ikp:
22.03.16 11:22
Ну Слава и козел. Даже слов больше нет.
...
latina:
22.03.16 13:37
Аня, спасибо!
Как Павел и Слава могут быть друзьями? Паша, может быть , и не без греха, но Слава гад редкостный.
...
llana:
22.03.16 14:14
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение!
Иногда действительно, несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий). Правильно, Паша сказал, что он уже покорил Катюшино сердце, а Уля чувствует, что и ее. При этом ведь он ничего особенного не предпринимал, он просто уделял внимание ребенку, был внимательным и заботливым. В принципе ведь ничего сложного. А ребенка это покоряет, и маму тоже. О внимании к самой Уле уж говорить не буду.
И "напрашивание в гости" после вынужденной разлуки т желание провести "спасательные работы" для заболевшей Катюши для него вполне естественны.
Главное, что Ульяна к нему уже привязалась тоже, она скучает и верит ему.
Появление Славы и его "мерзкое" предложение, конечно, может заронить вновь недоверие. Особенно после фразы " Разве он не предупредил?". Но хотелось бы верить, что Уля не поведется на эту провокацию. Ведь видно же по его отношению к своей невесте, да и по отношению к ней самой в юности, особенно после рассказа Павла, по его "липкому" взгляду, что им движет. Лучше вечером поговорить с Пашей. Боюсь, после этого Славка потеряет друга.
...
Diurdana:
22.03.16 14:43
Всем привет!
Автору спасибо за главу!))
А вот мне все-таки кажется, что враждебно настроенная девица по соседству способна испортить выходные кому угодно, даже Ульяне))))
Ну правда.... Они в гости приехали, а хозяева (по крайней мере половина их) им не рады. Наверное так и норовили весь день заниматься чем угодно, подальше от Тамилы и ее раздражения. Вот читала и вспоминала за что мне эта мамзелька так невзлюбилась когда-то)))) Злыдня, вот она кто))))
А еще, мне Тамила показалась достаточно поверхностной девицей, когда она рассуждала что Света подходит брату больше только потому что она яркая, модная и красиво одевается. ну конечно, а что еще надо-то мужику? Явно не мамашка с ребенком. Эх, молодость... стереотипы.... Ну да ладно.
А еще она брата ревнует. И делит с Ульяной. И в этом был финт с передним сидением, а не позлить его она собралась - территорию метила. паша раньше ни с кем не заводил отношений, не приглашал на дачу и не нежничал так как с Улей, сестрица почуяла потенциальное вторжение в семейство?
Ну и конечно, она же примеряет видимо Ульяну как члены семьи и в этом статусе ей больше нравится Света - она что, думает с ней они вместе в загулы и клубы ходили бы? Или Паша должен не вторую половину по сердцу себе выбирать, а подружку сестре? забавно конечно))))
А то что детей не любит и не удивительно, зато честно - не стала заискивать перед ребенком и лукавить. А в юном возрасте, ну правда, кто сильно тянется к чужому ребенку? есть конечно такие люди, но не все.
Короче все сложно....
Слава в конце не удивил. И я ему не поверила. надеюсь ему и Ульяна не поверит. А противно стало. Мне стало противно - не по мужски это. да, многое можно попытаться понять - и легкомысленные отношения и даже то, что многим парням в молодости дети и жены не нужны, не оправдать но понять можно, но вот такие мерзкие гадости.... Понятно же что это его уязвленное самолюбие заговорило. Что? Не мне так никому? Никому не достанься.
Я думаю и Ульяне должно быть неприятно как минимум. все-таки каковы бы ни были причины по которым она отдалась Славе в прошлом, вряд ли она из тех людей, которые лягут в кровать с человеком, который противен. А сейчас Слава просто мерзок.
Вот.
УПЫРИЦА писал(а):Знаешь, знаю двух девушек, которые млели от залета. Первая — супруга моего брата. Однако же, в данном случае млели оба. Вторая — однокурсница, которая мечтала залететь на третьем курсе, чтобы сессию сдать без проблем и хвостов. И залетела! Больше примеров о радостных перспективах залёта я не знаю. Увы.
Хорошо, перефразирую - обычно девушки, героини СЛР более радостно относятся к перспективе залета, чем герои)))))
УПЫРИЦА писал(а):Рано или поздно о нём пришлось бы подумать. Я не считаю его отцом Кати, так бык-осеменитель.
Отличное определение))))
УПЫРИЦА писал(а):Но Ульяну его близкое присутствие беспокоит и тревожит.
И не безосновательно. ладно бы еще Катюша не была так на него похожа - мало ли где нагуляла, и то можно все-таки предположить такую вероятность. А так... Пашка же сразу понял, а Слава что глупее друга?
УПЫРИЦА писал(а):))) Поэтому в моей семье у каждого свой девайс
Повезло тебе. А мне отремонтировали ноут, только мы теперь не можем добраться и забрать его))))
УПЫРИЦА писал(а):Оп-па, подловила)))) У меня сегодня день амнезии))) Маруся меня тоже уличила во несоответствии терминов)))
Вот. А как ты думала? мы за тобой следим и все-все запоминаем и подмечаем))))
...
Noxes:
22.03.16 16:44
ну, и гад!
...
Norca:
23.03.16 00:12
Здравствуйте ! Понравился ваш роман, принимайте в читатели.
...
Кактусова Екатерина:
23.03.16 00:14
Приветики! Примите в читатели?))) Надеюсь да и скажу честно я уже все прочитала за вечер и теперь не могу уснуть! Так хочется прочитать продолжение! Очень красивая история, а Павел меня вообще пленил! Ох....судя по описанию я бы сама его затискала если бы встретила))) Благо это не видит мой муж! Хииих! Рада что есть сайты где можно поболтать в женской компании))) Начитаешься и потом ждешь когда муж придет с работы, надо с себя как-то снимать наваждение наведенное такими романами))) Не судите меня строго)
Еще мне очень понравилось выражение про то как она вкусно пахнет котлетками))) Комик))) Мур МУР мур!
Рада , что заглянула к вам))) С нетерпением жду продолжения!
...
УПЫРИЦА:
23.03.16 01:05
Леди, всем привет! Добро пожаловать прибывающим в нашу компанию!)))
Как ваше настроение? Готовы к новой главе? Я — нет, к ночи автор уже не торт, соображает мало, а утром у меня ранняя пробежка, поэтому договорилась с собой и приползла
и потому что традиция нарушать нельзя, правда?
Спасибо всем за мнения, мне очень интересно читать ваши мысли насчет героев, ваши яркие впечатления. Спасибо за сердечки! И что проводите со мной и героями драгоценное время!
Да, Славка у нас яркий негативный образ. И м*дак тот ещё. Перечитываю сейчас вместе с вами и понимаю насколько картонный и типичный подлец у меня получился. Впрочем, как Светлана. Они предсказуемы и убоги своей несостоятельностью в жизни. Зато я отправила этих персонажей в папку "опыт", есть над чем работать и куда расти и разве это не чудесно?
alen,
Наташа,
Алла, спасибо вам за внимание!
Леди,
Annet писал(а):Убить готова гада этого... Морда треснет от такого подарка.
Mandarin-Ka писал(а):Дааааа, Слава козёл редкостный.
natalia-a писал(а):А Слава еще хуже,чем казался в начале.
га ли на писал(а):Аня, Боже мой, какой ужас.......
alen писал(а):Вот и ложка дегтя в лице м@дакаСлавы.
мама лена писал(а):ну ни хр...на себе Вячеслав дает, однако!!!!!! зреет что-то неприятное
ТРОЯ писал(а):Очень хочется, чтобы Славика поставили на место...как можно жестче и быстрее
IrinaAlex писал(а):И тут пришел Слава и все испортил...
kanifolka писал(а):Слава, ох и мразь! что же он задумал?
ikp писал(а):Ну Слава и козел. Даже слов больше нет.
latina писал(а):Слава гад редкостный.
Diurdana писал(а):Слава в конце не удивил... А противно стало.
Noxes писал(а):ну, и гад!
Клуб НЕлюбительниц Славки
Гад редкостный. И, думая о нём, в голове всплывает фраза "Не трожь д*рьмо — вонять не будет". Отлично характеризует Вячеслава, мне кажется. Он любит внимание, интриган хр*нов. И совершенно не понимает, почему Ульяна не запрыгнула на него ещё в первую встречу спустя шесть лет. Прямо на глазах невесты. Для пущего эффекта.
