Анджи:
07.12.14 21:29
NinaVeter писал(а):Лена спасибо за продолжение) Надеюсь у Веры и Марка после все будет хорошо.
пожалуйста.
и я надеюсь
га-ли-на писал(а):Добавьте в блог пожалуйста . заранее благодарю
добавила
...
Len-ta:
08.12.14 11:17
Лена, пустите в блог, пожалуйста. Начало книги понравилось и очень хочу прочитать продолжение!
...
Анджи:
08.12.14 11:23
Len-ta писал(а):Лена, пустите в блог, пожалуйста. Начало книги понравилось и очень хочу прочитать продолжение!
Лена, впустила))) приятного чтения
...
Extazyflame:
08.12.14 14:16
Леночка, мой поэтический Ангел, яркая звездочка в плеяде ночных созвездий, искренняя и светлая коллега!!!
Проглотила залпом, но ты уж извини что затянула с отзывом... Исправляюсь срочно!
Вот так, вырвавшись из трэша и омута безумия, окунулась в светлую историю Веры и Марка! Доза взрывного позитива, прямолинейная лав стори таких искренних и проникновенных взаимоотношений, приправленная твоими прекрасными стихами в качестве эпиграфов...
Какое четкое, бьющее в цель название - Достаточно Взгляда! Роль взгляда, этого мимолетного пересечения двух сущностей, соединенных в кратковременном поединке, прибивших броню серого существования, чтобы зажечь яркий феерверк чувственности, пролога искренних чувств!!!
Вера, позитивная и увереннвя в себе девочка... Именно Вера. Она уверена. И она верит, потому что заслужила право на любовь! Сюжет завертелся так непредсказуемо, и до сих пор не отпускает!
Марк. С таким именем брать города! Марк Аноний и Марк Красс в одном флаконе. Завоеватель. Победитель. Пришел, увидел... Да, победил. Но как пытался сопротивляться нахлынувшему чувству!
Спасибо огромное за прямое включение от его имени!!! Психология таких мужчин завораживает, удивляет, прииягивает, вводит в приятный шок, лишая дара речи!!!
Поплыла девочка... Ха, наивный, тебя самого уже подхватил вихрь первобытного цунами и завертел в своем безумном сладком водовороте. Особенно понравились рассуждения "чпокну раз и уйди из моей головы". И "у меня есть невеста". Тили тесто у тебя, а не невеста, скьюз майн дойч! Попался!!!! Не спасти. Тебя контролируют не прилагая к этому усилий!!!
Юлька - мечта-подруга, за такую можно и в огонь, и в воду!!! Спасибо тебе за этот не менее яркий образ!
Кристина... Вот хотелось вырвать ей патлы, но потом стало жалко. Она не боец. Хотела бы, да не смогла. Не хватает интеллекта и чувственности Веры! Плюс стремление не обмануть ожидания родителей, ревность к брату... Она жертва обстоятельств с короной на голове. Ей нужно тепло и опека. Надеюсь что они с Владом будут счастливы! (я еще не дочитала новые главы, сейчас бегу!!!:-)
Леночка, спасибо тебе за эту прекрасную историю...
И отдельное, за красивую эротику в номере отеля... Марк не подвел! Настоящий мужчина!!!
Иду читать дальше, а твоему Музу реактивных крыльев!!!
...
Анджи:
08.12.14 14:23
Extazyflame писал(а):Леночка, мой поэтический Ангел, яркая звездочка в плеяде ночных созвездий, искренняя и светлая коллега!!!
Проглотила залпом, но ты уж извини что затянула с отзывом... Исправляюсь срочно!
Иду читать дальше, а твоему Музу реактивных крыльев!!!
Светочка, большое спасибо за такой яркий, светлый развернутый отзыв
я тебя люблю
...