Дорогие дамы, спасибо вам за внимание к уравнению) очень приятно получать ваши отзывы)
стараемся) не знаю, как грамотно отвечать на такие похвалы, поэтому краснею и киваю)))
да, увы, принцев в жизни мало, остается только придумывать их)) спасибо вам большое за теплые слова и приятного чтения)
ну, роман про Таира я не обещаю, а вот встречу с героями, пусть и бочком-бочком, могу предложить) сегодня отличный день для небольшого эро-кусочка, такой сайд-стори, ну, в общем, будем думать, вам понравится)))
Корпоратив в честь закрытия проекта
Энск, ноябрь
— Влад, — я обняла его за талию и потерлась щекой о теплую спину, — ты пойдешь со мной на корпоратив?
— Корпоратив? — спросил он, не отрываясь от какой-то статьи на экране ноутбука.
— Да. В субботу. В Пайн-клубе. Castle празднует окончание проекта. У меня есть приглашение, смотри. Тут написано «Вэ Романова плюс один». Ты будешь моим плюс один?
— В субботу?
— В субботу. Ты со мной разговариваешь или читаешь про новую гитару?
— Я с тобой разговариваю…про новую гитару… Круто!
— Что?
— Что ты берешь меня на свой корпоратив! — он развернулся ко мне и обнял мои бедра, — Я с удовольствием. Там есть какие-то требования?
— Только те, которые вообще действуют для Пайн. Ты же знаешь, это шикарное место. Наверное, я даже надену платье.
— То, которое я привез тебе из Райска?
— А не слишком оно откровенное для корпоратива?
— Ну, ты же пойдешь со мной? Так что пусть пялятся, все равно это все мое, — Влад задрал мне футболку и поцеловал мой пупок.
— А ты? Что наденешь? Будешь рок-стар? Дадим шороху, растрясем тусовку?
— Скучно. Я каждый день рок-стар. Давай я лучше куплю светлый костюм. И очки в тонкой оправе. Будем такие Бонни и Клайд, такие супермен и его герлфренд, такие мистер и миссис Смит, а?
— Не представляю тебя в костюме, честно говоря, — рассмеялась я, — и в очках не представляю.
— Ну, тем интереснее. Давай тогда завтра после работы поедем в мегамол и все купим. Тебе ведь нужны туфли, чулки и, наверное, пальто… Насколько я знаю, у тебя нет подходящего пальто?
— Можно подумать, у тебя оно есть?
— Только кожаное, но оно рок-н-рольное, не пойдет к образу. Нужен драп или кашемир, и туфли тоже.
— И темную рубашку, синюю или бордовую, да?
— Блин, я не понял, кто из нас большая модница? Рок-стар или кодерша?
— Просто это будет забавно. Представляю, как удивятся мои сотрудники, если я явлюсь вся такая в платье и макияже и с суперменом под мышкой.
— Ладно, удивим их, пусть знают, кто прячется в тихом омуте, да? — и он усадил меня к себе на колени и поцеловал.
Ходить с Каминским по магазинам — это кошмар и ужас. Мы перемеряли такую кучу всего, что я просто с ног падала. Но результат, конечно, того стоил. Нагруженные пакетами мы уселись в туссон и я в изнеможении откинулась на сиденье:
— Лучше бы ты был рок-стар, Каа! Это пытки, а не шопинг!
— Мышка, не вредничай. Зато мы произведем фурор, да?
Я выгнала Каминского в гостиную, а сама заперлась в спальне и вспомнила всё, чему учила нас наша гримерша Наташка. Смоки-айз вышли вполне похожие на картинку в сети, пенка для волос и бигуди превратили мою копну во что-то напоминающее прическу, и я даже заранее сходила в парикмахерскую и сделала маникюр. Я надела трусики, чулки, платье, с матюками влезла в туфли и прошлась вокруг кровати, привыкая к каблуку. Ужас, однозначно!
— Влад? Ты готов там? Я выхожу!
— Сейчас, только валидол приготовлю, — заржал Каминский из гостиной.
— Упырь! — возмутилась я и решительно направилась в гостиную. Вошла и охренела. Господи, неужели это мне так сказочно повезло? Неужели этот мужчина-мечта — мой? Он повернулся и картинным жестом поправил очки. Я подумала, что сейчас кончу. Это было… черт! Это было нечто! Светло-светло серый костюм с легким отливом, темно-синяя, почти черная рубашка, расстёгнутая на три пуговицы, замшевые туфли — шик. Но все это было только фоном для его лица. Он что-то сделал с волосами, отчего они легли идеальной крупной волной, как будто влажной на вид. И все его серьги в ушах. И очки в тонкой стальной оправе. И взгляд… это …это…
— Влад, — прошептала я хрипло, — это невероятно!
— Вера, — очки полетели на диван, — мы, черт возьми, сильно опоздаем, я тебе отвечаю…
Он притянул меня к себе и поцеловал так, что у меня тут же подогнулись ноги, и без того неуверенно чувствовавшие себя в туфлях на восьмисантиметровых шпильках. Руки его тут же пустились в путешествие вдоль всех моих изгибов все туда же, под подол, туда, где заканчиваются чулки, туда, где все уже заливает волной желания. Я расставила ноги чуть шире, давая ему возможность проникнуть ко мне под юбку. Он погладил мои бедра, провел кончиками пальцев вдоль кружевного края чулок:
— Чулки, черт побери… а что у нас там?
И его ладонь скользнула именно туда, где ее с нетерпением ждали.
— А там у нас все по плану, трусики можно порвать, потому что все равно придется менять, а?
— Не стоит портить хорошую вещь, — промурлыкала я, обхватив моего большого друга своей ладонью и проводя вдоль ствола вверх-вниз. Влад хрипло застонал и дернул бедрами.
— Не надо экономить, я куплю тебе еще белья, и буду рвать его, сколько захочу, ладно?
— Ладно, — простонала я, когда его пальцы сдвинули шелк в сторону и занялись мной всерьез.
— Я передумал. Сними сама, — прошептал Влад мне в ухо и чуть оттолкнул меня от себя.
Я отступила на шаг и, глядя ему в глаза, задрала подол платья и спустила трусики до колен. Потом пошевелила коленями, заставляя их медленно съехать на пол. Потом переступила с ноги на ногу, окончательно освобождаясь от них.
— Сядь на стол, — прохрипела я, всё так же не спуская глаз с его лица. Он отступил на шаг, пока не уперся задницей в край стола, оперся ладонями и вскочил на столешницу. Я подошла к нему и поставила колено на столешницу. Он подхватил меня за спину, помогая мне поставить на стол второе колено, и я опустилась на его член, медленно и сладко вошедший в меня член, горячий как огонь и твердый как камень.
— Нравится? — спросил Влад, сжимая пальцы на моих бедрах и приподнимая меня очень медленно.
— Годно, — простонала я, и резко опустилась вниз, насаживаясь, как мне показалось, до самого горла.
— Трахни меня, Вероника, — прошептал Влад и убрал руки, откинулся назад, опираясь на локти.
Я схватила его за отвороты пиджака и начала движение. Вверх…вниз…вверх…вниз…Мне понадобилось немного времени, чтобы трахнуть его. Минут пять, я думаю. И все это время я смотрела ему в глаза. Наблюдала, как их заволакивает кайф. Как он опускает ресницы, как расширяются его зрачки, когда судорога удовольствия выгнула его дугой. И улетела вместе с ним. Меня все время удивляет, как легко мы кончаем одновременно. Вместе. Даже это у него получается – кончать со мной вместе.
— А сейчас тебе предстоят чудеса эквилибристики, Вера. Тебе нужно так встать с меня, чтобы не испачкать костюм. Как думаешь, у тебя получится?
— Ты чертов упырь, Каминский! Мы опоздаем, да еще я же и должна тут уродоваться, чтобы тебя не выпачкать!
— Тише, не причитай. Тоже мне проблема, — он обхватил меня, прижимая к себе, и соскочил со стола. Брюки съехали вниз, и он совершенно спокойно опустил меня на пол, — вот и все, иди в ванную, ladies first. Я показала ему язык и постаралась пойти прямо и красиво. До коридора я дошла вполне красиво, а вот в коридоре по ляжкам моим все-таки потекло, и я прожогом бросилась в ванную, восстанавливать красоту. Когда я вернулась в гостиную, он снова был как с картинки. Даже в очках. О том, что мы только что чуть не угробили антикварный стол, свидетельствовал только комок влажных салфеток.
— Ты вызвал такси?
— Машина ждет нас уже минут двадцать. Пойдем, — и он двинулся в прихожую, подал мне мое новое пальто, потом накинул свое новое пальто и выключил свет.
Панй-клуб. Пафос как он есть. Мраморные полы, статуи, фонтаны, фрески, лакированное дерево, бесшумные официанты в белоснежных одеждах, как привидения. Никогда раньше здесь не была. Заказчики нашего проекта остались очень довольны, судя по тому, что мы гуляем в самом пафосном заведении города.
Секьюрити очень вежливые:
— Добрый вечер… ваше приглашение, пожалуйста…спасибо…проходите, пожалуйста… прошу вас…налево и прямо…
— Как в Париже, чё, — пробурчал Каминский мне на ухо, пока мы шли по мраморным полам налево и прямо.
— Конечно, фуфло какое, по сравнению с «Роджером», да? — попыталась я тоже пошутить, но поржать нам помешала дверь. ДВЕРЬ, такая грандиозная, что просто страшно.
Специальный человек открыл ее пред нами, и мы попали в зал. У UI-тима стол номер десять. Я поискала глазами своих и попутно с удовольствием отметила вскинутые в удивлении брови и перешептывания, и масляные глазки девиц. Нас видят. И, по-моему, никто не узнает.
— Привет, мужики, — улыбнулась я своим сотрудникам и их половинкам. Секунду или даже две они смотрят на меня с непониманием, а потом до них доходит. Первая догнала, как ни странно, мойдодырова Катька и сразу перешла на ультразвук:
— АААААААААААА!!!! Никеша! Это ты?! Сережа, это Ника?? Обалдеть!
Следом за ней я выслушала еще ведро восторгов от Коробочки и его супруги Люды, а также от нового PHP-ста Юры и его девушки Лены, и, наконец, представила всем своего супермена:
— Это Влад, — сказала я и сделала паузу, чтобы насладиться тем, что я сейчас скажу, — мой парень.
Рукопожатия и представления закончились, мы уселись за стол, и выпили по первой за знакомство. Потом по второй за дедлайн. Потом по третьей за здоровье кошелька заказчика…Короче говоря, пока боссы двигали свои речи со сцены, пока тамада распинался со своими дурацкими стихами и несмешными шутками, мы бодро напивались и поедали шикарную закуску.
Примерно через час коллектив достаточно разогрелся для танцев. Слава местному диджею, первая же медленная композиция была именно такой, как нужно: «Girl, Youll Be a Woman Soon» от Urge Overkill, или, проще говоря, песня из «Криминального чтива». Влад поправил очки и очень театральным жестом пригласил меня танцевать.
Мы актеры, он и я. Мы актеры, и, смею надеяться, неплохие. Как мы танцевали! Не зря, ох, не зря Виталик загонял нас пластикой и замучил танцами. Влад вел меня, как бог. Мы нарезали большой круг вокруг танцпола и только и слышали клацанье челюстей и вздохи экстаза, издаваемые сотрудниками и их половинами.
— Осторожнее, они залили слюнями весь пол, Вера. Не поскользнись, — шепнул мне Влад, и мне стоило огромного труда не заржать. Песня закончилась, на последних аккордах Влад опрокинул меня в головокружительный прогиб и огладил мою задранную к потолку коленку:
— You are amazing, honey, — довольно громко сказал Влад и поцеловал меня. Ближайший к нам стол зааплодировал. Аплодисменты подхватили соседние с ним столы, а с десятого столика даже послышалось «Браво!» противным Катькиным голосом. Влад поднял меня из прогиба и, прижимая к себе, повел к столу.
Мы еще выпили, завязался какой-то смешной разговор, и я даже приняла в нем живое участие, но меня отвлекли. Самым бессовестным образом воспользовались моей невинностью и количеством выпитого. Я как раз шумно доказывала Коробочке, что он лох, когда почувствовала, как ладонь Каминского скользнула у меня по колену и двинулась вдоль бедра. Выше и выше. Пересекла край чулка и нырнула под кружево трусиков. Я рефлекторно сжала ноги, наивно полагая, что это заставит его убрать руку. Однако, я ошибалась. Сжатая моими бедрами, рука Каминского немного пошевелилась, и я с ужасом осознала, что делаю только хуже: соски мои вздыбили шелк платья, а кровь бросилась в лицо.
— С ума сошел? — прошипела я ему в ухо.
— Ты же знаешь, что я без ума от тебя, — прошептал он в ответ и еще пошевелил пальцами.
Я призвала на помощь все свое самообладание и развела колени, чтобы хоть немного сбросить напряжение. Этот гад немедленно воспользовался предоставленной свободой, и его пальцы заскользили быстрее, надавили сильнее.
— Убери руку, Каа, ты рехнулся, — шепот мой вышел очень сдавленным.
— Нет, не уберу, — ответил он и еще увеличил скорость. Я осознала, что сейчас опозорюсь на всю контору, потому что он, сволочь, знает, что делает.
— Никеша, вот ты говоришь, я лох, допустим… — вещал Коробочка. А я, бордовая от смущения и возбуждения, пыталась что-нибудь сказать Коробочке в ответ и одновременно что-нибудь сделать, чтобы Каминский прекратил свое издевательство.
— В туалет. Сейчас. — это был приказ? Черт возьми, он мне приказал? Хрен тебе, дорогой друг! Я возмутилась и сунула руку ему за ремень. Еще секунда и я поняла, насколько тяжело сдерживаться ему самому.
— Пожалуйста, — прохрипел Каминский мне на ухо и убрал руку. «Пожалуйста» — хорошее слово. Я тоже убрала руку у него из штанов. И встала:
— Сейчас вернусь, пацаны, — проблеяла я, надеясь, что мое состояние не особенно бросается в глаза. Я сделала десяток шагов в сторону туалетов, когда расслышала голос Каминского:
— Провожу, а то украдут, — и веселое ржание моего тима.
Он догнал меня, взял за руку и просто таки поволок к туалетам. И втащил в приоткрытую дверь свободного туалета, и запер эту самую дверь за собой. Потом мне какое-то время было трудно дышать, поскольку он навалился на меня, впечатал в стену и перекрыл мне кислород своим жадным ртом. И только когда я реально стала задыхаться и отбиваться, он отпустил меня:
— Как мне трахнуть тебя?
— Засунь в меня свой член, Каа, — прошипела я. О, боже, как мне нравится эта формула! И ему. Она нравится нам обоим.
Пока я думала об этом, Каа не терял времени — я осознала внезапно, что колени мои стоят на крышке унитаза, руками я вцепилась в бачок, подол платья находится где-то у меня подмышками, а этот гад сдвигает в сторону мои трусики и намерен сделать по слову моему — засунуть.
— Ника… назови меня Никой… — прошептала я, впуская его в себя и двигая задницей ему навстречу.
— Ника-а-а, — простонал Влад и бросился в атаку. Черт, он, по-моему, был на грани сильнее, чем я. Во всяком случае, свое дело он делал с такой скоростью и таким напором, что я стала побаиваться за целостность унитаза. И, о ужас, он не продержался и пары минут:
— А… прости… я больше не могу… нет… прости… А-а-а… — и он в последний раз ударил бедрами, пальцы впились в мою задницу, и я получила порцию его восторга. Может, его восторг и был неподдельным, а вот мой? Я застонала от разочарования, надеясь, что они примет этот стон за оргазм. Но нет, он слишком хорошо изучил мои оргазмы, чертов Каминский. И он слишком джентльмен. Поэтому через секунду я почувствовала…да, конечно, пальцы! Он трахал меня рукой, и, клянусь, это было не хуже. Во всяком случае, еще через минуту я кончила. Мир взорвался, мышцы свело сладкой судорогой, но краем сознания я все-таки услышала:
— Ника, Ника…