astre:
25.07.13 19:35
спасибо за главу;-)
...
lady dana:
25.07.13 21:31
Соня привет! Неожиданностью для Фокса оказался это обыск. Его желание придушить того негодяя похвально, но правда хорошо что не вышло иначе тюрьмы не избежать. Сестра его в последних главах проявила себя как смелая девушка! Интересно, что же там Виктория!
Спасибо Соня за главу.
...
Гюльнара:
25.07.13 22:19
Сонечка, спасибо за проду!
Неужели дело дойдет до дуэли?? Думаю, Жужелица вмешается и не даст пролиться крови.
За Вику я не беспокоюсь: раненый капитан едва ли покусится на ее честь... хотя - кто знает? Оливия ей много мужчин напророчила.
Джейсону вообще бы оторвать кое-что не мешало, полагаю, его месть будет ужасной...
Жду проду, дорогая! Не тяни!
...
Соня Соня:
26.07.13 01:09
Девушки, приветствую!
Лера, Аstre, Дана, Гюля, спасибо вам за отзывы!
tina bairon писал(а):Бедный Адам сколько на него свалилось, извини не знаю почему но я злорадствую, пусть помучится!
Наверное, оттого, что ничего неразрешимого на него не свалилось
tina bairon писал(а):Правда страшновато за Кристиана! Неужели так тяжело было сообразить, почему все так выглядит.
Обычно человек всех судит по себе! Не понимаю почему Фокс поверил в то, что увидел.
Хотя с другой стороны возможно он еще не успел проанализировать произошедшее, как ни как в этот день на него свалилось не мало.
Но он ведь не знал, какая ситуация в комнате Виктории сложилась.
И да, человек он испорченный, это вроде и не скрывалось
astre писал(а):спасибо за главу;-)
Пожалуйста
lady dana писал(а):Его желание придушить того негодяя похвально, но правда хорошо что не вышло иначе тюрьмы не избежать.
Повезло обоим
lady dana писал(а):Сестра его в последних главах проявила себя как смелая девушка!
Рада, что Джулиана нравится!
lady dana писал(а):Интересно, что же там Виктория!
Скоро узнаем
Гюльнара писал(а):За Вику я не беспокоюсь: раненый капитан едва ли покусится на ее честь... хотя - кто знает? Оливия ей много мужчин напророчила. Wink
Думаешь им там до того было?
Гюльнара писал(а):Джейсону вообще бы оторвать кое-что не мешало
До этого Джулиана пока не дошла
...
sveta-voskhod:
26.07.13 07:52
Спасибо Соня!
Какие все молодцы, держались сплоченно. Жу-Жу!!!!!Выше всяческих похвал!Адаму сочувствую..Пока выяснит, что да как, сколько себе на придумывает.
...
Anastazia:
26.07.13 09:09
Соня, спасибо за продолжение!
Каждую главу жду с большим нетерпением: вот уже придумаю себе, что, якобы, будет дальше, готовлюсь всячески, но каждый раз оказывается, что сюжет развивается вообще по-другому
Очень люблю такие книги и уважаю авторов, которые могут меня удивить
Я никак не думала, что Адам может понять ситуацию с Джулианой и Кристианом именно так - а ведь это действительно может стать большой проблемой. Очень надеюсь, что они разберутся в самое ближайшее время.
Джулиана молодоец - все больше восхищаюсь этой девушкой
Начальник солдат тоже порадовал, хотя мог бы, конечно, своих подчиненных вымуштровать и получше
Всю главу переживала за героев - было ощущение, что вот сейчас непременно что-то найдут, что кто-нибудь из домочадцев "проколется" относительно Виктории с Джеймсом, или еще что-то случится. Оно, собственно, и случилось
Интересно, будут ли последствия у нападения Адама на Одноглазого?
Соня, спасибо большое, очень жду продолжение!
...
La Sorellina:
26.07.13 13:52
Соня Соня, пасиб за главку!
Очень миленько всё вышло: Джейсона побили
, капитана не нашли
, Жу-Жу развлеклась
Один только Кристиан попал, но надеюсь,что Адам поймёт его и не станет делать в нём дырочки
...
Lady in White:
26.07.13 14:27
Соня, спасибо за новую главу!
Как и ожидалось, затеял весь этот обыск Ридли, но я и не думала, что Одноглазый придёт и ещё советы давать будет
Вот дурак - в итоге ему же и досталось больше всех
Хорошо его Жу-Жу ударила))) Хотя ещё неизвестно, что с Кристианом случится
Надеюсь, Джулиана всё объяснить успеет))
Жду продолжения!
...
Соня Соня:
27.07.13 00:29
Света, Настя, Лиля, Ри, привет! Спасибо за отзывы, дорогие мои!
sveta-voskhod писал(а):Пока выяснит, что да как, сколько себе на придумывает.
Фантазия богатая
Anastazia писал(а):Каждую главу жду с большим нетерпением: вот уже придумаю себе, что, якобы, будет дальше, готовлюсь всячески, но каждый раз оказывается, что сюжет развивается вообще по-другому Laughing Очень люблю такие книги и уважаю авторов, которые могут меня удивить
Настя, спасибо за теплые слова!
Удивлять хотелось бы, но не была уверена, что получается
Спасибо!
Anastazia писал(а):Я никак не думала, что Адам может понять ситуацию с Джулианой и Кристианом именно так - а ведь это действительно может стать большой проблемой. Очень надеюсь, что они разберутся в самое ближайшее время.
Скоро узнаем
Anastazia писал(а):Начальник солдат тоже порадовал, хотя мог бы, конечно, своих подчиненных вымуштровать и получше. Всю главу переживала за героев - было ощущение, что вот сейчас непременно что-то найдут, что кто-нибудь из домочадцев "проколется" относительно Виктории с Джеймсом, или еще что-то случится. Оно, собственно, и случилось Mr. Green Интересно, будут ли последствия у нападения Адама на Одноглазого?
Одноглазый себе узелок на память завязал, что его Адамушка обидел
А с начальником им действительно очень повезло. По тем временам пытки обычным делом были. Я начиталась про те времена, потом все думала, как хорошо, что я здесь и сейчас живу
La Sorellina писал(а): Очень миленько всё вышло: Джейсона побили yes , капитана не нашли Got , Жу-Жу развлеклась
Веселуха
La Sorellina писал(а):Один только Кристиан попал, но надеюсь,что Адам поймёт его и не станет делать в нём дырочки
Будем надеяться
Lady in White писал(а):Как и ожидалось, затеял весь этот обыск Ридли, но я и не думала, что Одноглазый придёт и ещё советы давать будет
Одноглазый должен был Викторию найти. Ханниган - это только предлог. Конечно, хорошо, если бы еще и его схватили, тут Фокс вообще по самые уши увязнет
Lady in White писал(а):Надеюсь, Джулиана всё объяснить успеет))
Она первая на его защиту встанет
...
Marishechka-a:
28.07.13 00:44
Сонька спасибо за главу)))Блин я в накауте
Кристиан и Жу-жу очень хорошо посторались на кровати
Адам еще долго отходить будет))Надеюсь что Жу-Жу спасет Кристиана от дуэли с Адамом))
Эта парочка зажгла огни в особняке))
...
Соня Соня:
29.07.13 10:57
Marishechka-a писал(а):Сонька спасибо за главу)))Блин я в накауте
Кристиан и Жу-жу очень хорошо посторались на кровати
Адам еще долго отходить будет))Надеюсь что Жу-Жу спасет Кристиана от дуэли с Адамом))
Эта парочка зажгла огни в особняке))
Мариш, привет! Спасибо, что читаешь!
...
Соня Соня:
29.07.13 13:43
» Глава 21 – О жизни после обыска
ГЛАВА 21 – О жизни после обыска
- В оранжерее. Сейчас.
Как тяжело дались Адаму эти слова... Невыносимо.
В холле царила гробовая тишина. Все застыли и смотрели на него.
- Моррис, принеси туда два заряженных пистолета, - добавил Адам и двинулся в сторону оранжереи.
Джулиана вихрем сорвалась со своего места и бросилась брату на шею.
- Адам! Адам! Что ты говоришь такое, братец? Опомнись!
- Он должен ответить за поруганную честь, - глухим голосом выдавил Фокс.
- Не было ничего! Мы всех обманули, разыграли представление для солдат! Так нужно было, поверь! – быстро говорила Джулиана, не выпуская брата из объятий.
Адам упрямо мотнул головой и посмотрел в сторону Кристиана. Тот застыл, решительно расправив плечи и гордо вскинув голову. Джулиана тоже взглянула на своего телохранителя и еще быстрее затараторила:
- Как ты можешь, братец? Кристиан служил тебе верой и правдой все эти годы, а ты оскорбляешь его своим подозрением! - но, видя, что Адам не внимает ее словам, добавила: - Не смей так думать о нас! Это оскорбляет и меня тоже! Ничего между нами не было, я девственница и могу это доказать. Прикажи позвать доктора - и убедишься. Как ты мог подумать? Мы с Кристианом, можно сказать, вместе выросли, мы с ним, как брат и сестра. То, что произошло… так было нужно, чтоб солдаты нам поверили. Клянусь!
Адам отстранил сестру от себя и, удерживая на расстоянии за плечи, пристально посмотрел в глаза.
- Зачем, черт побери? – неожиданно рявкнул он, став снова напоминать того сильного мужчину, каким был прежде, а не раздавленного предательством истукана.
Джулиана вкратце рассказала ему, что произошло.
- Мы испугались, Адам. Мы не знали, что делать, и боялись тебя подвести! Мы не заслужили упреков, тем более Кристиан, ведь это он предупредил об обыске и помог укрыть Викторию.
- Эй, Фокс, да неужели ты сомневаешься в парне? – пришел на выручку Джулиане Моррис. Моряк приобнял Кристиана за плечи и настойчиво подвел к Адаму. Молодой человек особо не упирался, но и шел неохотно. - Ты столько лет доверял ему самое ценное - нашу милую Жу-Жу, а теперь сомневаешься в нем? Когда он твою задницу спас, сомневаешься? Пусть и таким способом, - а было ли у них время придумать выход? Да неужели ты дашь Ридли рассорить вас?
- Ой! Да о чем тут говорить! – неожиданно вклинилась в разговор Бетти. – Уж я-то свою госпожу знаю! Она мистера Барсса и не замечает, не стала бы она с ним прелюбодействовать!
- Конечно, не стала бы! - уверенно кивнул Моррис, и его стали поддерживать и другие слуги, заверяя Адама в том, что, если у них и возникли поначалу сомнения, то они отпали, когда Джулиана все объяснила. Никому не хотелось дуэли, которая неизвестно чем еще могла закончиться.
Адам окончательно пришел в себя и поверил. Сразу стало намного легче.
- Не могли ничего лучше придумать, - проворчал он и похлопал Кристиана по плечу; это было извинение, и молодой человек принял его.
Видя, что все разрешилось благополучно, Джулиана позволила себе расслабиться.
- Ох, братец, я так испугалась, - сказала она и неожиданно громко всхлипнула. – Ты бы видел, что они сделали с нашим домом!
Адам с нежностью обнял сестру и погладил по волосам.
- Ничего страшного, это лишь вещи, милая. Лучше радуйся, что у констеблей не оказалось собаки.
За время обыска Виктория и Джеймс не проронили ни слова. Девушка нащупала в темноте край кровати, на которой полулежал раненый капитан, и присела, - ноги не держали от страха. Так она просидела несколько часов, не смея шевелиться, поначалу даже боясь дышать. Она чутко прислушивалась к звукам в доме, пытаясь понять, что происходит.
Обыск, - так сказал Кристиан. Но неужели ищут ее, неужели дядя узнал, где она прячется? Или разыскивают капитана Ханнигана? Она не знала, что думать, и ей оставалось лишь молиться про себя, чтобы потайную комнату не обнаружили.
Наконец пришли Джулиана и Жозефина и сказали, что солдаты убрались. Виктория неохотно покинула безопасное место. Она вместе с подругой отправилась осматривать разгромленный дом. После ухода солдат лишь спальня Джулианы осталась в прежнем виде, в остальных царил настоящий разгром.
- Ничего, терпимо, - повторяла Джулиана, переходя из одной комнаты в другую. – А я давно хотела в этой гостиной переставить мебель. Все к лучшему. Самое главное, что капитана они не нашли.
Виктория ей поддакивала и всячески старалась поддержать подругу, - она чувствовала горечь в голосе Джулианы, которая прорывалась, даже несмотря на браваду и наигранную веселость.
Жу-Жу дала указания экономке в первую очередь приводить в порядок спальни и хозяйственные помещения, а уборку в гостиных и прочих комнатах, не столь важных в обиходе или которыми редко пользовались, оставить на будущее.
В особняке закипела работа, и за один вечер слуги под руководством молодой хозяйки сумели привести большую часть дома в божеский вид.
...
Lady in White:
29.07.13 15:23
Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Хорошо, что дуэли не случилось. Джулиана молодец, да и остальные — успокоили Адама))
Жалко дом, досталось ему
зато хотя б комната Джулианы не пострадала
Жду продолжение
...
tina bairon:
29.07.13 17:58
Привет Соня! Спасибо за главу!
Жу-жу молодец как она само отвержено бросилась на защиту Кристиана! Подозреваю, что ей понравилось создавать видимость любовной связи для солдат! И была бы не прочь повторить только без разгрома. Кристиан молодец, даже слова не сказал в свое оправдание, кто не виноват тот и не оправдывается. Но так ли это? Как мне кажется ситуация сыграла ему на руку. Но как бы нибыло ему нужно отдать должное, что моментом нашел выход из сложной ситуации.
Фокс конечно же упрям, хорошо, что благоразумие оказалось мощнее!
...
Гюльнара:
29.07.13 22:22
Сонечка, спасибо за проду!
Так и думала, что дуэль не состоится.
Почему-то кажется, что Кристиан вовсе не рад, что все говорят, будто Жужелица не обращает на него внимания...
Думаю, Ридли и Джейсон на этом не остановятся, и приготовят героям ещё немало неприятных сюрпризов...
Но пока, слава богу, все кончилось благополучно!
...