Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

Элинор: > 08.10.15 17:05

nadyakr писал(а):
Здравствуйте! И меня добавьте, пожалуйста! Осень хочется дочитать Embarassed

В блог добавила Smile Буду рада, если отпишитесь по прочитанному Smile

...

Lubushka: > 08.10.15 17:27

Даша, и меня добавь пожалуйста, очень хочется дочитать

...

Элинор: > 08.10.15 17:33

lubushka писал(а):
Даша, и меня добавь пожалуйста, очень хочется дочитать

Добавила Smile Буду рада отзыву Smile

...

Виктория В: > 08.10.15 20:15

Элинор писал(а):
Между прочим, любовь частенько толкает нас к тому, чтобы измениться. Может, и Олег изменится? Мне бы этого очень хотелось

Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. Wink Не обижай мальчика, он хороший. Embarassed Я чувствую, Олег станет самым любимым моим героем этого твоего романа, помимо Маши. Very Happy

...

Natta: > 09.10.15 08:52

Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная!
Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом)
Скорее всего нет!
Спасибо))

...

Аллунчик: > 09.10.15 10:17

Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! tender

...

Элинор: > 09.10.15 12:31

Bayra писал(а):
Можно в блог?спасибо.

Добавила Smile

Виктория В писал(а):
Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. Wink Не обижай мальчика, он хороший. Embarassed Я чувствую, Олег станет самым любимым моим героем этого твоего романа, помимо Маши. Very Happy

Я очень постараюсь и рада, что он тебе полюбился tender Олег добрый малый, Кириллу с ним повезло Smile

Natta писал(а):
Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная!
Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом)
Скорее всего нет!
Спасибо))

Привет, Наташа!
Да, ты совершенно права, навряд ли Олег с Кириллом дружили, если б не было той страшной аварии...

Аллунчик писал(а):
Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! tender

Готово Smile

...

Elis: > 09.10.15 15:41

Привет, Даша!
Хорошая и интересная история!!!
Все остальное напишу потомSmile

...

Элинор: > 09.10.15 15:45

Elis писал(а):
Привет, Даша!
Хорошая и интересная история!!!
Все остальное напишу потомSmile

Привет, Аня Smile Хорошо. Ты у меня и так первая всегда читаешь продочку Smile

...

НадяКороткова: > 10.10.15 10:03

Даша, челом бью!

Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починилаSmile Молоток еще не убрала, лежит возле модема.
По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. SmileНадеюсь, Кирилл все же признается Маше в любви. и я дождусь ту самую сценуSmile У Олега с Наташей щансов нет, я думаю. Если только автор так не решит! Что ни говори, а в зарождении первых чувств внешность играет немалую роль. Сколько видела в жизни людей, похожих на Олега, девчонки у них были похожего антуража, готки размалеванные, или рокерши, или просто девочки с неяркой внешностью. Почему? Потому что такие как раз-таки и заглядывают глубже, под внешнюю оболочку, их объединяют общие увлечения, вкусы.

Спасибо за главу! wo

...

Элинор: > 10.10.15 10:51

НадяКороткова писал(а):
Даша, челом бью!
Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починилаSmile Молоток еще не убрала, лежит возле модема.

Я так и подумала, что у тебя там какая-то запара Smile

НадяКороткова писал(а):
По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. SmileНадеюсь, Кирилл все же признается Маше в любви. и я дождусь ту самую сценуSmile У Олега с Наташей щансов нет, я думаю. Если только автор так не решит! Что ни говори, а в зарождении первых чувств внешность играет немалую роль. Сколько видела в жизни людей, похожих на Олега, девчонки у них были похожего антуража, готки размалеванные, или рокерши, или просто девочки с неяркой внешностью. Почему? Потому что такие как раз-таки и заглядывают глубже, под внешнюю оболочку, их объединяют общие увлечения, вкусы.

Да, ты права, что у Олега с Наташей шансов мало. Но может, у них все же найдутся общие темы? Все может быть Smile Честно, пока не решила их будущее, еще раздумываю над этим...

НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу! wo

Всегда пожалуйста Smile

...

blair: > 10.10.15 11:38

Даша, привет) Можно и мне в блог?

...

Элинор: > 10.10.15 12:10

blair писал(а):
Даша, привет) Можно и мне в блог?

Сэми, привет) Заходи Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение