Noxes:
03.02.15 17:57
Хомячок!!! правильно! не отвлекайся, пожалуйста! пиши-пиши! а то уже зудит всё как хочется продолжение прочитать!
А то, что Гуля убежала, это может и хорошо: нужен тайм-аут обоим, пусть и Антон помучается, чтобы цену знал, а то как-то легко всё досталось...
...
хомячок:
03.02.15 20:10
девочки, привет!!! спасибо за отзывы))))
Noxes писал(а):Хомячок!!! правильно! не отвлекайся, пожалуйста! пиши-пиши! а то уже зудит всё как хочется продолжение прочитать!
не буду жадничать, как выправлю, сразу выложу 1 часть 17 главы, она уже есть.
Noxes писал(а):А то, что Гуля убежала, это может и хорошо: нужен тайм-аут обоим, пусть и Антон помучается, чтобы цену знал, а то как-то легко всё досталось...
хлебом не корми Хомяка, дай ему, чтобы страдали
с такой героиней не расслабишься, мне кажется)) но и Тоша не тюфячок, ее быстро задвинет, если выпендриваться будет)))это я уже об эпилоге))
KosMas писал(а): Антоша выдал, конечно)) но автор обещал, что гладко все не будет!
митюшка писал(а):Но вот мысли свои он как-то корявенько изложил.
для нас - да, коряво. А для хореографа - очень даже нормально. ну не филолог он у нас, говорить не умеет красиво, больше танцует... при чем он ведь только начал признаваться, и начал о-очень издалека ( мы поймем в последней главе), а Гуля поняла превратно. кроме того, она чего-то подобного ждала, вот все так и получилось.
митюшка писал(а):А еще очень интересно, что хотел от Гулиного отца дядя Расим?
нам не суть это важно. пьяного человека может задеть и обидеть любое слово, особенно если он хочет поорать, как любит это делать отец Гули.
митюшка писал(а):Хомячок, отдельное спасибо за твое потрясное описание танго в исполнении ребят! Я уж молчу про то, что было после танго!....
сама балдею от темы. вон как быстро пишется)))
-Tess- писал(а): Была бы на месте Гули, не ушла б просто так, это точно. Под пытками б расколола , что "сволочь" чувствует!
такие сцены всегда проверяют книгу на верю-не верю, я считаю. если бы это была другая героиня, менее гордая и не имеющая за плечами всего того, что есть у Гули, она бы расколола. Но я вижу мою героиню как потерявшуюся девочку, взвалившую на свои плечи почти непосильную ношу. Она же выступает с семнадцати лет, работает, брошенный подросток, который стал за маму в их маленькой семье с отцом. но ей удалось не очень очерстветь, сохранить добрую заботливую душу, но в каких-то моментах ей не хватает взрослости. как здесь. но ведь Антон, по сути, затронул не только Гулину любовь, не ее танцевальные умения и навыки. Она зависит от мнения Антона до сих пор по многим причинам.
А какие обиды возникают, если кто-то пройдется по хореографической подготовке другого из артистов. ого! это надо видеть. не со всеми, конечно, и обижаются на разное, но щепки летят)))
-Tess- писал(а): Антон тоже странноватый какой-то. Нет бы сказать по-человечески, туману навёл и довольный
тумана там навалом
-Tess- писал(а):А вообще прочитав эту главу, вспомнила высказывание, что 90% проблем существует только в нашей голове.
согласна полностью. и хорошо бы, если бы люди правильно и понятно выражали то, что думают.
Renata-muha писал(а):Хомячок, спасибо. Ждем!!!
скоро-скоро немного продолжения. не совсем об Антоне, мы просто еще немного поговорим о том, как проходит творческий процесс, но этот эпизод тоже важен в произведении))
...
siuzi:
03.02.15 21:31
В начале я злилась на Гулю,вот начала себя после ночи любви изводить,но Антон застрелил без пистолета.Не надо было убегать,надо было выслушать.Спасибо,Хомячок,умеешь ты закрутить интригу.
...
хомячок:
03.02.15 22:11
innapavlova,
summerpt писал(а):Очень интересно из каких это соображений Антон решил прервать тренировки с Гулей.
скоро узнаем. через полторы главы где-то по моим предположениям
siuzi писал(а):Спасибо,Хомячок,умеешь ты закрутить интригу.
siuzi, спасибо!!здесь великих интриг не будет. довольно простенький роман по сюжету, но мне он так нравится!!
...
ladyamarga:
03.02.15 22:51
Спасибо за продолжение. Я сразу 2,5 главы читала. Только на романтику настроилась, и тут Антоша безобразничать начал. Обидно за Гулю. Надеюсь, скоро он перестанет тупить и объяснит нормально в чем дело. А то упустит Гулю.
...
Таю-юша:
03.02.15 23:19
Спасибо за главу
хомячок писал(а):Гуля металась от одного предположения к другому. Почему же он отказался с ней танцевать?
+1 Мне тоже интересно! Ведь он именно ей предлагал эту роль, причем не раз, да, он конечно не думал, что у них получится(хотя тайно мечтал об этом :tongue
и предлагал просто танец.А теперь , он отказывает, потому, что будет танцевать с Ирой , а с Гулей не может? Это ведь еще не танец,это его постановка и короче я запуталась!
Итог:Он не может с ней танцевать, хрен его знает почему!
Ну и потому ,что любит (это основная улика)
Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
хомячок:
03.02.15 23:50
Таю-юша писал(а):+1 Мне тоже интересно! Ведь он именно ей предлагал эту роль, причем не раз, да, он конечно не думал, что у них получится(хотя тайно мечтал об этом :tongue и предлагал просто танец.А теперь , он отказывает, потому, что будет танцевать с Ирой , а с Гулей не может?
да все объяснимо и понятно, на самом деле
автор дал лазейки к ответу по предыдущим их диалогам.
он отказывается продолжать танцевать с Гулей вообще. по-простому, забраковал ее даже для репетиций. потому Гулю вдвойне больнее ударило.
Таю-юша писал(а):Ну и потому ,что любит (это основная улика)
вот потому и не может, все пра-ально!!! только нужно это объяснить, почему любит - и не может)))))
ladyamarga писал(а):Надеюсь, скоро он перестанет тупить и объяснит нормально в чем дело. А то упустит Гулю.
оо, я такое объяснение придумала!!! уух!!!
Елька писал(а):Надеюсь, Гуля с Антоном разберутся... и все будет хорошо
конечно, вот даже не сомневайтесь
KosMas ,
Noxes,
LiLinochka ...