Регистрация   Вход

Запах Ветра: > 10.06.13 09:19

Катюшенька, так хочется продолжения rose.

...

aita: > 11.06.13 21:08

Привет всем. Куда пропала наша Катя? Я уже волнуюсь!!!!

...

Ксюнечка: > 13.06.13 08:13

Катюш, ты куда пропала? Отозовись! Мы же волнуемся!!!

...

olyechka: > 13.06.13 19:30

Катюша!
Привет! У тебя все хорошо? Отзовись!
Мы волнуемся!!!!
Кто-то обещал больше не пропадать! Laughing

...

Etoile: > 17.06.13 12:05

Девочки, конечно, это я обещала больше не пропадать, но некоторые личные обстоятельства....
Стараюсь разобраться с ними поскорее

...

Ксюнечка: > 17.06.13 12:10

Катюш, ты разбирайся с обстоятельствами, мы подождем, просто очень хочется продолжения Ok

...

Ignisilex: > 21.06.13 00:12

С нетерпением ждем продолжения.

...

Fleur Nocturne: > 21.06.13 12:48

Катюша! Безумно соскучилась.
С нетерпением жду продолжения. Но понимаю : сначала - дела.
Желаю тебе удачи во всём.
В подарок скромненький флакончик парфюма с интригующим названием : Богиня
. Wink

...

aita: > 28.06.13 21:38

Всем привет! Катюша, мы очень за тебя волнуемся! Как у тебя дела?

...

uchilka: > 12.07.13 21:43

Аууу Катя , где ты. У тебя все хорошо?

...

Etoile: > 26.07.13 16:40

Мои любимые девушки, вот снова я не сдержала слово выкладывать новые главы хоть сколько-нибудь систематически(((((( В прошлый раз закончить эту историю мне помешали очень трудные личные обстоятельства - сейчас все наоборот: большие карьерные перемены со знком плюс)))).
Так получилось, что прошлые два месяца я приходила домой только ночевать (и на том спасибо!).
В понедельник я уезжаю в отпуск и первая вещь, которуя кладу в багаж, -ноутбук с неоконченным романом.
Так что у меня остался хоть какой-токредит доверия, то в ближайшие недели я его обязательно оправдаю

...

Запах Ветра: > 26.07.13 16:43

Ураааа! Катенька, с возвращением и отпуском! Будем очень ждать.

...

Ксюнечка: > 26.07.13 19:17

Ура!!! Катюша вернулась))) лично у меня для тебя безлимитный кредит доверия! Так нравится твой роман, что готова терпеливо ждать продолжения! С повышением тебя Катюш!

...

bonata: > 27.07.13 00:23

Катенка, самое главное, что все хорошо. Наслождайся отдыхом! а мы будем с нетерпением терпеливо ждать Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение