Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Valenti: > 17.08.13 01:52

Умила начала пакостить,а у Арии в таком деле опыта маловато,а ревность плохой советчик.Но уже хорошо то что она начала это осознавать и настроена решительно!Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

suncity: > 17.08.13 10:54

Спасибо за главу)))
Бейлик явно не тот мужчина, который привык, что его ждет кто-то дома! Но он хотя бы мог немного подумал о Арии, что она одна, в незнакомой деревне. Но нет, он после своей гулянки домой не спешил!
И еще больше нагнетало обстановку не только долгое отсутствие Бейлика, но и разговор с Умилой! А когда он пришел, так еще и посмеялся с этой туники. Это Умила так тонко намекнула, что Ария еще ребенок и пусть не лезет к взрослому мужчине!
Ария очень молода и неопытна в любовных вопросах, и она просто не может скрывать свои чувства, и не может спокойно реагировать на слова Умилы! Ей просто необходимо было знать правду. Чего собственно она и добилась. Ей стало очень обидно, очень больно, как и любой девушке, которая бы узнала такое про своего любимого! С другой стороны, если бы Ветер не захотел рассказать правду, то ничего бы не и сказал. Значит он хочет быть с ней откровенен! И если Умила хочет быть с Бейликом, это не значит, что и он хочет того же!
И я так понимаю, у Арии созрел какой-то новый план по завоеванию Бейлика) А когда же Ария будет разговаривать с шаманком, очень уж интересно что она скажет!
Спасибо, что радуешь продой))) Poceluy

...

jullietta: > 17.08.13 12:18

спасибо за проду!!!Бейлик упорный, не захочет сказать из него ничего не вытянешь. А от шаманки точно добра ждать не стоит

...

Муффта: > 17.08.13 22:25

Candy Cat спасибо

Candy Cat писал(а):

Интересно, интересно... Похоже Ария поднялась на следующую ступеньку эволюции и решила грозно потрясти дубинкой

Про новый уровень, все верно, взрослеет девочка. Насчёт дубинки, а что в такой ситуации ей делать? Тут другой подход нужен Wink

Valenti писал(а):
Умила начала пакостить

Это ещё только цветочки!!!
Valenti, спасибо!

Вера, thank_you

suncity,спасибо за комментарий!
suncity писал(а):
рия очень молода и неопытна в любовных вопросах, и она просто не может скрывать свои чувства, и не может спокойно реагировать на слова Умилы!

Придётся экстренно взрослеть.
suncity писал(а):
А когда же Ария будет разговаривать с шаманком, очень уж интересно что она скажет!

Приблизительно через три главы они пойдут в земли мёртвых, где Умила шаманит.

Джули Районс, спасибо. Да все верно, герои не сахар))

...

-Лина-: > 17.08.13 23:28

Муффта спасибо большое за продолжение. Мда... сейчас Ветер смеется над Арией, но вот надолго ли? Да видит ребенка, и Умила не осталась в стороне лишний раз намекнуть об этом. Умно. Только вот прыти и хватки у Арии не занимать. А попытки Умилы показать ей её место только подстегивает Арию к решительным действиям. Посмотрим что выйдет. А Ветер, хорошо смеяться тот кто смеёться последним Smile P. S. Муффта к сожалению более емкого ком. не получилось т. к. с телефона не удобно писать. Инет накрылся, но не
смогла удержатьсяSmile Поэтому извиняйте. Жду проду с нетерпением

...

анусенька: > 18.08.13 16:23

Маша, здравствуй. Принимай в читатели. Ну очень захватывающая история. Неприступный Бейлик, покоряющий своей мощью, загадочностью, таинственностью. Не хочет он пока открываться и раскрываться для Арии, ну и для нас, читательниц. Что же должно произойти, чтобы раскололась эта броня. Ну очень закрытый герой. И это очень интригует и заставляет томиться в ожидании проды. Сейчас он видит В Арии, как мне кажется,несмышленую девченку, желающую поиграть с огнем во взрослые игры, и ЖЕЛАЕТ ее. Очень хочется, чтобы желал этот мужчина не только тело , но и душу. Но судя по всему, сейчас его душа не интересует, да и не заморачивается он по поводу большой и светлой любви. Этот мужчина как загадка, как ребус, и с каждой новой главой интересно его разгадывать и угадывать. Что же должно произойти, сколько ошибок и подъемов должна совершить Ария, чтобы Бейлик увидел в ней спутницу жизни, свою половину, и не мог и представить себя без этой женщины????Вобщем масса вопросов, а ответов мало. Буду с нетерпением ждать продку. Спасибо большое.
Пы.Сы. Поздравляю с рождением малыша. Здоровья,терпения. Растите здоровенькими.

...

Муффта: > 18.08.13 20:38

Лиана, спасибо!
Да, все верно, Ария ещё своё отвоюет! А Бейлик, ну что с него взять, наемник он и в деревне язычников наемник)) сух, скуп и занят своими 'мужскими' делами))

анусенька, приветствую и добро пожаловать темку!
анусенька писал(а):
Не хочет он пока открываться и раскрываться для Арии, ну и для нас, читательниц. Что же должно произойти, чтобы раскололась эта броня.

Самое смешное, что Ария в определённый момент узнает его тайны, но вот мы будем в неведении почти до конца книги. Вот такой я злой автор)))))
анусенька писал(а):
Очень хочется, чтобы желал этот мужчина не только тело , но и душу. Но судя по всему, сейчас его душа не интересует, да и не заморачивается он по поводу большой и светлой любви.

Ох как точно ты описала героя Very Happy
Все верно, так уж он устроен, что даже если и закрадется мысль о любви в его темноволосую голову, то он попросту отмахнется от неё, за ненадобностью.
И даже когда чувства к Арии начнут крепнуть и превращаться в нечто большее, чем страсть и влечение, он будет игнорировать их.
анусенька писал(а):
Что же должно произойти, сколько ошибок и подъемов должна совершить Ария, чтобы Бейлик увидел в ней спутницу жизни, свою половину, и не мог и представить себя без этой женщины??

А вот это мы и узнаем в процессе чтения романа Wink. Одно скажу- не ценишь пока не потеряешь.

А первую книгу из серии, про родителей Арии не читала?

...

СИРИН: > 18.08.13 21:38

главные герои в начале этой книги не скрывают от себя чувства, по крайней мере Ария. они четко говорят друг другу о желаниях. АВТОР МОЛОДЕЦ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОБЩИМ АПЛОДИСМЕНТАМ!

...

Ксюхa: > 19.08.13 05:16

Муффта, привет.Очень понравилось произведение) Принимай в читатели))
П.С. мне кажется, что эта песня очень подходит к роману.КАТЯ НОВА - Волк-Одиночка (к сожалению не умею вставлять песни((() Но тебе виднее Ok

...

максим: > 19.08.13 06:53

Бейлик твердолобый ничто его не берёт , ещё эта Умила ... Спасибо за продолжение Very Happy

...

Муффта: > 19.08.13 14:53

СИРИН, спасибо! Рада, что второй роман тоже нравится)))

Ксюхa, привет, добро пожаловать в тему!!!
Песню послушала, некоторые строчки прямо про наших героев! Спасибо.

максим, да, Бейлик не отличается общительностью)))

...

СИРИН: > 22.08.13 20:40

жду продолжения. какая же сильная Ария. интересно, что же она придумает. Муффта - ты просто замечательный, сильный автор. не на минуту не было скучно! прочитываю каждую строчку Smile

...

ВВайер: > 23.08.13 16:04

Я уже отписалась в Ленте по впечатлениям, правда, там они оказались по большей части невменяемыми и бессвязными ибо писались по горячим следам и в три часа ночи. Затем сразу же перекинулась сюда, но смогла осилить половину из написанного. И все по единственной причине - поняла, что начинаю прокручивать события, как кинопленку и меня реально прет! В полпятого утра! Так что дочитала только сейчас. Ar
Повторяться и говорить, что герои - супер, описания - еще лучше, а стиль - великолепный, не буду - это и так понятно. Скажу только, что когда читаешь особо горячие сцены приходится судорожно прижимать коленки друг к другу ибо как в небезызвестном фильме "Такси" можно прожечь под собой мебель и ковер.
А еще меня впечатлило то, какими непохожими у вас оказались герои в первой и во второй части, чем часто грешат авторы, описывая в сериях по сути разных людей, но отчего-то с абсолютно одинаковыми чертами характера.
От души кланяюсь вашему музу, желаю вам совместного плодотворного сотрудничества, и жду очередной порции художественных вывертов от вашего тандема. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта: > 23.08.13 21:34

СИРИН, спасибоооооо!)))

Лер, привет и добро пожаловать в тему)))
ВВайер писал(а):
Скажу только, что когда читаешь особо горячие сцены приходится судорожно прижимать коленки друг к другу ибо как в небезызвестном фильме "Такси" можно прожечь под собой мебель и ковер.

Спасибо, а то у меня читатели скромные, редко отписываются про эту тему, а ведь творишь, стараешься)))))
Скажу только одно, самое интересное и горячее ожидает нас дальше, пока Ветер так, разогревается shuffle sex

ВВайер писал(а):
А еще меня впечатлило то, какими непохожими у вас оказались герои в первой и во второй части, чем часто грешат авторы, описывая в сериях по сути разных людей, но отчего-то с абсолютно одинаковыми чертами характера.

Вот за это отдельное мерси))) Лента была моей первой книгой и я очень боялась, что вторая часть получится оч. похожей. Старалась сделать героев совершенно иными и очень рада, что это получилось! Не может не радовать, что тем кому понравилась лента нравится и ветер, ведь книги получаются совершенно разными)
thank_you
И ко мне можно и нужно на ты Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение