Евсения:
03.02.16 15:48
Nataliua писал(а):Евсения, прочла 9 глав, очень круто, слов нет, взрыв мозга! Не могу остановиться, но спать надо, ребенок с утра проснется и ААААА))) понравилось, что описание идет в основном от Влада. Динамичный сюжет, очень жаль деда и семья приемная просто супер, мысли разбегаются, столько эмоций. Как все таки Вас бог талантом наградил))) просто потрясающе пишите. Дочитаю- отпишусь)
Спасибо!
...
Nataliua:
03.02.16 17:35
Потрясающая книга, давно не читала такую качественную работу, я уверенна, пройдет не много времени и твое (читала в коментах, что можно на ты) творчество займет лидирующие позиции. Я по-чемуто уверенна, что и другие работы будут не менее захватывающими.
Прекрасные люди окружают наших героев, теперь и им хочется счастья, Андрей и Варя нашли друг дружку , что не может не радовать. Кирилл как мне кажется будет с Кристиной, Лизу можно с кем нибудь сосватать, и брат Крис пусть возвращается и женется на русской))) о как, лихо я?
Вообщем тебе еще писать и писать и радовать своих преданных читателей, а мы будем поддерживать, а там и младшее поколение подрастет)
Пошла читать другую работу;)
...
Евсения:
03.02.16 18:16
Nataliua писал(а):Потрясающая книга, давно не читала такую качественную работу, я уверенна, пройдет не много времени и твое (читала в коментах, что можно на ты) творчество займет лидирующие позиции. Я по-чемуто уверенна, что и другие работы будут не менее захватывающими.
Прекрасные люди окружают наших героев, теперь и им хочется счастья, Андрей и Варя нашли друг дружку , что не может не радовать. Кирилл как мне кажется будет с Кристиной, Лизу можно с кем нибудь сосватать, и брат Крис пусть возвращается и женется на русской))) о как, лихо я?
Вообщем тебе еще писать и писать и радовать своих преданных читателей, а мы будем поддерживать, а там и младшее поколение подрастет)
Пошла читать другую работу;)
Спасибо огромное! Каждый комментарий греет душу и заставляет бросить домашнюю работу и идти писать!
Спасибо!!!!!
...
Юлечек:
08.02.16 19:34
Очень понравилась книга! Автор спасибо
...
zoyasensei:
10.02.16 10:56
Примите в читатели
...
hockey mom:
10.02.16 16:09
Принимайте нового читателя))))
...
Alla Naymova:
10.02.16 18:20
примите в читатели))))
...
оксанка:
10.02.16 18:36
Замечательно .Творческих успехов в дальнейшем .
...
Евсения:
11.02.16 00:22
Спасибо! Всем Добро Пожаловать!
...