Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором? |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет |
|
40% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Не АнГел:
12.01.14 11:27
Лена привет. Спасибо за поздравления и пожелания. Буду стараться не разочаровать.
...
tina bairon:
13.01.14 14:42
Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман
Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе!
Будет интересно прочесть продолжение. Просьба, увеличь шрифт. Извини не всегда есть время отписываться.
...
Не АнГел:
13.01.14 14:49
tina bairon писал(а):Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман
Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе!
Будет интересно прочесть продолжение. Просьба, увеличь шрифт. Извини не всегда есть время отписываться.
Лера привет. Очень рада, что тебе понравился роман.
Продолжение начну выкладывать к выходным, да позвонит свободное время. По поводу шрифта, учту.
...
Не АнГел:
17.01.14 06:05
vilar, рада, что понравилось.
Добрый день всем, хотела в выходные начать выкладку второй книги, но комп вчера сдох
, не знаю, когда налажу
Если за выходные наладить не получиться, то начало выкладки откладывается до понедельника
...
nelis:
17.01.14 21:01
Спасибо!
Буду ждать продолжение.
...
Не АнГел:
18.01.14 06:07
» Объявление
Доброе время суток всем.
Я начала, потихоньку, выкладку второго романа.
Рыжий ангел 2. Смерть это только начало Буду рада видеть всех.
...
Куран Джулия:
21.01.14 18:23
...
yari:
23.01.14 08:27
Таша! спасибо! очень понравилось. Лика она рисковая у тебя!! яркая жизнь, но что-то очень дорого она по счетам платит.. пойду читать продолжение
...
Не АнГел:
23.01.14 10:10
yari писал(а):Таша! спасибо! очень понравилось.
Варя. Я очень рада, что тебе понравилось и буду ждать тебя в новой теме.
yari писал(а):Лика она рисковая у тебя!! яркая жизнь, но что-то очень дорого она по счетам платит..
Ну вот такая она у меня получилась - с головой и в омут. К сожалению дорого ей пришлось заплатить и еще предстоит, но все же обещаю необычный, но ХЭ
...
RinaZR:
02.02.14 14:47
Спасибо за книгу, понравилась!
...
Не АнГел:
02.02.14 14:55
RinaZR писал(а):Спасибо за книгу, понравилась!
RinaZR, пожалуйста. Приглашаю на продолжение
...
Margot Valois:
06.02.14 15:05
Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти.
Ещё раз - большое спасибо за произведение!
Пойду читать продолжение.
...
Не АнГел:
06.02.14 17:46
Margot Valois писал(а):Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти.
Ещё раз - большое спасибо за произведение!
Пойду читать продолжение.
Спасибо Рита за теплые слова
...
-Ната-:
13.02.14 18:51
Приветик Таша))) Принимаюсь читать твое произведение........ ))))) ...