Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

rmariv: > 07.09.13 00:35

Жесть... что же ТАК не везет девченке????!!!! Что не день - испытание, где же ХЭ????? ПРОДА -КЛАСС, СПАСИБО!!!! Ok Ok Ok

...

tolira: > 07.09.13 00:40

Спасибо за проду! Он так и узнал, что это из-за брата. Представляю как ему будет тошно, когда все выяснится.

...

SEMA: > 07.09.13 00:41

Прочла на одном дыхании.. Столько боли,отчаянья и сломанные судьбы,и любовь как лучик надежды! Принимайте в ПЧ!!! Книга отличная!! Спасибо!! Very Happy

...

ttanikka: > 07.09.13 00:49

Спасибо за новые главки, нравится читать, жаль Лину, надеюсь все у нее будет хорошо и будет ХЭ

...

peugeot: > 07.09.13 02:10

Принимайте в читатели. Very Happy Ох как я люблю бандитов Gun. Порадовал меня сюжет. Жду продолжения. Very Happy

...

Bless-ka: > 07.09.13 04:39

Жалко девочку, прям невезет...
Спасибо за продолжение!

...

Lerochka: > 07.09.13 04:49

Оля спасибо большое за главки очень жаль всех!!!Последние главы читала со слезами на глазах((((

...

avonfa: > 07.09.13 06:22

Спасибо! С твоими героями, ох как жаль будет расставаться, прям душой к ним приросла

...

nelia: > 07.09.13 06:33

Я думаю сына она Сергеем назовет. Этот шрам и на лице девушки, и в сердце нашего ГГ-я. Отметина не позволит ей хотя бы работать танцовщицей.

...

yandexkat: > 07.09.13 07:18

Оля, спасибо за новые главы! Жалко Лину, но надеюсь у нее потом все будет хорошо

...

Shusha: > 07.09.13 11:48

спасибо!!!!! ого! Не ожидала шрама на лице.

...

suncity: > 07.09.13 13:06

Спасибо за продолжение)))) Flowers
Казалось уже хуже и быть не может! Оказывается может!
Вова походу совсем с катушек слетел, вон какую жестокую расправу над людьми Калуги устроил!
И даже не попытался разобраться каким образом Лина оказалось в том ресторане и почему пригласила на ужин!
Ему больно, он уже один раз пережил предательство любимой, но нельзя же всех приравнивать к той Алене! Волков настоящий эгоист, думал только о себе и своей боли, а то, что чувствовала Лина его не волновало!!!
Обошелся он с ней еще хуже чем когда-то Костя! Еще и рану на всю жизнь оставил, и это рана не только на её лице, но и сердце её он тоже очень ранил! Неудивительно, что она жить не хотела! Просто сломалась, поступок Вовы был последней каплей!
Но все-таки и из этого она смогла выбраться, с трудом, но смогла!
Значит у неё начнется новая жизнь, без всякого криминала и без Волкова!
Спасибо, роман действительно затянул))) Очень надеюсь на счастливый конец этой истории))) Будем ждать продолжения))) Poceluy

...

OksiSs: > 07.09.13 13:09

Оля, спасибо!!

Даа....новая жизнь...порой она приходит через ад...
Но я рада, что она решила ее начать!
Даже не знаю , как все вырулится у ребят...
Волчару могу понять. Одна хрень вокруг...НО....он же знает сториЛины, знает , что ее все кому не лень прессуют братом!! Да вруби голову! Ну чуток...я понимаю, что ярость нафиг все застилает((Но...но...

Какая жизнь у девочки...я в ужасе, честно...да после такого ничего не надо и ни во что не поверишь((((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение