Татсина:
27.03.16 19:09
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Очень понравился диалог Катюши.Смеялась до слез.
Вот с Тиной и Вадимом не все ясно .Тина все равно его любит.
.
И сейчас после такого признания , что у них общая дочь , им еще тяжелее будет.
Когда следующая глава, уже не терпеж, что и чем закончится.
Со следующей главой ещё не всё закончится.
...
Татьянка:
27.03.16 19:14
Татсина писал(а):Со следующей главой ещё не всё закончится.
Это, хорошо,а сколько глав еще ждать? Я правда не хочу быстро расставаться с героями . Уже подумываю на, что тебя еще соблазнить .
...
Татсина:
27.03.16 19:22
IrinaAlex писал(а):Татсина писал(а): он не из тех, кто шашку в руки и пошёл восстанавливать правду. Но больно ему не меньше. Я так надеюсь.
конечно больно. И таким, как Алеша он никогда не будет, он совсем другой. Вырос в другой семье, с авторитарной матерью и холодным отцом, по-моему он оживал только рядом с Тинкой.
Да, так и есть.
IrinaAlex писал(а):Что приключилось с Алешкой, как то настораживает ситуация... И хотелось иллюстраций по семейной жизни Тинки и Алеши. Что их связывает кроме дочки и взаимного уважения?
Иллюстрации как у всех: взлёты радости и падения настроения.
...
Татсина:
27.03.16 19:25
Татьянка писал(а):Татсина писал(а):Со следующей главой ещё не всё закончится.
Это, хорошо,а сколько глав еще ждать? Я правда не хочу быстро расставаться с героями . Уже подумываю на, что тебя еще соблазнить .
Глав 24, плюс эпилог, правда, он у меня вышел по размеру, как глава.
...
Татсина:
27.03.16 19:26
Соечка писал(а):Спасибо! Вадим правильно поступает, что не хочет вмешиваться в жизнь Тинки и брата. Только мне показалось, что Тина любит Вадима по-прежнему, а с Лешкой просто смирилась или я не права?
Елена, ты права.
...
Татсина:
27.03.16 19:28
Малинка писал(а):Таня, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста.
...
Татсина:
27.03.16 19:31
Nimeria писал(а):Таня, спасибо за продолжение!
Вадим всё никак не поймет, что его вина не в том, что женился на Полинке по якобы залету, а в том, что изменил Тинке.
Катюша такая замечательная, по-детски наивная и трогательная в своей заботе о папочке
А Алексею не надо бы пить спиртного... вообще!
Почему-то у меня предчувствие надвигающейся катастрофы... Хотелось бы обмануться!
Пить - это плохо, но алкоголиком Алёшка не станет, даже пьяницей, не в его это характере.
...
Татьянка:
27.03.16 19:33
Татсина писал(а):Глав 24,
Ой,совсем чуть-чуть осталось
.
А есть задумки, чем еще нас порадуешь?
Сегодня еще ждать главу?
...
Татсина:
27.03.16 19:33
Ростовчанка писал(а):По-моему , Вадим впервые в жизни принял мужское решение: отойти в сторону и не вмешиваться в жизнь семьи Кравченко. А ещё понял, что он потерял: любимую жену , прелестную дочь . И все из-за мимолетного каприза и глупой обиды.
Сколько трагедий случается в жизни по глупости и из-за мелких обид!
...
Татсина:
27.03.16 19:36
Юлечек писал(а):Таня спасибо
более понятна стала жизнь Тины и Лехи, но между ними все больше дружеские отношения, а любит она Вадима((( Катюша очаровательна, повеселила.
Вот и мне кажется что произойдёт что-то плохое , но очень надеюсь что не с Полиной будет связано, а то у мне их перекуры с Лешей покоя не дают, надеюсь ошибаюсь.
Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его.
...
Татсина:
27.03.16 19:38
Blоndinоchka писал(а):Таня, большое спасибо за новую главу!
Вадим молодец, одобряю его решение, хоть и жалко его очень!
Катюша просто прелесть!
А вот Лёшка как был дитём, так и остался.. У меня впечатление сложилось, что ему на свою семью вообще до фонаря... Друзья, танцы, песни, пляски и алкоголь - вот то, что ему по-настоящему нужно... Как бы боком это ему не вышло)
Да, он ещё молод, ему взрослеть нужно время.
...
Nimeria:
27.03.16 19:49
Татсина писал(а):Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его.
То есть и второй мужчина изменит Тинке?
Тогда он не в Кравченко пошел, а в Вадковских
...
Татсина:
27.03.16 20:06
Nimeria писал(а):Татсина писал(а):Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его.
Что-то не похоже на Алёшку.
...
Юлечек:
27.03.16 20:11
Nimeria писал(а):Татсина писал(а):Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его.
это жесть будет, понятно что чувства не те к Лешке, но это будет неприятный удар. Ведь как красиво говорил про любовь до гроба ,ээхх (((
...
Мальвинка:
28.03.16 07:29
Главное чтобы плохое самочувствие Алешки не было связано с какой-то болезнью, очень жаль будет прочитать о нем такое, и так расстаться с этим героем
...