ivs:
16.03.14 15:56
Люда,
Ира,
Риана,
Настя, привет!!!
Людок писал(а):Ясно, конечно, что лямуром даже и не веет пока, но все равно он с Лесей очень и очень мил.
Люда, угу, он с ней очень мил, но это пока.
Людок писал(а):Спасибо за интересный сюжет!!!
Люда, пожалуйста))))
pilipenko писал(а):так, интрига
Ира, да не, не интрига, наверное))
Ogonek писал(а):Спасибо за очередную главку!!!
Риана, пожалуйста)))))
...
Ларсон:
21.03.14 18:09
Ирэна, а когда продолжения ждать....
...
ivs:
24.03.14 09:04
Лариса, привет! Постараюсь в ближайшие дни)))
...
SexyLady:
24.03.14 10:55
ivs писал(а):Постараюсь в ближайшие дни)))
Старайся, старайся)Мы ждем и надеемся на очередной кусочек) Надеюсь, ты нас порадуешь и может растормошишь моего музика, а то он как-то пригорюнился((((
...
ivs:
24.03.14 11:46
SexyLady писал(а):Старайся, старайся)
Я стараюсь, и уже что-то наклёвывается))))
SexyLady писал(а):Надеюсь, ты нас порадуешь и может растормошишь моего музика, а то он как-то пригорюнился((((
Надеюсь, потому что у меня такое хулиганское настроение, после того, что устроила нашему красавцу Андрюше. Вот небольшая выдержка из текста:
- Ты в порядке? – поинтересовался Андрей, как-то странно переглядываясь с Димой.
- Угу. Правда, раньше у меня такого не было.
- Может, у тебя аллергия на что-то? – предположил Дима, а мне захотелось расхохотаться.
- Если только на твоего брата, - выпалила я и прыснула от смеха, когда смысл моих слов дошёл до этих двоих. Дима начал смеяться, а Андрей, нахмурившись, схватил меня за руку и потащил в свою спальню.
...
SexyLady:
24.03.14 12:11
И зачем это он ее в спальню потащил??? Наказать решил??? Отшлепать по попе и в угол поставить? А наручники у него есть???? М-да... меня занесло)))
Ира, не томи!!!
...
ivs:
24.03.14 18:19
SexyLady писал(а):И зачем это он ее в спальню потащил???
Не для всего того, что ты перечислила. Он у нас таким не увлекается.
SexyLady писал(а):Ира, не томи!!!
Делаю всё, что в моих силах!!!
...
CRAZyDIVA:
25.03.14 00:41
оу...ну...я так..мимо молча хожу..и хожу..смотрю тут бунт поднимается
но я..да..молчу совсем
...
ivs:
25.03.14 04:48
Анастасия Холод писал(а):аааааа!!!!! 13 дней! целых 13 дней !!! не было продолжения!!!!!
Настя, прости. Знаю, это плохо, но я пишу, правда, пишу. Не погибай, держись!!!
CRAZyDIVA писал(а):смотрю тут бунт поднимается
САША!!! Не надо нам этого, ещё слишком всё в памяти свежо, ну я про последние события...
P.S.: Не думала я, что дни считаете.
...
Lady Victoria:
25.03.14 07:05
Ирэночка, приветик! Ирэна ,
!
Когда твое произведение захватывает полностью, читаешь и сопереживаешь ГГ, то можно и подождать!
Ирэночка, вдохновения и удачи!
...
ivs:
25.03.14 07:29
Анют, привет и спасибо большое
Могу лишь сказать, что я пишу прямо на работе в те моменты, когда меня не дёргают. И вот ещё один маленький спойлер:
Я не понимала себя, своего поведения. Я вроде всегда была очень спокойной, и мало что могло меня вывести из себя, но Андрей… Максимов вносил в моё сознание сумятицу, и я терялась. Чёрт! Я могла до смешного смутиться, а в другую секунду разозлиться и метать молнии. Что он со мной делает? Я не понимаю этого. И вроде бы розовые очки спали с моих глаз, и я стала по иному смотреть на него и его образ жизни, но всё же, меня тянуло к этому мужчине, как мотылька на огонь. И я боялась сгореть, если поддамся своим чувствам к Андрею. А то, что у меня всё равно остались какие-то к нему чувства, та влюблённость, это было точно, иначе бы я так остро не реагировала на него.
...
Lady Victoria:
25.03.14 08:03
Ирэночка
!
Спасибо! Ах, Леся, голубчик, "пропала" (? )
.
Конечно, харизма Андрея сильна! Но, ничего, я в Лесю верю!
...
pilipenko:
25.03.14 09:01
Ирэночка, жду продолжение!
...
Анастасия Холод:
25.03.14 09:06
Lady Victoria писал(а):
Конечно, харизма Андрея сильна! Но, ничего, я в Лесю верю!
Мы тут все в нее верим, похоже
Леся, не подведи!!!
...