Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

БаSтет: > 29.07.12 13:41

Ирина, замечательные стихи! Flowers Читаю в Лели в блоге Современную сказку, очень нравится! Very Happy

...

Ленця: > 29.07.12 20:27

Пусть дарят внуков вам побольше, пускай растут они, вам- не стареть! Приходят в гости к вам почаще, и счастья всем и не болеть!

...

sveta-voskhod: > 30.07.12 06:05

Ириша и невеста и платье- супер! Шляпка просто прелесть!
В конкурсе обязательно прими участие! Я прозу читала. Мне кажется твои стихи очень кстати там будут, выкладывай! Ok

...

Светла-нка: > 30.07.12 11:50

Ириша,искренние поздравления молодым,счастья,любви,материальных благ,мира,и самое главное деточек.

...

Kory: > 30.07.12 16:37

Ириша, участвовать однозначно!!!

...

Светла-нка: > 30.07.12 19:46

Цитата:
отправила конкурсную работу на "ЗНОЙ"

Ириша,держим кулаки,УДАЧИ!!!

...

Светла-нка: > 30.07.12 22:08

Цитата:
удача мне не часто сопутствует. И экзамены я не люблю

Ирише.

...

sveta-voskhod: > 31.07.12 06:25

Ириша П писал(а):
Девочки , спасибо , мои дорогие !! Отправила еще и вторую работу ! Была не была , авось и повезет )))

Молодец, будем голосовать! Very Happy

...

Kory: > 31.07.12 08:47

я узнаю тебя из тысячи. по словам, по слогам, по рифмочкееее! (читать нараспев)

...

Ленця: > 31.07.12 21:21

Да фиг с ним этим "Зноем". Главное у тебя есть талант, поклонники твоего таланта, и многие стали для тебя хорошими и добрыми друзьями. А до результата - каким бы он ни был, ни на тебя, ни на твой талант он не отразится. И от победы- не прибудет, от проиграша - не убудет! Поэтому оставайся сама собой и если победишь - носик задирай , но не сильно высоко, чтоб нас не забывать!

...

Kory: > 31.07.12 22:40

Вот мы девушки всегда так.. что там с макияжем? что с волосами?.. надо проще быть наверное... и естественней...
а принц... ммм.... продолжаю вздыхать....
Ириша, спасибо! Такая приятность на ночь глядя...

...

Fantastic Lady: > 01.08.12 15:01

Ириша, спасибо за милое продолжение сказки)
Какой же нежный и чуткий жених у Золушки... Нет слов)

...

Kory: > 01.08.12 23:24

Золушка осмелела, ну и правильно, чегой уж там теперь скромничать...
Ириша, спасибо! как всегда - наслаждаюсь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение