Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дарья СМИДТ:
12.10.13 14:46
Спасибо за новую главку! Надеюсь с Димой и Катей ничего плохого не будет и ее не украдут, вот такое у меня подозрение*)
...
Иллана:
12.10.13 14:59
Светик, спасибо за продолжение! Как интересно! Значит, памятью о прошлых жизнях Наталья расплачивается за грехи предыдущих вопрощений? Ужас! Но Маркуса она потрясла правильно! При всем ее миролюбии он - убийца ее сына. Однако, на него подействовало! Практически извинился. И даже не потому, что она его только что спасла, он ведь об этом не знает. А вот что с Катей и Дмитрием? Что же это за оборотень колдовской?
...
Valenti:
12.10.13 16:21
Вот и поговорили...Ну по крайней мере Наташа хоть чуть-чуть душу отвела!А вот как там теперь Катя и Дима будут справляться с обортнем?!
Света,спасибо за продолжение!
...
DeliRey:
12.10.13 16:53
Вот это да!!! Дожна признать, Наташа задала Маркусу очень хорошую моральную взбучку
, заставив вытащить его наружу все болезненные воспоминания. Слава Богу, что она не дала ему покончить жизнь самоубийством. Но вот что сейчас будет С Димой и Катей?
Поскорее бы Маркус пришел им на помощь!
...
vikkusj:
12.10.13 17:01
Наташа не слабо отыгралась на Маркусе. За кем же все-таки охотится оборотень? Страшно за Диму и Катю, но думаю, что с ними ничего страшного не случится, по крайней мере с Катей, ну не может она погибнуть.))
Спасибо за продолжение!
Жду развитие событий!
...
jullietta:
12.10.13 17:26
спасибо за проду!!!Наташа оказывается сама с сюрпризом.
...
Kralya:
12.10.13 17:38
Спасибо за новую главу!!!
...
magarita-roza:
12.10.13 22:20
Светка, у тебя все хорошо получилось)) мне очень все понравилось)) Маркус теперь не находит место от волнение об Кети)) я надеюсь с ней не чего не случилось
...
Настёна--сластена:
13.10.13 17:42
спасибо за продолжение) ничего себе Наталья довела Маркуса до самоубийства...очень волнуюсь за Катю и Диму и очень надеюсь что с ними ничего не случится..с нетерпением жду продолжение ...
KristinaA:
14.10.13 08:18
Спасибо за продолжение!
...
земфира:
14.10.13 09:47
Спасибо за проду,жду продолжения!
...
Marytanna:
14.10.13 11:11
Светик спасибочки за продку
Вот ведь Катя чувствует, что Маркусу грозила опасность. Она его даже на растоянии чувствует. А Наташа та точно не так проста. Косит под скромную травницу а сама вон сколько скелетов в шкафу прячет.
...
lilic:
14.10.13 11:51
Света спасибо за главу, вот теперь жду следующую главу с очень большим нетерпением, надеюсь что это не наташа натравила оборотня на катю и диму.
...
Натуля-кисуля:
14.10.13 18:36
спасибо за проду. надеюсь с катей и димой не чего не случится?!ждем продолжения.написано просто замечательно,ваш муз вас не когда не подводит и делаю вам что это было не изменно!)))))))
...