Наташа,
natalia-a писал(а):не была бы Катюша похожа на биологического отца и никто ,кроме близких,не узнал бы об их родстве.
Это да. Мало ли где она ребёнка "нагуляла".
natalia-a писал(а):что Славе плевать на дочь
Славе плевать на всех кроме своей бесценной персоны.
natalia-a писал(а):И малышка получилась просто красавицей!
Вот у меня нет окончательных образов на роли Пашки и Ульяны, зато есть образ Катюши. Маленькой))) Но я хочу подобрать все образы и тогда поделюсь с вами, хорошо? Чтобы не плодить кучу ссылок вразброс на картинки.
natalia-a писал(а):Выходные для наших героев вышли прямо семейными.
В кои-то веке Ульяна полностью прочувствовала это, несмотря на свои сомнения и волнения.
natalia-a писал(а):Но думаю маленькая хамка огребла ,когда осталась с братом наедине.
О да))) Перспектива "генералить" в квартире брата то ещё удовольствие.
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):Приятно читать как он трепетно к девочке относится.
Голубоглазый ангелок в лице Улькиной дочки очаровал Пашку. Мне кажется... да что там, я уверена, скоро Катька начнёи верёвки из него вить))
Mandarin-Ka писал(а):Очень жду возвращения их истории с Артемом.
Ксень, уже скоро. Постепенно.
Саша,
Gaide писал(а):Вот бывает же такое-выходные начинаются в четверг, а заканчиваются во вторник))Жуть....
О боги, как я тебе завидую! Дайте два раза таких выходных! Печень хоть цела? Расскажите, дайте хоть слюной изойти, понюхать дайте! Мне ещё три дня ни капли в рот...
а в закромах непочатая бутылка джина, которую я аккурат в пятницу вечером.
Gaide писал(а):Так кудаж без терний.
И без Тамилы.
Gaide писал(а):не суждено по жизни вместе пойти
И скатертью ему по ж*пе, простите мой французский.
Gaide писал(а):Но вот как-то не очень я представляю этого. 2 отца для Кати.....??
У Кати есть крёстный отец. И будет тот, кто вырастет её вместе с Ульяной человеком достойным. Я надеюсь.
Gaide писал(а):И таким удивлением для неё стало, что Мила отца не боится, как будто это норма.
Бояться отца, как по мне, тоже далековато от нормы. Я у
Женьки в теме писала, что бояться — не значит уважать.
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):Не смотря на Тамилу, выходные прошли замечательно.
На Тамилу сложно было не обращать внимания))) Она же ходила с таким "равеселым" выражением лица, хоть лимоны скармливай.
Катя,
kanifolka писал(а):Очень жаль Тами, видимо, у неё какая-то драма. но поделиться переживаниями она не желает..
Не её это история.
Марина,
latina писал(а):Как Павел и Слава могут быть друзьями?
А так бывает, когда дружишь с человеком практически с самого детства. Только когда "друзья" попадают в ситуации подобные этой, тогда кто-то прозревает. Люди зачастую не желают
видеть человека.
Светочка,
llana писал(а):Иногда действительно, несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий).
Они взрослые люди)) Хотя, наверное, как каждой девушке Ульяна не отказалась бы от настоящего свидания с Павлом. С цветами, прогулкой под звездами, поцелуями и бесконечными беседами друг о друге. Когда нет никого — только двое. Размечталась я. Пора на свидание выбираться
llana писал(а):И "напрашивание в гости" после вынужденной разлуки т желание провести "спасательные работы" для заболевшей Катюши для него вполне естественны.
Паша чувствует, что нужен им. Что они прикипели к нему.
llana писал(а):Главное, что Ульяна к нему уже привязалась тоже, она скучает и верит ему.
Так и есть, несмотря на то, что их отношения развиваются стремительно и очень быстро. Но иногда этого достаточно, чтобы привязаться к человеку, правда? Это возвращаясь к тому, что:
llana писал(а):несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий)
llana писал(а):Боюсь, после этого Славка потеряет друга.
А был ли мальчик? т.е. друг.
Женя,
Diurdana писал(а):Они в гости приехали, а хозяева (по крайней мере половина их) им не рады.
Зришь в корень!)))
Diurdana писал(а):Злыдня, вот она кто))))
как говорит мой дед "коза безрогая". Хочет всем насолить, а бодаться нечем.
Diurdana писал(а):И в этом был финт с передним сидением, а не позлить его она собралась - территорию метила.
Ага. Явилась, понимаешь, краля какая-то и давай метить на её родного братца. Совсем девки обнаглели!
Diurdana писал(а):ей больше нравится Света - она что, думает с ней они вместе в загулы и клубы ходили бы?
Потому что Светка для неё не представляет никакой угрозы. Манипулировать братом с помощью жены Светланы гораздо проще, чем с наладить контакт с Ульяной. "Серая" Улька кажется ей сложной соперницей за место в сердце брата, не понимая, что для Тамилы у него забито место ещё с самого её рождения. И никто на него не посягнет.
Что-то я дурь несу несусветную.
Diurdana писал(а):Что? Не мне так никому? Никому не достанься.
Бедный-несчастный. Надо же подпортить отношения лучшему "другу". Чего это он светится счастьем, а Слава от этих отношений ничего не получает? Не порядок.
Diurdana писал(а):Красиво?))))
Да, Жень, период такой, весна, все дела))) Мне сейчас всё красиво)))
Diurdana писал(а):А мне отремонтировали ноут, только мы теперь не можем добраться и забрать его))))
Тот самый? Который долго-долго не возвращался "на родину"?))) Жень, забирайте!))) Так, глядишь, скоро и кабинет свой случится рабочий)))
Norca, с удовольствием принимаю! Чаю, кофе? Что-нибудь покрепче?
Кактусова Екатерина, добро пожаловать!
Кактусова Екатерина писал(а):Надеюсь да и скажу честно я уже все прочитала за вечер и теперь не могу уснуть!
А вот спать рекомендуется, да, не меньше 7 часов в сутки, да))) Но мне всё равно приятно, что взбудоражила история. И глава сейчас будет.
Кактусова Екатерина писал(а):Благо это не видит мой муж!
Вот это уж точно)))
Кактусова Екатерина писал(а):Рада что есть сайты где можно поболтать в женской компании)))
Мы здесь любим поболтать, да))) чудесно, что есть такая возможность.
Кактусова Екатерина писал(а):Не судите меня строго)
Мы никого не судим!
Но иногда и правда начитаешься всякого, то покурить каждые 15 минут выбегаешь, то набрасываешься дикой самкой богомола, хорошо, что головы мужские не откусываем))) Всё мы понимаем)))
Кактусова Екатерина писал(а):Еще мне очень понравилось выражение про то как она вкусно пахнет котлетками)))
Р — РОМАНТИК))) Пашка хвост мог бы распустить, если бы знал, как о нём лестно и вкусно отзываются леди)))
Кактусова Екатерина писал(а):Рада , что заглянула к вам)))
Надеюсь, дальше интерес не угаснет!
...
УПЫРИЦА:
23.03.16 01:06
» Глава 16
— Ну, что ты ломаешься, как девочка? — Слава встал из-за стола и, приблизившись, обнял Ульяну за плечи. — Ты же помнишь, как нам было хорошо? — он тихо заговорил на ушко: — Я помню, что ты вытворяла своим сладким язычком… — Слава улыбнулся собственным воспоминаниям. — Неповторимое наслаждение… А помнишь, как я ставил тебя на четвереньки и брал сзади? Твоя любимая поза… или вкусы изменились?
Искра злости вспыхнула, Ульяна медленно и неотвратимо закипала. Его прикосновения вызывали отвращение, до тошноты противно чувствовать на себе его ручищи, тяжело сдерживаться и не опуститься до его уровня, практически невозможно. Но срываться нельзя, не сейчас, не на работе. И так вон сколько людей с любопытством смотрят в их сторону, Костя заметно нервничает за стойкой бара. Благо Слава не орет во всю глотку, живописно перечисляя, чем она ему запомнилась. Очаровательно!
Ульяна невозмутимо улыбнулась мужчине и убрала его руку со своего плеча. Опыт общения с бестактными и хамоватыми клиентами закалил её характер, но настолько, чтобы вынести общество Славы…
— Ну же, расскажи, как тебе больше нравится?
— Я думала, Паша тебе всё рассказал. — Слова человека из прошлого посеяли зернышко сомнения в её душе, но делать выводы было рано. — И как я люблю, и сколько раз, и где моё самое чувствительное местечко. Что, не рассказывал?
Слава явно не ожидал от неё ничего подобного, но не растерялся.
— Малыш, он любезно предложил мне узнать все твои предпочтения без его непосредственного вмешательства.
«Как интересно, — думала она, — тебя послушать, так можно подумать вы на меня поспорили«…
— И как относится Марта к твоим похождениям на сторону?
— Марта — настоящая женщина, — со знанием дела ответствовал Слава. — Она знает, где её место и не сует свой прекрасный носик в мужские дела.
— Борщи варит, пока ты других девок окучиваешь? Проказник, — Ульяна легонько хлопнула мужчину по плечу, при этом мечтая стереть с лица наглую ухмылку.
— Она знает, что я вернусь к ней.
«Вернешься из постели другой женщины, пропахший чужими духами со следами помады на одежде? Сколько она сможет терпеть твои измены?»
У Славы зазвонил телефон.
— Да, любимая, — пропел, глядя Ульяне в глаза. — Неужели? .. Вот видишь, а ты переживала… И? .. Конечно, я ни за что этого не пропущу… Скоро буду, любимая. Жди.
Слава убрал телефон в карман, достал бумажник и бросил на стол денежную купюру. Наконец-то он уйдет!
— Извини, малыш, мне пора. Я позвоню тебе, и мы продолжим с того, на чём остановились.
Почему она его не послала далеко и надолго? Почему выслушивала несусветную чушь и не закрыла ему рот? Терпела его издевательства и похотливые взгляды. Надо было заехать ему чем-нибудь тяжелым промеж… глаз. Что он там ей обещал? Позвонить? Чтобы поразвлечься? Ха! Ха-ха-ха! Развлекутся они, конечно. Так развлекутся — мало не покажется. Забудет к ней дорогу…
В полдень Ульяна позвонила домой. Девушка хотела знать, как себя чувствует Катюша, чем занимаются и как Артём справляется с обязанностями доктора, няньки и строгого, но справедливого воспитателя. Катя была единственной особой женского пола, которой Тёма позволял садиться ему на шею, он баловал крестницу и любил безумно, поэтому на строгость по отношению к девочке рассчитывать не приходилось. У друга были свои методы.
— Температура не поднялась? — Ульяна подкурила сигарету. Блин, она так никогда не избавится от этой привычки.
— Нормальная у нас температура, правда, мелкая?
Ульяна услышала смех дочери и уверенное «правда», моментально успокаиваясь и приводя в норму сумбурный поток мыслей.
— Уф… вот и славно.
— Сестренка, что с голосом?
— К вам хочу.
— Это всё?
— Тём, без тебя я не справлюсь…
— Та-а-ак… А теперь просто скажи, кому надо набить морду?
На миг Ульяна представила расквашенную физиономию Славы, и приглушенно хихикнула. А что, неплохая идея! Даже настроение улучшилось. Или неправильно думать о том, чтобы в буквальном смысле отбить у Славы желание надоедать ей?
— Нет, Тём, пока не нужно.
— Ладно. Но помни, что я всегда к твоим услугам.
— Я помню.
Весь оставшийся день Ульяну не покидали мысли о Славе, бесконечное эхо его слов пульсировало в висках и отдавалось болью где-то в районе груди. И Пашка, как назло, не выходил из головы. Она не хотела думать о них, но услужливая память постоянно прокручивала Славкины слова, а внутренний голосок едко напевал: «Никому нельзя верить, НИКОМУ».
Костя вышел на перекур на задний дворик, где на скамейке отдыхала Ульяна. Бармен, помявшись, присел рядом с девушкой. Ульяна улыбнулась про себя. Парень до сих пор краснел и смущался, оставаясь с ней наедине. Мило. Уля знала, что у Кости появилась девушка, его влюбленность потихоньку рассеивалась, он переключил внимание на девушку, с которой у него были все шансы построить нормальные отношения. Хотя он нескоро перестанет смущаться при виде Ульяны — не умел быстро перестраиваться. Но время всё расставит по местам.
Они так и сидели. Молча. В тишине, нарушаемой звуками из ресторана.
* * *
Тогда:
Многому в жизни учит боль…
Будучи маленькой, Улю покусала соседская собака. Дворняга часто перегрызала поводок или вырывала колышек из земли, за который была привязана и свободно бегала по двору, лая и рыча на каждого прохожего. Маленькая, лохматая, голодная и задиристая, она всех доставала своим беспрерывным лаем. Иногда Кукла (так звали собаку) выбегала со двора под забором, нападая на детишек. Собачонка высоко прыгала, хваталась зубами за штанины и разгоняла детвору.
Никто не любил Куклу. Даже хозяева. Они забывали покормить собаку и налить воды в высохшую миску, потому что много пили, как и родители Ули… Каждый станет агрессивным, если он никому, ни одному живому существу не нужен…
Однажды, следуя порыву, Ульяна набралась смелости и, пока никого не было дома, сварила маленькую кастрюлю каши. Может, Кукла станет чуточку добрее? Уля устала её бояться и убегать от злой собачонки.
Девочка остудила кашу и пошла к соседскому двору. У неё тряслись поджилки, пока она преодолевала короткий путь, показавшийся бесконечным. Она слышала лай Куклы и видела, как собака мечется от будки к забору. Привязанная, но готовая разгрызть поводок в любой момент. Уля приблизилась к калитке и, прижимая к себе кастрюлю одной рукой, другой дернула щеколду. Зашла во двор.
— Эй, ты что делаешь, кикимора? — окликнул Федька, пацан с соседней улицы.
Кукла лаяла, не переставая. Уля недовольно глянула на мальчика и шикнула на него, не заметив, как собачонка сорвалась с привязи и понеслась на неё, скалясь и брызжа слюной. Кукла прыгнула на девочку, сбивая с ног. Ахнув, Уля повалилась назад, счесала локти и больно ударилась копчиком. Кастрюля выскользнула из рук, выплескивая содержимое на дорожку…
…Кукла сильно покусала Уле руку. С годами следы от укусов не стерлись с её кожи, остались шрамы, всякий раз напоминая, что иногда злость и жестокость нельзя «вылечить», они просто существуют, хотим мы того или нет.
Да, боль научила Улю не лезть к злым собакам, не дразнить их и вообще обходить стороной. Боль… только боль научила не перечить пьяному отцу. Она научила, стиснув зубы, идти вперёд. Боль выжигала её, но не сломала. Потому что в отличие от никому не нужной Куклы, Ульяну любили… она кому-то нужна в этой чертовой жизни…
* * *
Сейчас:
Слава не изменился по прошествии шести лет, что ещё раз доказывало — люди не меняются кардинально. Просто раньше Ульяна не очень-то обращала внимание на его поведение, его отношение к девушкам, к ней в частности.
Их шутки были пошлыми, подколы — острыми, смех — вульгарным, вечера — распутными… Любые разговоры, в конечном счете, сводились к сексу, Слава частенько рассказывал об очередной юбке, которую снял на одной из вечеринок, о её прелестях, интимной стрижке. Вспоминая всё в деталях, Ульяна признавала, что Слава относился к ней неуважительно, унижая своим поведением. А она… она не хотела замечать этого, ей было всё равно.
Как случилось, что она оказалась с ним голая в одной постели? Она смутно помнила тот вечер, потому что именно тогда позволила себе выпить лишку. Пришла в себя от того, что он пыхтел на ней, обдавая кислым запахом перегара. Ульяна не получила удовольствия… в их первый раз. В ту ночь, немного протрезвев, они попробовали ещё… и ещё раз. Оба остались довольны. Поэтому повторили всё на следующий вечер. Прелесть в том, что каждый понимал: дальше банального перепиха дело не зайдет — их всё устраивало. Ульяну интересовал лишь секс, какие-либо отношения её не привлекали. А потом она поняла, что беременна…
Всё, что было — прошло. Воспоминания притупились. Обиды забылись. Осадок, правда, остался… И маленькое создание с надутыми губками, доказавшее, что Слава в состоянии подарить миру кое-что хорошее… Самое лучшее.
Ульяна потрогала взмокший лоб Кати. Не горячая. Обнимает Мурзика. И спит. Её ангел, её счастье, её самая большая в жизни любовь, её сердце…
Девушка взяла одежду и отправилась в душ, смывать городскую пыль и пот. Артём курил на кухне и копался в своем ноутбуке с таким серьезным видом, что страшно было подойти и отвлечь. Небось, опять в танки играет… мужчины — настоящие дети. Такие милые… и несносные!
