Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Анюта, я в не большом шоке! Вроде бы все ждали и даже наличие предметов личной гигиены подтверждает это, но, тем не менее, все просят подтверждения ... Даша ли ЭТО! Может быть, действительно, иногда зрачки красными становились?
А Ден ... ждал ли?
Что- то мама Таня с Томкой переглядывались! Ох, ну и подозрительной я становлюсь!
Анечка, это конец или еще продолжение будет?
Анюта, я в не большом шоке! Вроде бы все ждали и даже наличие предметов личной гигиены подтверждает это, но, тем не менее, все просят подтверждения ... Даша ли ЭТО! Может быть, действительно, иногда зрачки красными становились?
А Ден ... ждал ли?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ань, а я ведь действительно ошиблась только в сроке верности Дена к Даше, вместо полутора лет всего-то ... полгода! Да, измельчали нынешние мужики, пора возвращаться к ... ТЕМ ... волкам!
На месте Дары, я бы отомстила, честное слово! Я приходила бы к Дену и ....преследовала .... красными глазами!
С волками жить ... по-волчьи жить! Ох, какая я злая, оказывается!
Аня, СПАСИБО тебе за открытие для меня нового жанра ... фэнтези. Мне понравилось, читала легко и ... с удовольствием!
А вот я если честно не могу осуждать Дена за то что он начал жизнь заново, ведь он не знал вернется или нет и полгода в общем то нормальный срок. А если бы она лет через десять вернулась? Ему что, на своей жизни нужно было поставить крест и преданно ждать. Тем более что и она не была уверена в своей любви к нему и то что они переспали в полнолуние для меня ее не оправдывает, удовольствие она находясь рядом с Бруни получала и сама металась между ним и Деном. К Денису только одна претензия, не хорошо он поступает с Катей, ведь она его любит и ждет от него ребенка, а он так быстро решил переметнуться к Даше, да еще и решение это хотел на нее повесить, вот за это ему жирный минус.
Спасибо за интересную историю читала с удовольствием
Аня, а продолжение "только бы не влюбиться" не планируется?
Аня, спасибо за эпилог и за роман!
Концовка такая жизненная получилась.
Очень надеюсь, что Ден поймет, что Катя и будущий малыш - его настоящая любовь.
А Даше/Даре всего, всего!
P.s. Аня, а бонус про встречу Даши и Бруни не планируется?
Ань, а я ведь действительно ошиблась только в сроке верности Дена к Даше, вместо полутора лет всего-то ... полгода! Да, измельчали нынешние мужики
Дена по крайней мере оправдывает то, что он не знал, что стало с Дашей и вернется ли она когда-нибудь... А вот на счет того, что измельчали мужики... Они почему-то считают, что от природы они полигамны...
таняюшка писал(а):
На месте Дары, я бы отомстила, честное слово! Я приходила бы к Дену и ....преследовала .... красными глазами!
Да пусть живет спокойно...
таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО тебе за открытие для меня нового жанра ... фэнтези. Мне понравилось, читала легко и ... с удовольствием!
Очень рада, что понравилось!
Lunchik v писал(а):
А вот я если честно не могу осуждать Дена за то что он начал жизнь заново, ведь он не знал вернется или нет и полгода в общем то нормальный срок. А если бы она лет через десять вернулась? Ему что, на своей жизни нужно было поставить крест и преданно ждать.
Да я тоже в общем-то не осуждаю...
Lunchik v писал(а):
К Денису только одна претензия, не хорошо он поступает с Катей, ведь она его любит и ждет от него ребенка, а он так быстро решил переметнуться к Даше, да еще и решение это хотел на нее повесить, вот за это ему жирный минус.
Да, Катю жалко, она хорошая девушка и любит Дена, но я думаю он малость успокоится и поймет, как ему повезло с женой. Даша - его первая любовь, и она в принципе уже в прошлом, но вот отпускать как-то пока не хочется... Захотел "посидеть на двух стульях"...
Lunchik v писал(а):
Спасибо за интересную историю читала с удовольствием
Спасибо!
Lunchik v писал(а):
Аня, а продолжение "только бы не влюбиться" не планируется?
Валя, планируется. Отсюда я плавно перехожу к Клио с Данькой и начинаю выкладывать еще одну историю, у которой с десяток глав уже написано.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение