Ирэн Рэйн:
26.05.16 15:50
Спасибо за продолжение
Мне кажется не совсем логичным поступок отца Лины. Он пишет: не лезь в это дело, и сам же дает по нему материалы.
Blondi писал(а): Как в детстве, когда разбивала коленки и приходила к папе, залазила на руки и тихонько плакала, пока он меня обнимал.
Может лучше заменить на "залезала"?
...
Юляшик:
26.05.16 16:54
Привет!
Хорошо, что у Лины есть подруга Мадди, которая смогла поддержать в трудную минуту.
Тимура жалко, Лина может на него сильно обидеться за то, что он не рассказал ей об отце. Только ей надо понять, что Тимур должен был так поступить.
Нееее, после такого прощального письма отца, Лина уж точно спокойно жить не будет, пока не найдет и саморучно не уничтожит убийц ее родитилей.
Я предчувствую беду в сторону Тимура
Сергей может поставить Тимура в убийстве родителей Лины. Можно так провернуть, что именно Тимур был той крысой...., а Сергуня будет чист, как белый лист бумаги.
Спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
26.05.16 21:23
Лине тяжело... мало того, что родители погибли.
Так ещё и оказалось, что папа был агентом.
Как бы пытаясь докопаться до истины не попали в передрягу Тимур или Лина.
Катя, ...
Blondi:
01.06.16 10:59
NinaVeter писал(а):Катюша спасибочки огромное за долгожданное продолжение)
Нина, пожалуйста
ikp писал(а):
спасибо. странно поступает отец. если он хочет что-бы дочь не лезла в это дело то зачем дает ей всю информацию. лучше было бы этого не делать.
Он это сделал для подстраховки, чтобы у неё был козырь на руках
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Мне кажется не совсем логичным поступок отца Лины. Он пишет: не лезь в это дело, и сам же дает по нему материалы.
Он это сделал, чтобы у неё был компрамат, если ей будут угрожать
latina писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!
Юляшик писал(а):
Привет!
Хорошо, что у Лины есть подруга Мадди, которая смогла поддержать в трудную минуту.
Тимура жалко, Лина может на него сильно обидеться за то, что он не рассказал ей об отце. Только ей надо понять, что Тимур должен был так поступить.
Привет
Да, Мадди хорошая подруга, всегда поддержит. А Лине некогда будет думать над поступками Тимура, впереди аттестация
Юляшик писал(а):
Нееее, после такого прощального письма отца, Лина уж точно спокойно жить не будет, пока не найдет и саморучно не уничтожит убийц ее родитилей.
Я предчувствую беду в сторону Тимура
Лина не сможет просто закрыть глаза на смерть родителей и не остановится,пока не найдёт убийцу
Юляшик писал(а):Сергей может поставить Тимура в убийстве родителей Лины. Можно так провернуть, что именно Тимур был той крысой...., а Сергуня будет чист, как белый лист бумаги.
Спасибо за продолжение
Что-то такое будет, что все будут в шоке, но не связанное с Тимуром
Спасибо за комментарий
Лена Кулёминатор писал(а):Лине тяжело... мало того, что родители погибли.
Так ещё и оказалось, что папа был агентом.
Как бы пытаясь докопаться до истины не попали в передрягу Тимур или Лина.
Катя,
Конечно, она не может быстро смериться с потерей. Это были самые близкие люди. Я думаю, ей уже не важно кем был отец, она его любила любого. Ленок
...
NinaVeter:
03.06.16 02:58
Катя спасибочки огромное за долгожданное продолжение)
...
Аллунчик:
03.06.16 08:56
Катя,спасибо большое за продолжение!!!
...
Ирэн Рэйн:
03.06.16 10:59
Спасибо за продолжение
Похоже, что у героини совсем опустились руки. Меня пугает ее апатия. Почему Тимур не занимается делом убийц ее родителей? Или ты просто об это еще пока не написала?
...
Лилана:
03.06.16 11:06
Спасибо большое за продолжение и буду ждать еще продолжение
...