За шумом воды Уля не услышала звонка в дверь, не слышала шагов и мужские голоса. И, выйдя из ванны, обнаружила прибавление. Знакомые туфли заняли место на полке для обуви. Уля не забыла, что должен прийти Паша, просто не думала о нём, потому что если бы думала, свихнулась от недоверия и неуверенности в себе. В нём. Во всём вокруг.
Паша стоял около подоконника. Руки сложены на груди. В уголках губ пролегли морщинки. В глазах застыл тонкий лед. «К нему тоже приходил Слава и предлагал обслужить его?» — мелькнула шальная мысль.
— Почему ты мне сразу не позвонила?
Упрек? Она не ослышалась?
Артём кашлянул, вставая из-за стола, взял ноутбук и вышел, оставив парочку наедине со своими тараканами.
— Ну, позвонила бы тебе. И что?
— Прежде чем делать выводы, нужно было всё выяснить.
— Кто тебе сказал, что я сделала какие-то выводы по отношению к тебе? — Ульяна подошла к плите и поставила чайник на огонь. — Чтоб знал, я о тебе вообще практически не думала сегодня!
Нервный, напряженный, колючий смешок.
— Приятно слышать, — хотел сунуть руки в карманы, пряча сбитые костяшки, но Ульяна заметила.
— Что это? — Подошла к мужчине и, взяв за руку, поднесла к лицу, обвела подушечкой большого пальца одну из ран. Глаза в глаза… Так, как никогда до этого… — Ты подрался?
— Я люблю тебя.
...
Юлия М:
23.03.16 01:07
Спасибо за продолжение!!!!
...
га ли на:
23.03.16 01:45
Все таки дождалась главу.
Прочитала, но чувство омерзения так и не прошло, Слава ничуть не изменился,
как был сволочью, так и остался. Даже не хочется приводить слова их текста.
А Павел настоящий мужчина и поступки говорят об этом.
"Что это? — Подошла к мужчине и, взяв за руку, поднесла к лицу, обвела подушечкой большого пальца одну из ран. Глаза в глаза… Так, как никогда до этого… — Ты подрался?
— Я люблю тебя."
Артем --- настоящий друг.
" Сестренка, что с голосом?
— К вам хочу.
— Это всё?
— Тём, без тебя я не справлюсь…
— Та-а-ак… А теперь просто скажи, кому надо набить морду?
Нет, Тём, пока не нужно.
— Ладно. Но помни, что я всегда к твоим услугам.
— Я помню. "
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
latina:
23.03.16 01:59
Аня, спасибо!
Как же Павел и Слава дружили все эти годы? Такие разные. Паша всегда закрывал глаза на, мягко говоря, хамское отношение Славы к девушкам? Хорошо, что сейчас, когда дело коснулось любимой, Павел не стал бездействовать.С "дружбой", надеюсь, покончено.
...
Гали:
23.03.16 02:08
Большое спасибо за продолжение.Слава мерзкий тип.Думаю,что особого счастья в его семье не будет.Такие люди,как он не умеют любить и быть преданными.И его жена,если она ей станет,когда- нибудь увидет Славу настоящим....Паша,наверное, с ним подрался из-за Ули.
...
natalia-a:
23.03.16 02:21
Аня,спасибо за главу!
Пока ждала мужа с работы,дождалась продолжения.
Ульяна просто умница.
Сдержалась и не показала ублюдку насколько ей не приятно его общество и слова.Слава на редкость самовлюбленный и ограниченный придурок!Чего стоят его определение настоящей женщины.Захотелось плюнуть ему в морду.От всей души желаю ему,чтобы *любимая*оказалась ему под стать и показала по чем фунт лиха!
И неужели ему хватило дурости пойти к Павлу и похвастаться тем,что предложил Ульяне обслужить его по старой памяти?Если так,представляю какая сейчас у красавчика рожа
Пашу люблю-настоящий мужчина!Морду бывшему(просто уверенна в этом)другу набил и приехал к любимой женщине признаваться в чувствах.А то по напридумает себе в три короба-не расхлебаешь потом.
Одно не могу понять:как такой умный,порядочный парень,как Павел мог столько лет дружить с таким подлецом,как Слава?
...
Olga nov:
23.03.16 07:39
Спасибо автор за ваше творчество и за продолжение
...