Kate-rinka:
25.06.12 14:43
GoodGirlTanya писал(а):Почаще бы вы так приходили к нам с такими приятными подарочками-продками.
Таня, стараюсь
GoodGirlTanya писал(а):Молодец, Ленок. Так быстро и точно среагировать. Пять балов.
Есть у кого учиться
GoodGirlTanya писал(а):Главное понять чего или правильно сказать кого ты хочешь видеть рядом з собой.
Об этом еще рано говорить))))
alen писал(а):Спасибо за продолжение!
alen
sunny-blonde писал(а):Неделя началась отлично!!!! Новая глава просто супер!
Катерина
Heartless писал(а):бедный Гриша совсем пропал
Он сейчас в командировке, может и стоило бы добавить его больше, не спорю, но мне он не настолько интересен, чтобы писать о нем больше. У меня на него перо не лежит
Heartless писал(а):с их мелкими пакостями в адрес друг друга больше похожи на подростков в период полового созревания. Особенно выходки Лены, пусть милые и смешные, мне мало понятны, ибо методы ведения войны не для взрослой женщины)
Марина, нельзя быть такой серьезной) если война - это еще не значит, что она должна быть кровопролитная, грубая и серьезная до безобразия) эти двое просто друг друга недолюбливают, а не ненавидят. И потом - у Лены нет явной цели вести эту войну до победного, был запал, когда она разрисовала его, но она слишком мягкая и готова уступать, но и при возможности воспользоваться ситуацией ему на зло (как в этом куске - вроде и не планирована, а вот подвернулось и она выдала) она начинает замечать и оценивать его положительные поступки)
Heartless писал(а):Так вот..Фирсу хочется лизнуть молоко на губах у Лены..Одна проблема: если сюжет приведет нас туда, куда он непременно привести должен, что делать с тем, что Гриша - брат Фирса? *вопрос из серии "кэп".
Позднее будет видно
Heartless писал(а):Спасибо!!
Марина
Viktorya Alekseevna писал(а):Блииин, я думала у них "что то" будет до приезда Гришани....но облом...
Вика Гриша хоть и не с ними, но они о нем помнят)))) это конечно обидно для нас, но разве не достойно уважения?
Viktorya Alekseevna писал(а):Жду дальше с нетерпением)))))
Вика
ivankka писал(а):Катерина, спасибо огромное за продолжение!
ivankka
ivankka писал(а):Эх! Тронулся лед между ними, уже и Фирс смотрит по другому, да и Лена наверное открыла для себя другие качества Алексея!)))
Дааа, лед дал трещину
ivankka писал(а):Но вот его намерение серьезных отношении... как бы это не вылезло боком для Лены, ведь Леша против брата не пойдет, пока... вот и может найти себе девулю....
Ну о Лене в роли своей девушки он пока еще не думает
просто своим присутствием, своем отношением к Грише она показывает ему пример других отношений, вроде со стороны и непосредственно близко, у него на глазах, в его доме) как бы могла себя вести его женщина, как бы ему самому уже хотелось.
...
svgapochka:
25.06.12 15:12
Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой
Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию
Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!!
...
Kate-rinka:
25.06.12 15:25
svgapochka писал(а):Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой
Светулька привет!
svgapochka писал(а):Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию
Рада, что так кажется
svgapochka писал(а):Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!!
Хорошая новость
Heartless писал(а):ибо методы ведения войны не для взрослой женщины)
Кстати,
Марина, вот поверите, нет, но мне без малого 29 лет)
примерно возраст Елены))) я б сама себе столько много не дала
...
Vitavinka:
25.06.12 15:40
Неее
Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено
...
Элюха:
25.06.12 15:45
Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!
...
Мими Каррера:
25.06.12 15:45
Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная
Как Ленка Маринка сделала
Сцена с молоком, ох мама мия
Я бы тоже не знаю, как устояла)
Меня радует, что Фирс уже задумывается о серьезных отношения, пора бы уже.
Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить.
Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует.
Спасибо, я жду продолжения)))
...
Kate-rinka:
25.06.12 15:53
Vitavinka писал(а):Неее
Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено
C этим не поспоришь
Элюха писал(а):Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!
Эля
Мими Каррера писал(а):Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная
Ми моя счастлива это слышать
Мими Каррера писал(а):Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить.
Не просто им будет
так, что и шутки все скоро кончатся)
Мими Каррера писал(а):Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует.
Реакцию на самого Фирса? Или реакцию на его влечение к ней?
...
tasiy:
25.06.12 16:52
Катрусенька, умница-красавица, спасибо. Обожаю твои позитивные, добрые романы. Хоть и страсти в них кипят не шуточные )))))).
Мне кажется, Лешкины опасения взаимны. Лена сама почувствовала физическое влечение к нему, а для неё это смерти подобно. Или я напридумывала всё?
Ждем-с Гришаню
, Лена сможет получше рассмотреть братьев, сравнить и .... стать "жертвой" младшего
...
Аpple:
25.06.12 18:17
Катён, спасибо за продолжение.
Как всегда супер!
Война войной, а ведь как хорошо на Фирса Лена влияет,
мысли то какие у него пошли! разумные.
Теперь, я так понимаю, ждем Гришу.
...
Zigfrida:
25.06.12 18:19
Наконец-то Фирс созрел для серьёзных отношений
Интересно, как он будет искать себе спутницу жизни. Ведь Лену он вряд ли берёт в расчет при живом-то брате. Может быть Гришу стоит вернуть в первую семью
?
...
Zarapina:
25.06.12 18:54
Спасибо за продолжение.
Как искромётно у них общение то происходит, причём постоянно.
...
Sunautumn:
25.06.12 19:23
Сил нет писать, работоа законала, но могу сказать, что написано здорово, искрометно, с юмором! Лена, молодец, не растерялась! А Леха... ну это Леха. Спасибо, за продолжение, жду дальше!
...
Fantastic Lady:
25.06.12 21:54
Катеринка, большое спасибо за главу.
Как всегда парочка не оставляет равнодушным никого.
Ленок красиво обломала вечер Алексею, главное не утруждаясь и с фантазией подошла к этому вопросу. У нее уже как будто привычка выработалась именно ему сделать "приятное".
Kate-rinka писал(а):Первое – ему не просто была нужна постоянная женщина, он уже дико хотел иметь серьезные отношения.
Вот плодотворное влияние Елены чувствуется. Даже такому шалопаю, как Алешка захотелось, отношений ни на одну ночь, а серьезных. Чтоб и о нем заботились, так как о Грише. И все же Лена его начинает смущать, наводить на совсем не те мысли, которые должны быть по отношению к ней. Леша уже и глаза ее рассмотрел, и фигурку оценил. Чем дольше она будет жить с ним рядом, тем больше усилится его пока неосознанное влечение именно к ней.
Спасибо еще раз. Все очень нравится))))
...
Angelin:
25.06.12 22:30
Kate-rinka глава ням-ням
Что-то подозрительно часто стал Фирс получать пощечины
может магнитные бури действуют на таких прежде ласковых и покладистых дам его окружения
И ладно бы,только его поведение тому причина, нет,маленькая блондинка решила немного пошалить,а пощечина досталась ему.
Но игры кончились,в тот момент,когда желание собрать молочные капли с губ Лены сорвало крышу Фирса.Уже не простая игра,теперь это желание,вспыхивающее вблизи Лены.Лена-такая скромная и такая сексуальная и взрывная,она просто вошла в жизнь Фирса,одним своим присутствием подрывая все догмы жизни.Заставляя желать большего,видеть как это может быть и что это такое-когда тебя ждут,любят,заботятся и нуждаются.Что значит быть нужным,быть значимым для партнера.И как фальшиво и бесцветно то,что Фирс считал нормой жизни.
Очень приятно было увидеть Фирса без шелухи и показушности,так сказать,чистый продукт.Как он помог Лене с подготовкой к встрече с Гришей,и то,как по-человечески ,без просьб и намеков ,освободил периметр для влюбленных.Тут он настоящий,такой каким и должен стать,но отчаянно держится за ребяческие выходки и поведение повесы.Но это маска,удобная и комфортная,в которой жить гораздо проще и забавнее,но всего-лишь маска.И у Фирса пока не было стимула повзрослеть и остепениться,но все меняется....
...
polinast:
25.06.12 22:30
Ура продолжение!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Всё супер!!!!!
Ой как интересно, что же послужит их сближению, Гриша где-нибудь напортачит, или Лёха в ход пустит свои чармы!!!
...