Регистрация   Вход

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?

Да
60%
60% [ 3 ]
Нет
40%
40% [ 2 ]

Всего голосов: 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Не АнГел: > 12.01.14 11:27

Len-ta писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги Flowers Flowers Flowers
Вдохновения тебе, будем ждать продолжения! Очень уж интересно Wink

Лена привет. Спасибо за поздравления и пожелания. Буду стараться не разочаровать.

...

tina bairon: > 13.01.14 14:42

Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман Very Happy Very Happy Very Happy Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе! rose

...

Не АнГел: > 13.01.14 14:49

tina bairon писал(а):
Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман Very Happy Very Happy Very Happy Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе! rose

Лера привет. Очень рада, что тебе понравился роман.
Продолжение начну выкладывать к выходным, да позвонит свободное время. По поводу шрифта, учту.

...

vilar: > 16.01.14 14:10

Спасибо за интересный роман, буду ждать продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Не АнГел: > 17.01.14 06:05

vilar писал(а):
Спасибо за интересный роман, буду ждать продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

vilar, рада, что понравилось.

Добрый день всем, хотела в выходные начать выкладку второй книги, но комп вчера сдох sorry , не знаю, когда налажу Если за выходные наладить не получиться, то начало выкладки откладывается до понедельника

...

nelis: > 17.01.14 21:01

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Буду ждать продолжение.

...

Не АнГел: > 18.01.14 06:07

» Объявление

Доброе время суток всем.
Я начала, потихоньку, выкладку второго романа. Рыжий ангел 2. Смерть это только начало Буду рада видеть всех.

...

yari: > 23.01.14 08:27

Таша! спасибо! очень понравилось. Лика она рисковая у тебя!! яркая жизнь, но что-то очень дорого она по счетам платит.. пойду читать продолжение

...

Не АнГел: > 23.01.14 10:10

yari писал(а):
Таша! спасибо! очень понравилось.

Варя. Я очень рада, что тебе понравилось и буду ждать тебя в новой теме.

yari писал(а):
Лика она рисковая у тебя!! яркая жизнь, но что-то очень дорого она по счетам платит..

Ну вот такая она у меня получилась - с головой и в омут. К сожалению дорого ей пришлось заплатить и еще предстоит, но все же обещаю необычный, но ХЭ Wink

...

RinaZR: > 02.02.14 14:47

Спасибо за книгу, понравилась!

...

Не АнГел: > 02.02.14 14:55

RinaZR писал(а):
Спасибо за книгу, понравилась!

RinaZR, пожалуйста. Приглашаю на продолжение

...

Margot Valois: > 06.02.14 15:05

Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти.

Ещё раз - большое спасибо за произведение! Very Happy Very Happy Very Happy
Пойду читать продолжение. Wink

...

Не АнГел: > 06.02.14 17:46

Margot Valois писал(а):
Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти.

Ещё раз - большое спасибо за произведение! Very Happy Very Happy Very Happy
Пойду читать продолжение. Wink

Спасибо Рита за теплые слова Flowers

...

-Ната-: > 13.02.14 18:51

Приветик Таша))) Принимаюсь читать твое произведение........ ))))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение