
ух... какая я злая

...

Белый Ирис: > 14.01.12 14:23

Успокойся, не пугай ребенка, а то действительно сбежит. Не важно одно или нет, главное все хорошо кончится.

...

Лафочка: > 14.01.12 14:25

Цитата:
пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф

в жизни всегда чего - то не хватает: то мыла, то веревки. Я тебе задам за такие мысли!

Цитата:

10 пятниц!

И вообще вы нас с музом пугаете, а мы бету ищим для нового произведения "По разные стороны зеркала (пока такое название)"

...

kistachka: > 14.01.12 14:28

а это дописывать??? так и будешь издеваться и по таким малюсеньким кусочкам выдавать??
ишь ты.. пугаем мы ее... нисяго подобного мы тебе расслабиться не даем

...

Лафочка: > 14.01.12 14:29

Цитата:
главное все хорошо кончится.

какой нынче народ наивный пошел. Сначала ребенка напужают, а затем конец им надо хор

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение