Ersh:
18.01.14 20:41
Марина,
Цитата:Суровая реальность не всем нравится, увы.
так сколько людей, столько и мнений. к тому же, речь идет не о сказке, а о современной. приближенной к реальности сказке

ПОэтому и жизненные сюжеты поворачиваются так. как они могли бы произойти в жизни. а не "жили долго и счастливо и умерли в один день".
Цитата:Не знаю насчет установления теплых отношений между измененными и родителями пассий... Laughing Мне кажется, они на эту тему вообще не заморачивались. Риган так точно, он и будучи человеком не особо заморачивался.
Если появляется идея фикс и надо произвести впечатление, заморочишься, чем угодно. Тем более пребывая в стане врага. Тут Ригану минус в карму) Надо было просто тупо подыграть, и все было б в его руках)
Цитата:А вот кое-кто немного расстроился...
хто?!
Цитата:Ив столкнулась с обратной стороной измененных во всей красе, и поняла, что это не для неё. Ни под каким соусом.
и я с ней солидарна в этом вопросе
Цитата:Впрочем, у измененных вообще не получалось счастливой совместной жизни.
Они уже и не люди. Какая там жизнь.. Впрочем, недавний рассказ про Рождество как-то ввергает в смутные сомнения) Пока вроде бы все складывается неплохо)
Цитата:У Ригана вся жизнь - сплошные встряски. В будущем он научился к этому относиться гораздо проще. Понятия не имею, чтобы с ним было, если бы не научился. Слетел бы с катушек и правда.
Именно поэтому он кажется живым, рефлексирующим и хорошо прописанным персонажем, не картонным.
спасибо за ваш труд и интересные истории!
...
Meldenbert:
18.01.14 21:59
Цитата:"жили долго и счастливо и умерли в один день"
В случае с Риганом там была бы приписка "от оргазма".
Цитата:Если появляется идея фикс и надо произвести впечатление, заморочишься, чем угодно. Тем более пребывая в стане врага.
Тут фишка в том, что ежели ты измененный и оказался среди орденцев, подкатить уже не получится, как не вылупайся. Увы и ах. Он там ещё долго протянул, повезло.

У нас ещё будет затронута тема "сотрудничества" Ордена и измененных.
Каминг сун.
Цитата:и я с ней солидарна в этом вопросе
Любой адекватный человек, пожалуй, тоже будет солидарен.
Цитата:Какая там жизнь.. Впрочем, недавний рассказ про Рождество как-то ввергает в смутные сомнения)
Авелин изначально полукровка. И воспитывалась немного по-другому. Она может без крови обходиться долгое время, и тыды. А уж Энтони так вообще больше человек, что там полгода значат...
Приятно слышать! Тебе спасибо!
...
Ersh:
18.01.14 22:04
Meldenbert писал(а):Цитата:Если появляется идея фикс и надо произвести впечатление, заморочишься, чем угодно. Тем более пребывая в стане врага.
Тут фишка в том, что ежели ты измененный и оказался среди орденцев, подкатить уже не получится, как не вылупайся. Увы и ах. Он там ещё долго протянул, повезло.

У нас ещё будет затронута тема "сотрудничества" Ордена и измененных.
ооо! а вот это классно! этого я буду ждать) только сразу говорю - я на стороне Ордена и всякой инквизиции ваще!
Meldenbert писал(а):Авелин изначально полукровка. И воспитывалась немного по-другому. Она может без крови обходиться долгое время, и тыды. А уж Энтони так вообще больше человек, что там полгода значат...
а, ну тут да. пардон
...
Meldenbert:
19.01.14 20:28
Ersh писал(а):ооо! а вот это классно! этого я буду ждать) только сразу говорю - я на стороне Ордена и всякой инквизиции ваще!
В полку сторонников Ордена прибыло!
...
Aditi Rao:
17.10.14 19:38
Интригующе, просто супер, очень жду!
...
Ersh:
17.10.14 19:40
Девочки, оооо!!! Ну нифига себе!!
Я в полнейшем восторге! Вы не тянете кота за хвост, это уж точно) Какой трейлер! Прямо к блокбастеру) Все в сборе, тайн вы нам подготовили - полный мешок!
Музыкальное сопровождение -нагнетает до дрожи! И этот древний город... То ли, который в прошлой части риган сотоварищи откопали? Да еще я гляжу промелькнул Дариан?
Ох ох... буду ждать!
...
Meldenbert:
17.10.14 20:05
Aditi Rao писал(а):Интригующе, просто супер, очень жду!
Света, спасибо!

Я помню, что ты ждала продолжения!
Ersh писал(а):Я в полнейшем восторге! Вы не тянете кота за хвост, это уж точно) Какой трейлер! Прямо к блокбастеру) Все в сборе, тайн вы нам подготовили - полный мешок!

Лена, это мы умеем, да... мешки с тайнами тягать. Главное, чтобы не завалило (нас, авторов).
Ersh писал(а):Музыкальное сопровождение -нагнетает до дрожи! И этот древний город... То ли, который в прошлой части риган сотоварищи откопали? Да еще я гляжу промелькнул Дариан?

Нууу... может и тот самый. Кто знает...

И Дариан тут засветится, да. Куда ж без него.

Ближе к финалу он все взял под свой контроль.
Ersh писал(а):Ох ох... буду ждать!

Скоро-скоро, уже почти совсем...
ivs писал(а):Meldenbert писал(а):Дорогие наши, мы к вам с сюрпризом!
О-о-о-о-о-о... мой умер от переизбытка чувств!!!

Господи, это то о чём я думаю, продолжение о похождениях обаяшки Ригана.
Ириша, привет!

Безумно рада видеть тебя здесь!!!!

Да, это оно самое!!!!
Спасибо тебе!!! Надеемся к началу-середине ноября вас уже порадовать.
...
ivs:
17.10.14 20:25
Meldenbert писал(а):Безумно рада видеть тебя здесь!!!!
Мариночка, а я-то как рада здесь быть!!!

Продолжение это круто. Я же теперь буду маяться, ждать, но всё же оно того будет стоить, я в этом уверенна, да и ноябрь не за горами. В общем, ждём-сь, ждём-сь и ждём-сь!!!
Удачи вам, вдохновения, позитива и красоты, а ещё покладистых Муз и Музов!!!
...
Meldenbert:
17.10.14 20:38
ivs писал(а):Meldenbert писал(а):Безумно рада видеть тебя здесь!!!!
Мариночка, а я-то как рада здесь быть!!!

Продолжение это круто. Я же теперь буду маяться, ждать, но всё же оно того будет стоить, я в этом уверенна, да и ноябрь не за горами. В общем, ждём-сь, ждём-сь и ждём-сь!!!
Ириша, спасибо за такую теплую встречу, особенно после такого (что греха таить) долгого перерыва между романами!!!!
Нам с Ксюхой безумно приятно, что мы тебя порадовали!!!!
ivs писал(а):Удачи вам, вдохновения, позитива и красоты, а ещё покладистых Муз и Музов!!!

А за это - отдельное спасибо!!!!!
...
ivs:
17.10.14 20:47
Мариш, перерыв хоть и долгий был, но надежда жила, живёт и будет жить, что умопомрачительное продолжение будет, что вы не бросите. И вы не бросили. За это вам поклон, обнимашки, поцелуйчики и большое спасибо!!!
Meldenbert писал(а):А за это - отдельное спасибо!!!!!
Ой, спасибо
...
kreznutaya belka:
17.10.14 21:32
О боже, какие новости! Я уже тут скачу и прыгаю и кусаю локти в ожидании и нетерпении)))
...
Lilian Day:
17.10.14 21:49
Девушки, спасибо всем за интерес к истории Ригана! Еще год назад мы пообещали написать продолжения и совсем скоро оно появится!
Ира, спасибо
ivs писал(а):И вы не бросили.
Риган не тот персонаж, который позволит позабыть о нем. Тем более авторов)
Яся,

главное не искусай локти до начала) Будем выкладывать эпизодами)
...
Dizel:
17.10.14 21:53
Привет девушки
Я таки дождалась
Вдохновения и много-много читателей, а я жду Ригана
Спасибо за трейлер
...