mariya-krasa:
06.09.13 23:39
Оля, большое спасибо за главу)))
...
tolira:
07.09.13 00:40
Спасибо за проду! Он так и узнал, что это из-за брата. Представляю как ему будет тошно, когда все выяснится.
...
SEMA:
07.09.13 00:41
Прочла на одном дыхании.. Столько боли,отчаянья и сломанные судьбы,и любовь как лучик надежды! Принимайте в ПЧ!!! Книга отличная!! Спасибо!!
...
ttanikka:
07.09.13 00:49
Спасибо за новые главки, нравится читать, жаль Лину, надеюсь все у нее будет хорошо и будет ХЭ
...
peugeot:
07.09.13 02:10
Принимайте в читатели.
Ох как я люблю бандитов
. Порадовал меня сюжет. Жду продолжения.
...
Bless-ka:
07.09.13 04:39
Жалко девочку, прям невезет...
Спасибо за продолжение!
...
Lerochka:
07.09.13 04:49
Оля спасибо большое за главки очень жаль всех!!!Последние главы читала со слезами на глазах((((
...
avonfa:
07.09.13 06:22
Спасибо! С твоими героями, ох как жаль будет расставаться, прям душой к ним приросла
...
nelia:
07.09.13 06:33
Я думаю сына она Сергеем назовет. Этот шрам и на лице девушки, и в сердце нашего ГГ-я. Отметина не позволит ей хотя бы работать танцовщицей.
...
yandexkat:
07.09.13 07:18
Оля, спасибо за новые главы! Жалко Лину, но надеюсь у нее потом все будет хорошо
...
Shusha:
07.09.13 11:48
спасибо!!!!! ого! Не ожидала шрама на лице.
...
suncity:
07.09.13 13:06
Спасибо за продолжение))))
Казалось уже хуже и быть не может! Оказывается может!
Вова походу совсем с катушек слетел, вон какую жестокую расправу над людьми Калуги устроил!
И даже не попытался разобраться каким образом Лина оказалось в том ресторане и почему пригласила на ужин!
Ему больно, он уже один раз пережил предательство любимой, но нельзя же всех приравнивать к той Алене! Волков настоящий эгоист, думал только о себе и своей боли, а то, что чувствовала Лина его не волновало!!!
Обошелся он с ней еще хуже чем когда-то Костя! Еще и рану на всю жизнь оставил, и это рана не только на её лице, но и сердце её он тоже очень ранил! Неудивительно, что она жить не хотела! Просто сломалась, поступок Вовы был последней каплей!
Но все-таки и из этого она смогла выбраться, с трудом, но смогла!
Значит у неё начнется новая жизнь, без всякого криминала и без Волкова!
Спасибо, роман действительно затянул))) Очень надеюсь на счастливый конец этой истории))) Будем ждать продолжения)))
...
OksiSs:
07.09.13 13:09
Оля, спасибо!!
Даа....новая жизнь...порой она приходит через ад...
Но я рада, что она решила ее начать!
Даже не знаю , как все вырулится у ребят...
Волчару могу понять. Одна хрень вокруг...НО....он же знает сториЛины, знает , что ее все кому не лень прессуют братом!! Да вруби голову! Ну чуток...я понимаю, что ярость нафиг все застилает((Но...но...
Какая жизнь у девочки...я в ужасе, честно...да после такого ничего не надо и ни во что не поверишь((((
...