Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

IInna: > 01.02.14 20:31

Добрый вечер, автор! Прочитала первую книгу. Сейчас перевариваю. Свои мысли соберу в кучу и обязательно напишу отзыв. Впечатления сильные. Вот сейчас хочу приступить к следующему произведению. Если честно, прочитала название и сердце биться перестало. Но не могу оставаться в неведении или пройти мимо. Слишком прониклась историей. Очень прошу добавить меня в свой блог. Спасибо!

...

Igorevna: > 02.02.14 13:51

Благодарю Автора за крышесносный роман Very Happy "За любовь"!!!Читала месяц назад и до сих пор потряхивает...Конечно же хочется продолжения!!!Добавте в блог пожааааааалуйста!!!!!

...

эрикола: > 02.02.14 19:39

Лина!Спасибо за продолжение! Примите и меня в блог! Спасибо!

...

zuyzik: > 02.02.14 21:41

Вышла на охоту а проды не видать

...

TaTiK: > 03.02.14 09:33

Девочки, милые, подскажите плизз, как посмотреть Видеоролики от любимой OksiSs, у меня что то не получается, а оч хочется, все их так хвалят, что я опять Чайника включила?))) заранее спасибочки)

...

Ledi Mary: > 03.02.14 10:06

Добрый день! пожалуйста, добавьте и меня в блог. Первую часть читала всю ночь, умылась слезами и соплями. Хочу еще.

...

ТаняР: > 03.02.14 16:34

Лина очень понравился Ваш первый роман "За любовь". Добавьте меня в блог,пожалуйста, очень хочется узнать продолжение!!!

...

Люсинда: > 03.02.14 19:15

Здравствуйте. Прочитала " За любовь", очень понравилось. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочется прочитать продолжение.

...

Lady Victoria: > 04.02.14 01:07

Линочка! Приветик! Как дела? Новой главкой порадуешь? Завершение предыдущей было достаточно напряженным. Как там Анна и Маркус? Переживаю. no Удачи и вдохновения тебе! Poceluy

...

KristinaA: > 04.02.14 06:06

Lina Swon писал(а):

Я ухожу в творческий загул меня не теряйте !!! [/b]Целую Guby Guby Guby

ЖДЕМ!!!!! Ar Ar Ar

...

Ная: > 04.02.14 14:57

Линочка добрый день !Хочу выразить благодарность за вашу работу ! Здорово столько эмоций.чувств ..... Добавьте в блог пожалуйста.

...

anyta: > 04.02.14 17:35

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется читать продолжение!!!!!!!!!!

...

Gosha: > 04.02.14 18:09

Здравствуйте, Лина! Добавьте в блог пожалуйста. Очень хочется почитать продолжение!

...

Анна Гончарова: > 04.02.14 19:24

Добрый день, Лина! Спустя время, после прочтения первой книги, я до сих пор, под впечатлением! И Вот же! Я узнала о 2 части, прошу добавить, так, как просто умру от любопытства.) Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение