felice cielo:
12.01.16 15:03
Настя, привет!
Скука Маши скорее всего заключается в том, что она привыкла к постоянному действию, от которого зависит ее дальнейшая жизнь(даже выживание, т.е. надо было работать, чтобы зарабатывать деньги, а не для красоты ходить на работу), а тут вроде и при деле, она же не сидит в четырех стенах, а действия с результатом =0. Скорее всего ребенок здесь не поможет, к этой же скуке добавятся пеленки-распашонки.
Проблемы с бизнесом у Кости - интересный момент) Сейчас проявят себя "настоящие друзья". А для Маши скорее всего - это будет означать еще меньшее присутствие Кости в ее жизни, бизнес же надо спасать, не думаю, что он станет семейным котиком)
...
denisa:
12.01.16 21:21
Ой,а можно к Вам в блог
?Интересно, как Маша будет выживать в "каменных джунглях"
?И ,как у них всё будет с Костей?А ещё, наверное, будут всякие "гадюки"("бывшие" Костины),
"шпиёны-журналисты"(ну надо же узнать, почему Костя выбрал её)?Спасибо!
...
nastya serova:
13.01.16 00:21
Девушки, добрый вечер!!! Только добралась!
В блог всех добавила.
Спасибо большое за отзывы и предложенные гипотезы, очень нравится, когда читатели думают о том, что будет дальше.
Следующие главы пишутся, так что перерыва подобно предыдущему надеюсь не предвидится, т-т-т.
Annet писал(а):Настя,спасибо за продолжение!
Аня, как всегда
.
IrinaRad писал(а):Спасибо за главу.
И вам спасибо, что вернулись после моего отсутствия.
Ольга Деви писал(а):Привет, Настя! Большое спасибо тебе и за главу и за пожелания!
Привет,
Оль. Как всегда рада тебя видеть!
Ольга Деви писал(а):Маша скучает, и ее можно понять: большие деньги означают большие возможности, намного больше ее потребностей, а потому наступает скука.
Именно так. Я этой частью хотела показать как бы аналогию с "отчего комедиант в депрессии, он же каждый день смеется!" (недавно обсуждали дома). Мы многое себе в голове дорисовываем про других простым аргументом: "Чтобы я делал на месте этого человека", но при этом не знаем всех обстоятельств человека.
Ольга Деви писал(а):А может ей родить ребенка?[/spoiler]
Ирина Барта писал(а):Мне идея насчет пополнения в семье Давыдовых нравится
.Но это решать конечно Насте нашему автору.
Я думаю, что в такой ситуации, которую я создала, ребенок будет способом избежать скуки и недовольства. Он отстрочит проблемы, которые все равно навалятся в большем объеме. Для такой девушки, как Маша не сработает аргумент "Я же мать!".
Ирина Барта писал(а):Спасибо за продолжение.
Ирина, спасибо за отзыв и мнение
!.
Семилена писал(а):Спасибо, Настя! Честно говоря, мне уже жаль Машу. Хочется увидеть больше поддержки от Давыдова. Пока его позиция как бы наблюдателя, он все время где-то, когда нужен рядом.
Я как раз пишу продолжение, где постараюсь частично объяснить в диалоге позицию супруга. Возможно, выйдет не очень убедительно.
Семилена писал(а):Даже тревожность за них. И проблемы ещё. Ждём продолжения.
Не зря вы чувствуете тревогу, тк я еще не определилась на счет ХЭ ))).
linaK писал(а):Спасибо за продолжение!!да уж проблем у богатых много!!ну думаю скоро все образуется!!!жду !!
И вам спасибо
. Проблем у всех много, жаль просто, когда кто-то думает, что их у кого-то меньше)))).
MARISHAIVANOVA писал(а):Настя, спасибо за продолжение!
Взаимно!
kanifolka писал(а):Настя, спасибо за долгожданное продолжение.
Катя, спасибо, что ждете!
kanifolka писал(а):грустно так и немного обидно за Машу. вроде и замужем. А где этот муж.. Семейные отношения надо подпитывать. а они так редко видятся.. да ещё и сложности бизнесе. Ждём, что же будет дальше :-)
Знаешь, около года назад читала статью про досуг состоятельных бизнесменов (в том числе и русских) и распорядок дня героя вполне реален. Многие только воскресение проводят с семьей. Выглядит, как вариант так: завтрак совместный, пикник/экскурсия/лес, совместный спорт, гости, поиграл с ребенком на PlayStation. И это у мужчин несколько детей... От того жена часто не работает, потому как на ней весь тыл, несмотря на большие финансовый возможности.
Лида Калякина писал(а):Роман очень интересный.
Спасибо!
felice cielo писал(а):Настя, привет!
Привет,
Лена! Как давно не виделись))).
felice cielo писал(а):Скука Маши скорее всего заключается в том, что она привыкла к постоянному действию, от которого зависит ее дальнейшая жизнь(даже выживание, т.е. надо было работать, чтобы зарабатывать деньги, а не для красоты ходить на работу), а тут вроде и при деле, она же не сидит в четырех стенах, а действия с результатом =0.
Именно, я пыталась это объяснить во второй части, но возможно не слишком понятно.
felice cielo писал(а): Скорее всего ребенок здесь не поможет, к этой же скуке добавятся пеленки-распашонки.
Так и я чувствую (ответила выше Оле и Ире).
felice cielo писал(а):Проблемы с бизнесом у Кости - интересный момент) Сейчас проявят себя "настоящие друзья".
Проблемы с бизнесом Кости и для меня проблемы, все кручусь (читаю) над тем успеет он с IPO до кризиса или нет. Если следующая глава и будет тормозить, то только из-за этого ))). Я не планирую заострять внимания на партнерах, т.к мне кажется про это не сильно интересно будет читать.
felice cielo писал(а):А для Маши скорее всего - это будет означать еще меньшее присутствие Кости в ее жизни, бизнес же надо спасать, не думаю, что он станет семейным котиком)
Как раз нет мужчина умный и поймет, что жену надо брать с собой, иначе кранты. Но вот, то что бизнес портит нервы, это да.
lusi писал(а):Добрый вечер,очень понравились Константин и Мария,среди огромного множества романов,где главные герои такие из себя мачо с огромным состоянием, вдруг падают замертво от неземной красоты героини (наивной и бедной девочки) Ваши герои очень реалистичны.Буду с огромным удовольствием следить за дальнейшем развитием событий,спасибо за интересную историю
Спасибо, что присоединились и оставили отзыв! Вы правы, более того, во многом на написание этого романа меня как раз толкнул бунт против описанного положения дел при описании героев, их образа жизни и внешности ))))
.
denisa писал(а):Ой,а можно к Вам в блог
?Интересно, как Маша будет выживать в "каменных джунглях"
?И ,как у них всё будет с Костей?А ещё, наверное, будут всякие "гадюки"("бывшие" Костины),
"шпиёны-журналисты"(ну надо же узнать, почему Костя выбрал её)?Спасибо!
Спасибо, что присоединились очень приятно!!!
Скажу сразу, интриг и бывших, и медийного присутствия пока не планирую. В моей голове сюжет выстроился так, что скоро Маша будет далеко от Москвы, а значит от всего, что Москва с собой несет для супруги состоятельного бизнесмена. Поэтому, многих могу разочаровать(.
...
lena kudry:
13.01.16 15:45
Настя, спасибо большое за продолжение!!!
Машина скука вполне понятна, ей не нужно работать чтобы зарабатывать себе на жизнь, не болит голова как свести концы с концами, теперь у нее есть все что можно пожелать, неограниченные возможности, только вот что с ними делать, с этими возможностями, куда податься. Мне кажется, ей нужно какое-то дело, занятие, чтобы реализовываться как личности. Согласна, она может и с мужем работать, двух зайцев убьет: и при деле и к любимому ближе))
...
nastya serova:
14.01.16 10:09
Lunchik v писал(а):Ура!))) спасибо за продолжение.
Мне вот интересно, а почему бы Маше не помочь мужу в его работе, у нее ведь и образование есть профильное, за одно и ей будет не скучно и с мужем рядом. Тем более что у него назревают проблемы. Она же может взять на себя какой-то кусочек?
Спасибо, что ждете!
мне невероятно приятно!!!
Про совместную работу... Девушке банально не хватает квалификации, чтобы работать в одной упряжке, помогать решать финансовые проблемы и советовать. Если смотреть реально, то она будет какой-то помощницей финансового директора, что не подразумевает работы с владельцем компании и путешествий с ним. Да, все возможно, но какой толк в патовой ситуации отвлекать некомпетентностью. Надо учиться, а это время ((((. Хотя, возможно, для романтики стоило бы пойти наперекор реальности.
Спасибо за мнение!
lena kudry писал(а):Настя, спасибо большое за продолжение!!!
Машина скука вполне понятна, ей не нужно работать чтобы зарабатывать себе на жизнь, не болит голова как свести концы с концами, теперь у нее есть все что можно пожелать, неограниченные возможности, только вот что с ними делать, с этими возможностями, куда податься. Мне кажется, ей нужно какое-то дело, занятие, чтобы реализовываться как личности. Согласна, она может и с мужем работать, двух зайцев убьет: и при деле и к любимому ближе))
Лена, спасибо за участие! Я очень рада, что поведение и чувства героини читатели видят так, как я хотела передать
.
Довольно скоро она придет к тому, что надо думать о себе, не так чтобы она гладко к этому подкатится, но это придется осознать и взяться за себя.
...