Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Avi: > 12.01.14 22:22

Просто мастер качелей. То туда, то сюда. Верх на вершину блаженства и снова вниз. Умен, искусен и сумасшедшей. Ну и сочетание.
Спасибо за продолжение.

...

IrinaAlex: > 12.01.14 22:50

Большое спасибо за продолжение! Адам быстро спохватился, видно у него день начинается с проверки Грейс. И как-то он совсем не адекватен, видно что есть у него идея-фикс Wink.

...

rmariv: > 12.01.14 22:57

Спасибо за продку... да, ОТНОШЕНИЯ у них те еще, Джейс - молодец, мне интересно - может это он Адама ударил??????

...

cbeta: > 12.01.14 22:57

Вот же,что же так не везет девочке!!!
Все против нее,хорошо что расслабиться немного дали!!!
Я тут тоже месяцы до конца срока считаю)))
Диана спасибо,ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ Serdce Guby Guby

...

Ignisilex: > 12.01.14 23:39

ООООоооо, неужели первые нотки ревности?
Что же, все может поменяться.
Спасибо.

...

cristinne: > 12.01.14 23:41

я почету-то сразу подумала что сон в чужой футболке Грейс ещё аукнется))) правда Адам меня слегка удивил - никогда бы не подумала что он умеет ТАК извинятся)) классно в общем)))
спасибо за проду и как всегда жду дальнейших развитии событии))

...

agafena: > 13.01.14 00:03

Дианочка,спасибо за проду!Ну,что сказать?Налицо признаки мюнхенского синдрома у Грейс.Адам наказывает всех и вся,а себя,любимого,больше всех.Грейс подсознательно хотела быть вместо той девушки.Ну вот и ей подфартило.Так чего уж "пересаливать лицом",ублюдок,презираю,и все такое.А сама боится своих чувств к Адаму,в шоке сама от себя.Не знаю,мне так кажется.Может со мной кто-то будет не согласен,просто озвучила свои мысли.Насчет сбитых костяшек и разбитой губы.Это точно какие-то бои,типа,без правил.Там Адам выплескивает весь свой негатив.Думает,что ему больше ничего не светит,не заслуживает он чего-то хорошего.Дианочка,спасибо тебе за ГГ-ев.Очень интересно наблюдать за этой схваткой.

...

Edelweiss: > 13.01.14 00:07

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малинка: > 13.01.14 00:41

Узнать бы что у него в голове сейчас творится..........
Спасибо, Диана!!!
Жду продолжения!!!

...

Novela: > 13.01.14 00:53

IrinaAlex писал(а):
И как-то он совсем не адекватен, видно что есть у него идея-фикс .

Да, большая такая идея-фикс, имя которой Грейс Laughing На самом деле, у него и правда есть определенные проблемы с психикой.

rmariv писал(а):
Джейс - молодец, мне интересно - может это он Адама ударил??????

Нет, не он)

cbeta писал(а):
Все против нее,хорошо что расслабиться немного дали!!!

И это тоже надо, иначе совсем загонит ее, бедную Smile

Ignisilex писал(а):
ООООоооо, неужели первые нотки ревности?

Ignisilex, с чьей стороны? Грейс? Да-а, она уже влипла больше, чем хотелось бы)

cristinne писал(а):
правда Адам меня слегка удивил - никогда бы не подумала что он умеет ТАК извинятся))

О, он вообще человек контрастов. Может и в рай, и в ад отправить Laughing
agafena писал(а):
Налицо признаки мюнхенского синдрома у Грейс.

agafena, да, и это только начало. Он ее так к себе привяжет, она бедная с ума будет сходить. Sad

agafena писал(а):
Адам наказывает всех и вся,а себя,любимого,больше всех.

А вот это очень в точку. Он может быть по-настоящему беспощадным, к себе в особенности.

agafena писал(а):
Насчет сбитых костяшек и разбитой губы.Это точно какие-то бои,типа,без правил.

Возможно Smile

Малинка писал(а):
Узнать бы что у него в голове сейчас творится..........

Малинка, позже, когда личность Адама немного раскроется, я напишу о том, что же в его голове Smile

Ларсон писал(а):
Диана спасибо, читаю с большим удовольствием.

Avi писал(а):
Спасибо за продолжение.

IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

rmariv писал(а):
Спасибо за продку...

cbeta писал(а):
Диана спасибо,ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ

Ignisilex писал(а):
Спасибо.

agafena писал(а):
Дианочка,спасибо за проду!

Edelweiss писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!!

Пожалуйста, дорогие мои читатели Guby

...

Carlota: > 13.01.14 00:55

Грейс замечательная она понимает что согласилась на медленную погибель, но где-то глубоко в душе она надеться что Адам изменит отношения к ней, она хотела любви, и нашла ее, но в самый неподходящий момент Адам ворвался как ураган girlwolf , и изменил все. он думает что может сломить девочку жестким поведением Dytel , неординарном сексом, ведь до Адама она была обычной Pester и отношения были простенькими.От Адама не знаешь что ждать, что о выкинет, и каждый раз Грейс думая о нем или видя его хочет ненавидеть, но получается что стоит коснуться его она забывает обо всем и хочет чтобы он подарил ей неземное удовольствие. То он груб, то нежен и впрямь можно сойти сума, и то как он не отпустил ее из объятиях, придает маленькую надежду что Не только у Грейс есть чувства, но и Адам может потерять покой. А их любовное воссоединение sex просто супер!!! спасибо !!! Serdce tender tender tender

...

Novela: > 13.01.14 01:05

Carlota писал(а):
Грейс замечательная она понимает что согласилась на медленную погибель, но где-то глубоко в душе она надеться что Адам изменит отношения к ней, она хотела любви, и нашла ее,

Проблема Грейс в том (или ее несчастье), что она за свою жизнь испытала мало любви, только со стороны бабушки и дедушки, а это все же не то. Она не знала родительской ласки, нежности, поэтому, подсознательно она ищет этого. Она будет тянутся к Адаму, ведь помимо кнута он покажет ей и пряник. Наступит момент, когда она сама не захочет уходить от него.

Carlota писал(а):
и то как он не отпустил ее из объятиях, придает маленькую надежду что Не только у Грейс есть чувства, но и Адам может потерять покой.

Да у него там такие чувства, черт ногу сломит. Покой ему может только сниться, этот человек его уже давно потерял. Sad
Carlota писал(а):
спасибо !!!

кристина, пожалуйста Wink

...

NapudaS: > 13.01.14 04:20

Спасибо, понравилось, ждем продолжение. Very Happy

...

Novela: > 13.01.14 04:58

» 15 глава

...

Анюточка: > 13.01.14 06:10

Спасибо огромное за продолжение. Очень понравилось.
Что же это за человек такой- Адам Эллингтон? Сколько в нем граней? Все более и более интересно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение